№3979 Ольга Наума
Конечно, гримеры постарались, но движения, жесты, походка, манеры - это мастерство актера .. Но Высоцкий в его исполнении, на мой взгляд, очень достойно получился.
Сын озвучил (только сейчас увидела его в списке), тоже приятно удивил, а ведь не актер).
согласна. Безруков - отлично сыграл. И тоже понравилось, как Никита озвучивал. очень сильная сцена: Высоцкий говорит "уважительная причина для того, чтоб не появиться перед зрителями - смерть". и дальше - как раз и происходит ужасное. и потом- снова к Творчеству.
№3988 Els
Фильм показал, как люди, оставшиеся с ним, рвут жилы, выбиваются из сил, разбиваются в лепешку, буквально причем, когда врач (в исполнении А. Панина) разбивает лицо об асфальт..
вот только непонятно , ради кого и чего они рвут жилы. Поразил диалог "друга" и "врача": "Он там гробит себя, а мы смотрим на это?! - А мы не смотрим, мы ждем...".
а "любящая" девушка Таня- в фильме получается : тащит любимому "лекарства", которые приближают его к пропасти (сотрудник КГБ вяло пытался помешать, но в итоге махнул на всё рукой).
в фильме и была цель показать - насколько одинок главный герой, хотя вокруг него много суеты. Нет рядом тех, кто готов по-настоящему помочь...