Ключи от счастья. Продолжение (2011)

Ключи от счастья. Продолжение кадры из фильма

Ключи от счастья. Продолжение

Ключи от счастья-2

2011

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

• 70   Gill   29.09.2011 22:02
    и кто только придумывает эти сюжеты? С этой Таней все 33 несчастья. Выглядит как полная дура. Люблю когда актеры в фильмах учат жить, берут силой своего характера, а тут размазня какая то. Смотреть просто неприятно.
  • 69   Аско  (Тюмень)  29.09.2011 21:58
    Полная ерунда. Соловьёв переигрывает. Игра актеров и сюжет это ужас. а вообще лучше не снимать сериалы (у всех сюжет однообразный). Меня бесит когда главные герои святоши вокруг них все ужасное все им хотят плохого а они ни в чем не виноваты любят всех прощают
  • 68   Очаровашка   29.09.2011 18:21
    Фильм очень хороший...Приятно смотреть..Актеры играют просто замечательно..Прям сидишь и болеешь за них...Браво!
  • 67   Ася Солнышко  (МОСКВА)  29.09.2011 16:59
    фильм хороший, но так хочется чтобы Таня и ее жених были вместе
  • 66   Даша 898956   29.09.2011 16:39
    большая фанатка сериала.
    Шутову реально хочется залезть в экран и разбить морду.
    а Таню отлично играет Наталья!
    браво!
    по сериалу она столько пережила!
  • 65   моторолка  (екатеринбург)  29.09.2011 10:11
    бредятина полная, ляп на ляпе, татьяна в электричку забежала, коля сидел в 10 м от нее, она так прям ниче и не слышала, эпизд с магазином...вадим вышел, еще и внимательно посмотрелв сторону татьяны и ничего...правильно, если бы все сразу друг друга нашли...продолжения не было бы...короче еще смотрим до среды на след неделе это "МЫЛО"
  • 64   Спиолто   29.09.2011 02:03
    Лиска, ППКС! И потому вдвойне обидно, что в моё свободное время сразу по двум центральным телеканалам транслируется подобная лабудень!((
    * Хорошо ещё, что не долгоиграющая лабудень типа Обручальных колец,, Райских яблочек, Кармелит и иже с ними :-))
    ** С "Условий..." я после первых же двух серий соскочила((, а "Ключами..." вынуждена пока досуг свой "скрашивать" за неимением альтернативы((( Да и то с выбором определилась исключительно в память о весёлом сериале "Колдовская любовь")), где Терехова + Козлова (Владимирова) уже пересекались. Интересно просто стало: а набрались ли они с той поры опыту?!))) (О таланте в обоих случаях говорить, увы, не приходится.)

• 63   Лиска   29.09.2011 01:36
    Лесдигьера, полностью с вами согласна.
    Если историю накачать всякими мыльными ухищреиями, это не значит, что она от этого станет интереснее. Что в УК, что в КОС нет и капли от настоящего творчества. Чистое "мыльное" производство.
  • 62   Людмилка22  (Киев)  28.09.2011 23:31
    Я мне нравится сериал)))
  • 61   Спиолто   28.09.2011 19:08
    Соловьёв, как малолетний пацан из подворотни, постоянно вихляется: и дома, и на улице, и в суде, и в морге... ((( Считаю это показателем не наличия актёрского мастерства, а показателем полного его отсутствия((( В конце концов он не подростка играет, а мужика взрослого! И от вихляющейся походки и подворотных ужимок должен был бы давным-давно избавиться! Тем более что в первой части сериала он ими не "страдал"((
    * Сериал отвратный, но "Условия контракта" по Первому ещё отвратнее, имхо(( Поскорей бы уж оба закончились, что ли... :-(
  • 60   Мисс неизвесность   28.09.2011 17:13
    Татьяна, мне тоже нравится игра Константина Соловьева, он легко играет разные роли, и талантливых персонажей и зазнавшихся бизнесменов и негодяев.
  • 59   Маслова Татьяна  (Тюмень)  28.09.2011 16:50
    Константину Соловьёву - браво! Так классно играет скотину - что хочется прыгнуть в экран телевизора и разбить ему морду. Уважаю этого актёра - многогранный, неповторяющийся. Успехов вам!
  • 58   Смотрящая  (Амурская обл)  28.09.2011 16:34
    хочу уточнить - Тарантино уважаю и смотрю - просто он такие неожиданные сюжеты делает - закачаешься. Здесь тоже можно закачаться от неожиданности - такая ЧУШЬ
  • 57   Смотрящая  (Амурская обл)  28.09.2011 16:29
    Ерунда полная, надо же такое навертеть - Тарантино отдыхает
  • 56   Крот   28.09.2011 15:03
    На заре сериального бума латиноамериканские сериалы были в новинку, и зритель готов был их "есть" в неограниченном количестве. Сейчас же такими историями уже никого не удивишь. Только остается сожалеть, что наша киноиндустрия еще выпускает такие низкопробные продукты.

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16