я тоже посмотрела трейлеры. Нужно отдать дань уважения в данном случае гримерам! Это очень сильная работа! Просто ОЧЕНЬ!
Хорошо, что озвучивает Никита высоцкий. ( Слава Богу - не Джигурда!)
Хи....Билан! Посмотрела все трейлеры и Высоцкий ,к сожалению,в некоторых моментах похож на постаревшего Безрукова....да и руки,и манеры,и фигура....это все я уже видела и у Пушкина,и у Есенина,и у участкового.....блин! Так хотелось нового лица,что бы смотреть с наслаждением и не с кем не сравнивать!
Люди, это, про Белана, надеюсь,, ШЮТКА? Иначе ВСЕ! " Если правда, ОНО, ну хотя бы на треть,остается одно: только лечь, помереть!"
Слушайте! Вообще-то сколько можно? Есть Олег Чернов, похожий очень, есть Кравченко, есть Машков, (кстати!)в конце-концов! Зачем искать черную кошку в темной комнате?!
№ 71Лизавета Карповна (город на Амуре) 01.02.2011 12:20
Уважаемые,зачем же Вы спорите.... интрига была раскрыта ровно три часа назад,информационным агентством КНР "BBC Шанхай...", "<цитата> что на роль актера и певца Владимира Высоцкого был выбран уроженец Кавказа. Молодой, темпераментный, человек хорошо получающийся в профиль.....человек уже так полюбившийся российским зрителям,певец который говорит много и по делу Виктор Белан,сам режиссер и сценарист фильма "Спасибо,что я жив" отметили большую схожесть современного певца и ВВ. Наша же заявка,к сожалению,была отклонена,по причине уже занятой роли....стоит отметить,что Джекки Чан может и не имеет голоса с хрипотцой,но мы делали ставку только на его тело,так как не лица и голоса не требовалось...<цитата>"
Наташе П. из Ухты (№55): здесь люди высказывают своё мнение, им незачем предъявлять результаты трудов своих (вы тоже не предъявляли).
Кому-то нравится С.Безруков, кому-то - нет.
Почему некоторые здесь пытаются уличать в зависти тех, кто высказался против него?
Нужно уметь вести полемику. Не переходить на личности.
Чуть что в крик: "А ты кто такой?!"
Судя по тому, что показали и сказали - действующие лица могут не иметь конкретных имен. Меньшов сразу заявил; "Я играю не Юрия Любимова, а режиссера, которого подвел Высоцкий, внезапно уехав. Я ввожу срочно в спектакль другого актера (Сергей Безруков)". Тут уже намек на Золотухина - именно его вводил Любимов вместо Высоцкого, что привело к охлаждению отношений между ними. По крайней мере, судя по рассказам самого Золотухина, Высоцкий ему сказал; "Я бы вместо тебя играть не стал". Ну и Акиньшина явно играет не Марину Влади, какая из нее Влади? Скорее всего она играет ту самую "последнюю любовь" Высоцкого, которая так себя называет. Если такой персонаж появляется в фильме - значит что-то было.
Лично мое мнение - Безруков играет 2 роли. А так ли это, или нет - скоро узнаем.
№ 66 Nadia (Киев) 31.01.2011 19:12
Никита мог бы сам быть персонажем картины,как сын Высоцкого!
Если Вы представляете его в роли непосредственного участника событий, то имейте в виду, что Никите Высоцкому на время сюжета было 15 лет. Что до Безрукова, то при всём уважении к нему, на мой взгляд, на роль Высоцкого он не годится (как не годился и на роль Есенина) чисто внешне. Проще "укоротить" с помощью современной техники Никиту Высоцкого, чем из Безрукова сделать Высоцкого.
Никита мог бы сам быть персонажем картины,как сын Высоцкого! А вот сыграть отца в кино мне кажется он не согласился! Тем более,что они и похожи и очень разные,прежде всего отличаются по росту...Никита очень высокий,а все мы знаем Вдадимир Высоцкий был невысокого роста и по этому критерию,как раз Безруков очень подходит...
Лично я достаточно неплохо отношусь и к Вдовиченкову, и к Безрукову, но, как было уже отмечено здесь ранее, почему бы Никите Высоцкому и не сыграть эту роль? Очевидно, фильм решили заранее пропиарить (и, тем самым, погубить его).
Почитала прыдыдущие посты, непонятно, почему столько негатива в адрес Безрукова. Талантливый актер, один из лучших в России, чтобы это понять, достаточно сходить на любой спектакль с его участием.Господа, завидовать нехорошо.
Справился или нет он с ролью ВВС(думаю, после вчерашней "Колеи" все всё поняли)), узнаем 25 июля.Рано, рано кривиться и морщиться, "фи,опять этот Безруков". Поменьше смотрите дурачков из "Камеди Клаб" и им подобных.