Начала смотреть этот фильм только из-за того, что в нем играет Николай Иванов. Обожаю этого актера за его большой талант и безумное мужское обаяние. Как всегда он блестяще справился со своей ролью. Как превосходно этому актеру удается передавать эмоции! Как только он появился в 10 серии сериала, так эмоциональный фон фильма вырос на несколько уровней. Благодарю любимого актера за достойную игру!
А вообще то фильм средненький, на троечку. Много ляпов, особенно временных. Очень постная игра К. Юшкевича, переигрывает К. Соловьев (хотя актер он, по моему мнению, очень хороший). Но в тоже время хочется отметить игру юного дарования, сыгравшего мальчика Колю (молодец!), а также понравился актер Андрей Кузичев, который создал на экране очень светлый образ настоящего мужчины и профессионала своего дела - хирурга Кирилла Лебедева.
На мой , телезрительский взгляд можно было снять более интригующе. Например , то что Татьяна выжила можно было показать спустя 3-4 серии после " гибели" , а вместо 16 серий достаточно 8-ми. Сериал приобрел бы еще большую динамичность.
По поводу персонажей . Татьяну не узнал никто по одной простой причине, возьмите любую звезду и просто умойте ее и плюс волосы без укладки. Мимо пройдете не оглянетесь. А ее из воды достали , плюс операция , потеря крови и видок у нее " краше в гроб кладут".
По поводу Константина Соловьева, играет он великолепно , а то что персонаж отождествляют с актером , так это говорит в пользу актера и его таланте перевоплощения. Ведь в основном в его багаже положительные роли , а тут такой отвратительный персонаж и ведь справился почти. Почему почти? У него глаза добрые, временами казалось , что он собственного персонажа голыми руками придушил бы. А надо было роль подлеца до конца вытягивать.
Вообще актерский состав замечательный, хорошо сыграли все. Ну сюжетец закрутили , конечно , аж перекрутили. Столько бед одной головушке, да еще столь изощренных , явно перебор.
Алилуя! я его досмотрела! ну что сказать? Как было упомянуто уже ранее, индо-бразильское мыло отдыхает)) давненько я не смотрела такое..Так растянут, ужас просто! Только лишь благодаря нескольким актерам я этот фильм стойко досмотрела. Снят в лучших традициях Латинос.