Сердцеед (2010)

Смотреть Сердцеед (2010) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2

• 16   Nika.nikitina   08.02.2025 14:03
    Неплохая французская мелодрама скрасит вечер и заставит посмеяться. Но в то же время фильм - не пустышка и может дать некоторую пищу для размышлений:)
  • 15   Vira   16.07.2023 12:53
    Фильм одноразовый. Главные герои не понравились от слова совсем. У него все время лицо полного идиота и улыбка Гуинплена. С Ванессой раньше фильмов не видела. Разочаровала и внешность и игра.
  • 14   larisssa   18.02.2021 21:44
    понравилась одна реплика: "мы научили дельфинов произносить ваши имена" )
  • 13   DNIPRO19  (Detroit)  04.03.2019 00:35
    Ладно, Смотрим..... С первых кадров фильм располагает к приятному времяпровождению. Великолепные кадры песчаных дюн. Прекрасгые виды Монако. Очень узнаваемый пейзаж домов, карабкающихся на скалы, чудесный морской пейзаж с белоснежными яхтами на сверкающей на солнце голубой глади.И вокруг нас ослепительные красота и роскошь. Сюжет сразу выглядит интересным и новым. Вот уж воистину -"голь на выдумку хитра". И нужно же додуматься до такого- создать фирму по оказанию услуг по разрушению чужих браков.. Да еще как кодекс чести целая куча корпоративных гуманных правил. А как развивается сюжет и чем все это закончилось, можно непременно узнать, просто посмотрев фильм. Да, добавлю еще, что , что главные роли получили Ромен Дюри и Ванесса Паради, люди достаточно известные во французском кино.Но в итоге, увы, получилось явное «не то”. Фильм средний, очень средний. Тем более, как раз для тех самых французов, которые всегда были (и остаются ) романтиками и любовниками. Повествование получилось отрывками, а "зарождение настоящего чувства у двух абсолютно чёрствых и циничных людей", я как-то вообще не прочувствовал. Конечно, шарма и обаяния у героев аж с перехлестом.. За счёт этих качеств плюс их взаимные непринужденность, находчивость и энергия, возникает то самое очаровывание вплоть до головокружения. Это всё-таки талант и мастерство уметь так воздействовать на женщину словами и взглядами, что она становится по-глупому счастливой от недолгого общения и короткой беседы без какого-то постельного интима. Но фильм, полагаю, должен был быть романтичным, а романтики я и не приметил. Даже если кто-либо со мной не согласен.Просто таково мое мнение.
  • 12   reurau   05.01.2017 23:07
    Интересная идея, но, к сожалению, не понравилось воплощение. Хоть и не нравиться Ванесса Паради, но сыграла она намного лучше своего партнера.
  • 11   Демир Север   02.02.2016 18:58
    В фильме много музыки, солнца и предметов роскоши.

В целом получился крепкий водевиль с моралью и катарсисом.

Понравится мечтателям, романтикам и пассжирам междугородных автобусов.

P.S.

Сценаристы: Лорен Зейтун, Йоанн Громб

см. "Вулкан страстей", "Замуж за два дня", "Как жениться и остаться холостым"
  • 10   aleftina  (Калининград)  30.05.2014 00:17
    Цитата из фильма "Сердцеед" очень точно характеризует содержание фильма "Женщины, когда влюблены, делятся на три категории: те, кто счастливы; те, кто несчастливы и знают об этом; и третьи, те, кто несчастливы, но не хотят себе в этом признаться. Последняя категория — источник моего дохода. Этим женщинам мы и помогаем. Наша задача — разрушить такие отношения. Наша цель раскрыть им глаза. Наш метод — соблазнение. Мы разбиваем пары, а не сердца. Меня зовут Алекс Липи, и сегодня я разбил свое сердце". Легкая романтическая комедия, которая хороша для отдыха.

• 9   Анна Анисимова  (Донецк)  08.11.2012 13:00
    Для меня фильм оказался шикарным открытыем! Видимо, душе требовалась юморная разрядка. Посмеялась от души. Главные герои поразительны. Муж подошел ко мне под конец фильма и сказал: "Фу какие они страшные". Я взглянула на экран еще раз и удивилеась, почему он так сказал. После просмотра всего фильма воспринимаешь актеров и их героев великолепными, захватываюшими, потрясающими!
    Впервые увидела на экране Ромена Дюри. Заинтересовалась его игрой, скачиваю фильмы для просмотра.
    А вот Франсуа Дамьена впервые увидела в роли Маркуса Лундла в фильме "Нежность". Там меня оттолкнула его внешность. Здесь же хочется зааплодировать стоя. Просто мне легче его видеть в комедийном жанре, нежели в лирическом, "нежном". Хотя (теперь есть, с чем сравнивать), и тот, и тот жанр ему удался.
    Для меня фильм не на один раз, в домашнюю фильмотеку.
  • 8   vesna17  (владивосток)  09.07.2012 10:04
    Фильм и не захватывает, и не смешит. Твердые ***
  • 7   VampI5  (Одинцово)  01.05.2012 16:17
    Второй раз смотреть бы не стала. Честно, примитивно. Начало не понравилось.
  • 6   викся  (азов)  27.12.2011 16:44
    Неплохой фильм. Актеры тоже интересны. Можно посмотреть один раз.
  • 5   Ольга Лео  (Мариуполь)  13.06.2011 21:57
    Да, возможно, и история не нова, и сюжет избитый, но фильм посмотрела с удовольствием! Понравилась и просто игра актеров, и то, как развивались чувства....
    Спасибо!
  • 4   Евгений2  (Москва)  10.12.2010 00:18
    Фильм для одноразового просмотра. Сюжет избитый. Паради играет не ахти как. Есть где улыбнуться. НО ГЛАВНОЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЛИЦО - ЭТО МОНАКО. Смотрите и любуйтесь. Страна СУПЕР! А фильму 4.
  • 3   Людмила Сергеевна  (Херсон)  17.10.2010 22:05
    Добавьте пожалуйста биографию актера Эндрю Линкольна
  • 2   kaktus  (washington usa)  11.10.2010 04:16
    комедии редко становятся шедеврами, и все же они - наиболее популярный жанр кино. получили большое удовольствие от просмотра сердцееда. ромен дюри был великолепен, у этого актера впереди большое будущее.

1 2