Я очень рада, что выйдет фильм о Высоцком. Он был моим кумиром в студенческие годы, а мама моя вспоминает, как видела его в Театре на Таганке, где он играл в спектаклях "Вишневый сад" и "Гамлет". Мы абсолютно уверены в том, что наш любимый актер Сергей Безруков как всегда талантливо и проникновенно сыграет роль В.В.. В "Каникулах строгого режима" он мне очень напомнил Высоцкого в манере играть. Видно, готовился к роли. Желаем удачи фильму. Обязательно пойдем смотреть всей семьей. Лена.
Высоцкий кумир моего папочки)))Фильм обязательно буду смотреть..сегодня смотрела программу "Своя колея"..очень заинтересовало,кто же будет играть Владимира Семеновича?И вижу здесь тоже очень оживленно ведется спор..скажу так-в трейлере местами мне казалось вижу Безрукова,а местами действительно Вдовиченкова..но что то мне подсказывает что именно Сергей будет играть гл.роль..На роль Высоцкого нельзя взять актера "без имени"(мое мнение),а Вдовиченков не настолько раскручен..и еще..в этой же программе"Своя колея" пару моментов выдали все..первым актерским "дуэтом",у которого брали интервью,были Меньшов и БЕЗРУКОВ(!),и ведущая сразу сказанула:"Ну мы же все видели,что Вы играете другого актера"(так зачем его-эпизодического героя запустили первым?!)А закрыл концерт-передачу...кто?!..правильно..тоже господин БЕЗРУКОВ...помоему все понятно..но если окажется,что все таки Вдовиченков-буду рада..у них с Высоцким похожая энергетика,хотя Владимира Семеновича помоему еще никто не победил..энергетически))
Увы, не люблю Сергея Безрукова, к сожалению, всеядного и разменявшегося, как и многие его современники, на мелочи нынешней жизни. Хотелось бы видеть в роли отца только сына Никиту, и больше никого.
Антону056 .
Благодарю за вопрос .
Конечно я согласен фильм нужен по названным Вами причинам.
Но несмотря на всенародную любовь к поэту - документальный жанр о ВВ на мой взгляд будет всегда выигрышней художественного , потому что не будет сравнений с ВВ , не будет людей недовольных работой актера сыгравшего его .
А еще Буслов как режиссер мне не нравится - его "Бумер" - далеко не шедевр режиссуры , идиотство - возвел 4-х бакланов в ранг эдаких молодцов , таких фильмы учат молодежь жестокости. И мне не понятно почему Никита Высоцкий сделал выбор режиссера на нем , пускай лучше уж снимал Михалков или "добряк" Астрахан.
по трейлеру . Ургант стал бесить , его так много в трейлере и в телевизоре. и как шутник-балагур уже для меня неинтересен. Но время диктует свои условия - чем больше в фильме медийных рож тем больше вероятность увеличения посещаемости кинотеатров.
Спасибо Алексей10! добавлю мнение на ваш вопрос: "худ. фильм о ВВ нужен ли вообще." Я считаю что нужен! Хотя бы потому что про всех знаменитых личностях нашей истории снято кино, а он что не заслужил!?) Вопрос зачем!? во-первых может как и с "Есенинным" это поднимет большой интерес к его творчеству! А в творчестве ВВ есть чему поучиться хорошему! Как вы считаете!? Во-вторых отдать дань его таланту ведь сколько он для нас сделал и сколько песен, стихов, фильмов он нам подарил! Пора и нам чем то его отблагодарить!
Cолидарен с Вами Антон 056 - верная мысль , я бы добавил еще , что если человек (СБ)не снимается в рекламе, не участвует в шоу в которые идут расчетливые с целью узнаваемости,а идет своим професс. путем-значит он нехороший.
а вообще актеры - дело вкуса , и многие мне думается оценивают актера по внешности
А знаете почему не любят Безрукова!? Это всё благодаря камеди клабу и подобным теле шоу которые высмеивают кого либо, а народ потом подхватывает и повторяет! Ведь после "Бригады" никто о нем плохо не отзывался, а все наоборот смотрели по сто раз этот сериал! Не так ли!? Вы называете его выскочкой, а сами вы не выскочка!? Подумайте кто он и кто вы! Я видел Безрукова и в театре и в кино! ОТЛИЧНЫЙ АКТЕР! Он держит театр в Москве, а вы!? Кто вы!?
Что касательно фильма про Высоцкого, я его очень жду! Любопытно и интересно! Мне кажется Безруков при своем многогранном таланте сыграет отлично! Еще не видел ролик, но сейчас посмотрю!
прочитал тут мнения комментаторов и понял что обсуждение сводится к реализации своих талантов красноречия и навязывания своего мнения . как в принципе во всем интернете.
если безруков по мнению некоторых ниже посредственность - то другие ( не все конечно) черти.
насчет фильма могу добавить что главное пожалуй не то что гл. роль играет любимый многими актер , а то что худ. фильм о ВВ нужен ли вообще.
Безруков - посредственность! Не обсуждается. Люди восхищающиеся его деятельностью - как говорится "потолочки 2.20", если Вы понимаете о чём я..)) Фильм боюсь окажется хуже, чем многие ожидают. Нельзя отыграть гениальность...
Вот ролик украинского телевидения
http://www.youtube.com/watch?v=FQJ9UBl5L8g
На 1минуте 50 сек Высоцкий в синей рубашке.Движения Безрукова очевидны, к сожалению.
Когда впервые услышала, что будет фильм о Высоцком, решила - смотреть не буду. Не хочу разочаровываться и не хочу, чтоб было стыдно перед В.С.В. Но когда посмотрела трейлер-прослезилась, увидеть фильм захотелось. Но опять же боюсь разочароваться. Ведь как бывает, смотришь рекламу, трейлеры, ждешь чего-то особенного, а в итоге...А насчет актера, судя по трейлеру, Безруков. На лице маска, а остальное-то "безруковское" ничем не замажешь. А сцена Высоцкого с Безруковым - всего лишь трюк, сейчас на многое способны. И новая пища для гаданий и размышлений.