Неужели важнее всего -внешняя схожесть? А зачем тогда кино, как искусство, которое передает мысль. Может, мы будем скоро гримеров писать в титрах первыми. (При всем уважении к этой профессии.) У нас много актеров великолепных. Но эта Роль БЕЗРУКОВА. Это ЕГО.
Безруков (я думаю он играет) и Вдовиченков нормальные актеры. Не надо их обижать, тем более в связи с ВСВ. Вот если бы филе доверили, то тогда у Эрнста надо было отнять TV и тестикулы.
Кто ВЫСОЦКОГО сможет повторить, изобразить?...Нужно еще лет 50, чтобы вымерли такие, как я , чтобы не критиковал никто этих выскочек-актеришек, которые: "Я считаю, что смогу передать, понять, понимаю и т.п...."
Ах, как грустно....уж лучше бы взяли на роль Высоцкого ...Стеклова, Гаркалина, только не Безрукова,...есть же актеры с похожей энергетикой в России, на Украине ...
№ 84 Александр Демидов (Москва) 4.02.2011 15:22
Если уж вы говорите, что Безруков не справится с этой ролью(что смешно), то Вдовиченков уж и подавно
Интересно, есть ли хоть ЧТО-НИБУДЬ, в чём бы Безруков был похож на Высоцкого (разумеется, кроме того, что оба - артисты)?
Безруков не играет Высоцкого. Его играет Вдовиченко и играет гениально. Смотрите внимательно трейлер. Создатели не обьявляют кто играет главную роль - Вдовиченко вроде как нет.
Конечно, Виктория, Вы правы. Боюсь, чтобы придать картине привлекательность для массового зрителя,
главное примитивизируют. Помните телесериал "Есенин" Первого канала(!).
Существует огромное количество самых неверояных историй и легенд, связанных с Высоцким, и вот многие исследователи-высоцковеды ищут ответы в архивах КГБ...
Аркадий так сильно обижен на отца,что даже не удосужился о нем пару слов сказать,так что говорить о роли его в этом фильме....просто бесполезно.Говорят:незаменимых людей нет...,но это видимо, к кино это не относится,там есть люди ,которых меняй не меняй,а они все лезут.... Еще в институте на муз.критике мы изучали эстраду 90-х ....где одними перекармливали до тошноты,а другим и шагу не давали на сцену ступить! Знакомая ситуация! А вообще,это дешевый рекламный трюк,мол,пусть зрители погадают,подумают,а мы возьмем и.......... ни кого не удивим...и играть будет БЕЗРУКОВ!
Знаете, Оксана, думаю. и без Глливуда хватает мастеров. Вспомните " Тасс уполномочен заявить": как там создавали двойника Трианона. В определенном ведомстве специалисты были экстра-класса. Думаю, они еще живы и вполне дееспособны.
Мне кажется, в фильме, да и в книге В. Перевозчикова, прослеживается версия вмешательства компетентных органов в жизнь и смерть Высоцкого, Вам не показалось?
О, как запудрили нам мозги! А сходство действительно поразительное. Читала, что грим накладывал голливудский специалист по посмертной маске Высоцкого.
Но, обладает ли актер хоть каплей харизмы Высоцкого?!