Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)

Высоцкий. Спасибо, что живой кадры из фильма

Высоцкий. Спасибо, что живой

Высоцкий

2011

Смотреть Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

5.647 / 1631 голос

1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 247

• 3715   Alex  (москва)  21.06.2012 09:37
    № 3711 смирнов виктор, ,,Дословная фраза сказанная не применительно к фильму - ... друзья Высоцкого разделились пополам...,, Что значит не примирительна? И что значит дословно? Все мной процитированное-это не дословность,а точный текст из интервью.И говорил он ,вроде,именно о фильме. Может я вас не правильно поняла? А то,что друзья разделись-это факт.Правда, друзей у Владимира Семеновича,последнее время развелось- пруд пруди...
  • 3714   Alex  (москва)  21.06.2012 09:33
    № 3710 Ольга_Малинина ,-)))))). Оля,а что это идея,ведь есть же фильмы номер 2 ".,,Ирония,,-продолжение 2,,.Служебный роман,.-2, ,.УС,.- аж 2,3. Почему бы и ,,Высоцкий.Спасибо,что живой,, не снять вторую часть-,, Ребята-я еще не умер.Часть 2-ая,,. И самое главное-все на реальных событиях и со справками и свидетельскими показаниями. А что очень коммерческий проект и ,,мечты,, Никиты ,,само удовлетворятся,,-)))).
  • 3713   Ольга_Малинина   21.06.2012 09:12
    № 3711 смирнов виктор...свой в доску. За В.С. и за Деда!
    Присоединяюсь.)))
  • 3712   maxim   21.06.2012 08:59
    [quote]№3706 Alex
    № 3704 maxim,я опять в ,,непонятке,,-)) Я вроде,свой пост писала девушкам?-)).

Приношу свои искренние извинения,просто Вы так оригинально пишите..Мозги не успевают..А то Ваше сравнение меня с Никитой--ну у меня родители никогда не разводились и здравствуют по сей день..Другое дело--женщины,тут у меня,примерно,как у В.С.--вина обоюдная...А что касается Никиты--по-моему,зря вы его обвиняете в каких-то "детских комплексах"и т.д.Точно так же можно можно обвинить создателей "Есенина"--что же,его автор--тоже сын Есенина?!
  • 3711   смирнов виктор  (москва)  21.06.2012 08:59
    № 3706 Alex, @e-mail (москва) 21.06.2012 06:55
    Станислава Говорухина можно даже очень понять и почему не возьмется за фильм. Дословная фраза сказанная не применительно к фильму - ... друзья Высоцкого разделились пополам...
    № 3708 Ольга_Малинина 21.06.2012 07:35
    ...Деда могли и не спрашивать, я уже понял что мы с ним на одной волне, и по поводу любовницы...свой в доску. За В.С. и за Деда!
  • 3710   Ольга_Малинина   21.06.2012 08:45
    № 3709 Alex,
    Конечно мало настоящей, все предыдущие 40 лет жизни всего лишь прелюдия к этим двум часам, репетиция, так сказать.
    И я помню. На этом даже некий акцент был. Очень они хвасталисть тем, что уйму сил и времени потратили на максимальное приближение к истине, вплоть до мельчайших деталей. На офсайте фильма интервью с Никитой, где он написал, что этот случай ему 25 лет назад рассказал некий человек, не друг, не сват, не брат, но друг, сват и брат ее подтвердили. И убедившись в ее правдивости, он все годы мечтал снять кино именно об этом. Ну что, мечты сбываются. Теперь ,надеюсь, у него новая мечта появилась. Может скоро увидим ее.
  • 3709   Alex  (москва)  21.06.2012 08:24
    № 3707 Ольга_Малинина ,я так понимаю,что вся остальная жизнь была ,,мало настоящей,,-)). А эти 2 час-самые,что ни наесть настоящие-)). Так вот ты какой-северный олень!-))). Я прекрасно помню,как еще до выхода фильма,создатели говорили,что во всю стараются приблизить образ к оригиналу,так как почти все в фильме максимально приближенно к истине. Самое интересное,что Акиншина(я все думала,что она прообраз Ксении Ярмольник)-это выдуманный персонаж,но смотрится очень реально.А вот Влади ,мелькнувшая в ,,телефонном звонке,, представляется фантомом.Хотя на фоне фантомасного образа самого Владимира Семеновича-это даже убедительно.Одна...-звонок из далека,вообще не понятно кто,а главный герой-полуживой,но все же еще живой,ходячий призрак.Все логично-))).
  • 3708   Ольга_Малинина   21.06.2012 07:35
    Ольга!Я почему-то убежден что с дедулей мы славно фильм посмотрели и обсудили бы.Вы не решились спросить, а мы так друг друга с полуслова...Кино вообще надо в хорошей компании смотреть а не в он-лайн...
    Дык вроде я тоже неплохая компания для него. А насчет отношения его к фильму, ну Вы, действительно, где-то с ним на одной волне. Вчера его я все-таки спросила. Он сказал: "Потянет". Только, грит, любовницу для него не ту подобрали. ))
    Видимо, мы, женщины, хотим любимого актера, певца, поэта видеть в более красивых, романтичных что ли сюжетах, с пением под гитару вокруг друзей. А мужчины непрочь увидеть реализЬм без прикрас.
    Посмотрела, ничего разгромного не увидела в своих написульках о фильме. Только сюююжет, поэтому Никите и не написала хвалебных од. Ну я думаю, он переживет.)
  • 3707   Ольга_Малинина   21.06.2012 07:25
    № 3703 Alex,(два часа настоящей жизни),я так не смеялась давно-)))).
    Alex, как грится, сама тащусь:))) или все же (((.
    Вот такая настоящая жизня по версии уж не знаю кого. Поскольку тут высказали сомнение в том, что к характеристике жанра и слоганам на дисках, авторы фильма не имеют никакого отношения.

• 3706   Alex  (москва)  21.06.2012 06:55
    № 3704 maxim,я опять в ,,непонятке,,-)) Я вроде,свой пост писала девушкам?-)). Это они нарисовали,что могло бы быть. А то,что узнали себя в ,,сценаристе,,я не сомневалась. Влади уже написала сценарий и я вам писала,посмотрите в инете ее фильм.А если бы она еще и к этому фильму написала.Представляю какой гвалт бы поднялся здесь по-поводу денег,которые она ,,срубила бы,, . Одному известному режиссеру предлагали снять этот фильм,я говорю о Говорухине.Вот ,что он сказал в одном из интервью-,,— Вы сейчас в Киеве показали ваш новый фильм «В стиле джаз». А как друг Высоцкого, что думаете о картине, в которой Владимира Семеновича сыграет Сергей Безруков?..

— Я читал этот сценарий («Высоцкий. Спасибо, что живой» — реж. Петр Буслов, в прокат выходит 25 июля. — Авт.). И мне даже предлагали снять по нему фильм. Но я отказался. Потому что сценарий — мерзость. А Безруков... Примелькался он уже, его и так на том свете поджидают Есенин и Пушкин, а теперь еще и Володя.

— Что именно плохо в сценарии?

— Он весь в целом не правдивый. А ложь я не уважаю больше всего. Мне даже предлагали: «Напишите новый сценарий, как вы считаете правильным». Но я не смог — вот не лежит у меня душа к этому фильму. И все.,, .Но больше ,чем уверена,Говорухин для поклонников сего кина тоже не авторитет-))).
  • 3705   смирнов виктор  (москва)  20.06.2012 23:16
    [quote]№3694 Говорящая
    № 3686 смирнов виктор
    Вы всё так буквально понимаете?
    Когда слышите, что по небу проплыли облака, вы себе рыб в воде представляете? Вы случайно не наркоман? (шутю)

Ну а как же, именно так и понимаю.Рыбка, рыбка где твоя улыбка
    (пришлите слова). К сожалению не наркоман, а если и был бы, то обязательно стал вторым В.С. А так только - сорокоградусная. Я просто заметил что Вы (Ой! Извините - по праздникам), так о чем я...ах, да... Вы почему-то постоянно про Никиту, но насколько я помню (пока еще), в фильме задействовано много достойных(на мой взгляд) людей, неужели и они (ножичков у нас на всех хватит...) поэтому просьба -
    Оглас-с-ите вес-с-сь-с-список пож-ж-жалу-й-ста-а...
    uote]№3692 Ольга_Малинина
    № 3691 смирнов виктор
    Не сочтите за нескромность, я опять о любимом дедушке

Еще раз посмотрел Ваши комменты (как и просили). Последний отличается от предыдущих, имеется в виду №3675, где Вы к праведному гневу прислушиваетесь, да еще опрадаться захотели, да и Никиту уже к теплой стенке не прислоняете...ну посмотрите еще раз вниматльно Ваши комменты...а то я сейчас не могу процитировать...ну Вы меня поня-ма-е-е-те...
  • 3704   maxim   20.06.2012 23:11
    №3703 Alex
    Спасибо,за то,что так красочно нарисовали еще больший ужас,который мог бы случится-))))
    Никаких "ужасов" я вроде-бы не рисовал..Зачем фантазировать-то?Я не сценарист,вообще-то...)))И не под кайфом нахожусь...И не против,чтобы сценарий к фильму написала бы Влади--ну совершенно не против,но ведь она не написала.
  • 3703   Alex  (москва)  20.06.2012 21:45
    Вот это да! Я заработалась,а тут такая полемика,уже до Франции и французов дошли-))). Хочу выразить огромную благодарность постам 3695,3696 Говорящая,3698 Надя(люблю кино),3699 Ольга Малинина(два часа настоящей жизни),я так не смеялась давно-)))). У меня даже слезы выступили,как представила все это в совокупности-режиссер Абрамова и Никита,сюжет-анализы всей жизни,со справками обязательно,он же (фильм биографичный),снят в ,,узком формате,,как из замочной скважины,и название,,Два часа настоящей жизни все еще ,,живого,, (не знаю как передать выговор Этуша про живого царя) Высоцкого,, -))). Сценарий Максим Непомнющий-Незнающий.Спасибо,за то,что так красочно нарисовали еще больший ужас,который мог бы случится-)))
  • 3702   maxim   20.06.2012 20:20
    А то что вы Высоцкого знаете "преотлично" "с детства", вот это удивительно!
    [quote]№3695 Говорящая
    А чего и здесь-то "удивительного"?Прекрасно помню все фильмы с его участием,даже крохотный эпизод с его участием в "карьере Димы Горина "мне еще в детстве запомнился--"Снова стал я полосатым,арестантом навсегда!"--это где он героя Демьяненко "приколол"
  • 3701   maxim   20.06.2012 18:56
    №3696 Говорящая
    № 3690 maxim

Ну, вы насмешили! А почему бы г-же Абрамовой не взяться? Вот это был бы триллер! А Никита бы помог!
    Чем это я так Вас "насмешил"?Вы же тут на Марину Влади чуть не молитесь,вот я и предложил осторожненько...Оказывается--опять не угодил...Марина Влади жива до сих пор,чего бы ей сценарий-то не написать?

1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 247