Димчик, с каких пор Безруков стал гениальным актером?
А из присутствующих никто на роль Высоцкого и не претендует. Вы перепутали этот сайт с профессиональным форумом киноактёров.
Безруков настолько известен как Безруков, что роль Высоцкого, на мой взгляд, - не его.
Зря тут нервничают за своего кумира.
Каждый имеет право на свою точку зрения.
Лучше было дать роль неизвестному актёру.
Но так уж повелось - ставка делается на известность.
Кино - тоже бизнес.
И всё больше, к сожалению.
В России единицы отличных и гениальных актеров и Безруков в эти единицы входит! Не надо его травить! Пусть играет Высоцкого! Чё вы нервничаете? Попробуйте сами сыграть Высоцкого,если все такие красноречивые!
Сергей Безруков талантлевый и великолепный актёр.Я больше чем уверен что и Высоцкого он сыграет также хорошо как и Есенина.Да и все другие свои роли! И меня зло берёт что некоторые глупцы оскорбляют ВЕЛИКОГО АКТЁРА !
№ 12Винокуров Евгений (Днепропетровск) 30.11.2010 19:18
Кто мне объяснит почему Никита Высоцкий только озвучит а не сыграет отца? При всем моем уважении к Безрукову я не вижу в нем Высоцкого кого угодно но не Высоцкого, не дорос он еще, понятно что после Иешуа (Мастер и Маргарита) можно замахиваться на большое, но как сказал классик: Замахивайтесь на большое но не забывайте сходить по маленькому
Несчастному безрукову кто-то сказал,что он великий актер...Он перепаскудил уже всех,.осталось только Высоцкого...Какие дебилы решили его снимать?Будет как в Есенине лыбиться,как дурачек....Да...наш кинематограф в большом долгу....О...а на роль Любимова можно куценко.....
ВладимСеменовича играет Серж безруков. Максим Леонидов - художник, Ваня Ургант играет друга Владимира Семёновича - Всеволода Кулагина, который поёт песни потому что Высоцкий не в состоянии после тежелого удара - инфаркта. Если кому интересно - есть много видео со съемок непосредственно. снимают уже три дня и еще будут пару дней..
Если Никита Высоцкий озвучивает ВВ, что тогда остаётся от Безрукова? Вместо лица ведь маска.
Очевидно, что в титрах что-то не так. Товарищи, разберитесь :)