Прошу внимательно обратить внимание на трейлер.
Безруков здесь играет роль второго плана я не знаю кого...но вы можете сами увидеть Безрукова на 55 секунде трейлера и он идет не в роли Владимира Семеновича...а рядом с ним. Вдовиченкова мы видем вконце трейлера на 1:43. Если кто-то не согласен пусть будет так.
Это его дело, но я вижу то что вижу.
Сам себя все время он играть не может, даже если учесть, что использована компьютерная графика! Но ощущение, что кое-где все таки это и вправду Высоцкий, очень реалистичное! Если бы там везде компьютер присутствовал, что себестоимость фильма ушла бы в поднебесье! Поэтому все таки образ этот собирательный!
А где точно-то? Сам Вдовиченков рассказывал? Ни на одном сайте ни в одной статье нет точной информации....лично я доверяю своим глазам, которые при определенном повороте головы, движении тела четко отражают Безрукова. Хотя это наверно для истинных поклонников таланта, которые способны в темноте выделить черты актера! Не исключено, что они там оба играют, раз в процессе сьемок все менялось и актеры и режиссеры, но отрицать, что Безруков все же играет Высоцкого, нельзя!
Ну кто бы что не говорил, на самом деле, невооруженным глазом видно, что это Безруков, по тому как он идет, по всей комплекции тела...иногда даже в лице угадывается...хоть в трейлере и плохо его видно..все время что-то мешает...Вдовиченков выше и плечи уже, Кравченко наоборот слишком накаченный...изо всех мест мускулатура прет, а тут если приглядеться, даже нос не слишком замаскирован. Безруков это! Единственное, что возможно и играет Вдовиченков - это крупные планы, где только одно лицо! Потому что вблизи Безруков неочень то похож на Высоцкого, даже загримерованный...Очень четко видно сходство, когда они (Высоцкий и Бузруков) идут рядом в трейлере...один рост, профиль и походка та же! Это мое мнение.
Ну кто бы сомневался....,думаю он как всегда отлично справится с ролью,он уже весьма успешно и не раз воплощал в жизнь на экране великих и талантливых людей нашей страны,очень любопытно посмотреть что из этого выйдет
№ 91 kedr (Николаев) 7.02.2011 23:19
Неужели важнее всего - внешняя схожесть?
Сразу надо определиться: фильм художественно-биографический, и главный герой - не мифический персонаж, а реально существовавший человек, причём очень известный. Поэтому внешнее сходство ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе это - издевательство, а не искусство.