Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Высоцкий. Спасибо, что живой кадры из фильма

Высоцкий. Спасибо, что живой

Высоцкий

2011

Смотреть Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Рейтинг:
  5.65 / 1630 голосов

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 61   Денис Третьяков  (Новосибирск)  31.01.2011 15:43
    Никто не может и не должен играть Высоцкого. Я думаю, сам Высоцкий был бы против этого, потому что он был против становлению ему памятников: "я напротив ушел всенародно из гранита". Только из его песен можно понять, кем был этот человек. "Саван сдернули - как я обужен, - Нате смерьте! - Неужели такой я вам нужен после смерти?!"
    цитироватьсообщить модератору
  • 60   Olga H.  (Germany)  31.01.2011 13:15
    Уже давно везде написано, что Высоцкого играет Безруков. Поэтому очень удивилась, что из этого хотят сделать тайну, когда уже вся страна знает, что играет Безруков.
  • 59   Daniel fortesque  (Воркута)  31.01.2011 00:10
    Кто Высоцкого играть будет, не знаю, но надо было вот этого дядечку брать. Чуток грима,причёску, баки и всё. Голос, интонации, мимика лица очень похожи
    http://www.youtube.com/watch?v=OSh05I4veWs&feature=player_detailpage
  • 58   badleon  (тверь)  30.01.2011 22:58
    Высоцкого играет В.Бутусов
  • 57   Nadia  (Киев)  30.01.2011 22:19
    Давно знаю и ценю гений Высоцкого...Фильм,конечно,посмотрю! Хотя считаю не стоит от него ждать очень многого...Важен настрой и тогда разочарований будет меньше! А Высоцкого ,конечно же, сыграет Безруков! Посмотрев программу на Первом, убедилась в этом окончательно! Не будем делать заочных выводов и прогнозов! Тем более скоро премьера...Посмотрим, вот тогда будет о чём говорить....
  • 56   Спиолто  (Москва)  30.01.2011 21:51
    Ну вот "Своя Колея" и расставила всё по местам!)) Правда, не ВСЁ, но по крайней мере относительно режиссёра вопрос разрешился - Александр МИТТА! :))
    Оксана Акиньшина, полагаю, сыграет Марину Влади? По-моему, неплохой выбор! С удовольствием сегодня узнала, что Оксана ещё и поёт великолепно! А как ей аплодировал Никита Высоцкий! Молодец, девочка!))
    Сергея Безрукова я не любила долго и категорически: ни в "Бригаде" он меня не впечатлил, ни в "Есенине", ни в "Мастере...", ни в "Участке", ни в прочих ранее виденных фильмах-сериалах. И вдруг - "Каникулы строгого режима"! В моём сознании произошёл кардинальный поворот на все 360 градусов - настолько потрясла и порадовала игра Сергея. С тех самых пор и полюбила актёра)), а его генерал Каппель из фильма "АдмиралЪ" ещё более эту любовь укрепил! От всей души желаю Сергею удачи и с ролью незабвенного и неповторимого нашего Владимира Семёновича!
    И фильму - успешного проката и зрительского признания!
    Спасибо всей съёмочной группе!
  • 55   Наташа П.  (Ухта)  30.01.2011 21:49
    Почитала комментарии...некоторые вызвали недоумение. Тоже мне, кинокритики собрались! Не вам судить, какой субъект и до какого проекта дорос! Для начала предоставьте на всеобщий суд результаты своего труда! А что касается того, что Владимир Семёнович представлен в фильме нарциссом - так это вообще чушь какая-то! Фильм рождали люди, любящие и уважающие Высоцкого. И вообще, каждый видит то, что хочет увидеть. Если человек изначально настроен отрицательно, то..."не мечите бисер...". С нетерпением ждём выхода фильма. "Мы" - это я и и мои дети (16 и 10 лет). Хочу, чтобы они поняли, почему у их матери наворачиваются слёзы, когда она в сотый раз слушает ПАРУС. Надеюсь, фильм поможет. Спасибо.
  • 54   Игорь И.   30.01.2011 21:48
    Судя по тому, как активно сегодня на ОРТ в одной из передач настойчиво уверяли зрителей, что не Безруков сыграл Высоцкого, предполагаю, что именно он.
    Иначе зачем так уговаривать народ-то?
    А то, что он играет в фильме ещё одну роль, да идёт рядом с Высоцким в кадре, так это несложный киношный приём.
  • 53   Наталья А.  (Питер)  30.01.2011 21:32
    Очень жду премьеру! Уверена, будет замечательно, настоящее кино. А Владимира Высоцкого видимо действительно играет Сергей.Правда и Вдовиченков сыграл бы хорошо..Но песни Высоцкого-Сергей исполняет прекрасно..честно..не подражая и не кривляясь..
    А то, что он отличный актер-для меня это факт. И Саша Белый его лучшая роль..
  • 52   Радик  (Уфа)  30.01.2011 21:32
    Велик или не велик актёр, какая разница? Фильм покажет СПРАВИЛСЯ или нет.
    Те, кто тут пробует выставить человека "обезьяной", посмотрите в зеркало. Задайте тому кто в зеркале вопрос:
    А кто ВЫ?
    Есть ли отличие в достигнутом между отражением в зеркале и Безруковым?
    Я не в восторге от Сергея. Но судить его не могу. Я не видел ЭТОТ фильм. И Вы не видели. Давайте дождёмся премьеры. По поводу грима ,это замечательно. Думаю, что и игра актёра будет соответствовать гриму.

отредактировано в 21:39

• 51   Наталья Горская  (Выборг)  30.01.2011 21:26
    Кто бы главную роль ни сыграл, а уже то здорово, что снимают фильм о Высоцком, о человеке, с которым мы жили в одно время. Даже не верится, что это возможно. Не понимаю, почему так ополчились на Безрукова. Чем уж он так не угодил критикам из кинозала? Не могут простить ему Сашу Белого, как будто в те годы кто-то что-то другое играл. Но кто видел его в театре, кто видел его в концертах, уже не считают его этим Сашей. А что касается выскочки, то Высоцкого тоже многие таковым считали при жизни и не понимали, как это ему сходит с рук то, что не простили бы НЕвысоцкому.
  • 50   Su37  (Москва)  30.01.2011 21:13
    Скатились до брэнддизма....Жуть...
    А Сергея Безрукова надо лечить-это диагноз....
    Ну а про Буслова молчу вообще...
    Жаль,что опозорят Высоцкого...Очень жаль....
  • 49   Пантелей  (Москва)  30.01.2011 21:04
    Инфа Дмитрия по поводу Безрукова, действительно, 100-процентная. Я общался с некоторыми актерами, занятыми в фильме. Так что, к великому сожалению, снимается Сергей. Хотя они (актеры) говорят, что работает неплохо. Но я все равно не поверю ему. Кишка тонка. Кроме того, ВС никогда не был нарциссом.
  • 48   Дмитрий Карев  (Москва)  30.01.2011 20:51
    Для тех кто думает, что это не Безруков, потому что он есть в трейлере в качестве другого персонажа, скажу, что Безруков сыграл в этом фильме две роли. Первый — это сам Владимир Семенович, а вторая — та, которая показана в трейлере. Которая показана в трейлере: там Безруков играет актера, которому поручили заменить Высоцкого в спектакле, потому что В. С. сорвал спкектакль или что-то в этом роде. И именно этот момент показан в трейлере. Просто в этой роли он разгримирован, т. е. Безруков — почти такой, как он есть. А в роли В. С. — он загримирован под него, ну и современные техногии сыграли свою роль. Вот вам и весь парадокс. Инфа 100%
  • 47   Радуга  (Новосибирск)  30.01.2011 17:49
    Такой горячий спор о предполагаемых исполнителях главной роли..! Во-первых, думается, что исполняет роль В.Высоцкого Владимир Вдовиченков (слишком схожи типажи, хотя, безусловно, и гримёры постарались "на отлично"). Во-вторых, Сергей Безруков тоже талантливый актёр. И не нам судить (это гордыня!) на каких ролях он вырос и совершенствовал своё актёрское мастерство. Ване Урганту, предположительно, было труднее всех. И не в смысле совершенства его искусства перевоплощения, а в смысле "миссия обязывает".... А, вообще-то, это прекрасная возможность для всех молодых актёров и их поклонников через фильм соприкоснуться с любимым всенародно Высоцким. Ведь, это мы, зрители, для актёра далеки и чужды, а нам они кажутся своими, хорошо знакомыми, некоторые даже становятся любимыми. Вот мы и додумываем, "дорисовываем" в своём воображении линии их жизни, творчества...По-моему, художественный фильм - оптимальная форма для этого. Между тем, замечательно, что над фильмом работали и те, кто знал Высоцкого лично. Это такая эстафетная палочка, "отрицание отрицания", дорога для нашего героя в Вечность. В этом и есть главный смысл жизни: память, которую ты о себе оставляешь, чтобы Помнили...

1 ... 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247