Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)

Высоцкий. Спасибо, что живой кадры из фильма

Высоцкий. Спасибо, что живой

Высоцкий

2011

Смотреть Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 237 238 239 240 241 242 243 244 ... 247

• 122   White   30.04.2011 17:06
    "Кстати, Сергея Безрукова – узнаваемого и любимого миллионами – мы увидим в этом фильме в роли актера Юры, которого по сюжету вводят в театральный спектакль вместо заболевшего артиста Высоцкого. Именно эта роль и будет значиться рядом с фамилией Безрукова в титрах картины.
    Собственно, Безруковым откроется фильм – зародится конфликт между артистом Юрой и артистом Высоцким.
    В кадре между Юрой в исполнении Безрукова и «компьютерным» Высоцким состоится тяжелый разговор"
    __________
    С официального сайта Сергея Безрукова.
  • 121   Su37  (Москва)  29.04.2011 12:27
    Высоцкого играет 100% Безруков.Это факт.
    Уважаю конечно Сергея...но по-моему болезнь на лицо....Мания величия.Остались Ленин,Сталин,Ломоносов и еще несколько....поражаюсь просто НАГЛОСТИ данного актера,с позволеня сказать.
  • 120   Александр кот  (Днепропетровск)  01.04.2011 16:08
    В главной роли Безруков это почти сто процентов. Я на каком-то сайте видел две фотографии: Первая Высоцкого из треллера "Спасибо что живой" и вторая Безрукова. Обе фото в профиль где видны уши. уши абсолютно идентичны. А как известно уши уникальны у каждого и никогда не повторяются.
    PS Это не его роль, Безрукова. Бандитов ему играть. Нет в нем характерности. Он бесцветный

• 119   людмила калюк  (архангельск)  19.03.2011 11:23
    Думаю создатели фильма добились чего хотели-все гадают,кто играет Висоцкого.Но и так ясно,что интрига бережётся незря.Представить сложно,что было бы,если бы знали исполнителя главной роли,сколько бы шишек на него сыпалось.Безрукова заклевали бы,и Пушкин и Есенин-теперь Висоцкий.Тем кто любит Безрукова догадаться не сложно,стоит только внимательно посмотреть трейлер к фильму.Да и в могочисленных интерьвью создатели множество раз на это намекают.Только Сергею по плечу эта роль,что бы все не говорили,а озвучивает сын-Никита.
  • 118   nik1212112  (Зарафшан (Узбекистан))  08.03.2011 22:30
    Еще мнение: Авторы фильма добились чего хотели. В этом "живом" Высоцком не узнать кого-либо из знакомых нам актеров. Конечно можно притянуть за уши многие множества сходств лица и фигуры в трейлере ( а позже и в фильме) с современниками, но это не существенно для людей любящих Высоцкого. Они увидят В.С. Высоцкого и узнают голос его сына, чуть более томный, чем у отца.
    Уверен и после просмотра титров к фильму люди будут искать правду, а кто все-таки играл кумира миллионов?; Но соблюдение контракта у актеров - вещь железная для их репутации, тем более что в титрах мы увидим:
    ----------------------------------------------------------
    Владимир Высоцкий - Владимир Высоцкий.
    ----------------------------------------------------------
    Мнение укрепилось после прочтения http://sergeybezrukov.ru/2011/02/vysockogo-sygraet-kompyuter/
  • 117   Skyler  (Санкт-Петербург)  06.03.2011 19:27
    № 114 Гарик (Запорожье) 6.03.2011 01:50

Гарик, спасибо, что вы тоже живете в 21-м веке)))...

№ 111 бахти (ташкент) 2.03.2011 15:04

Бахти, вполне сойдете за знакомого, так что не надо еще больше нервировать народ))

№ 115 MarinaVladi (Москва) 6.03.2011 05:00

Марина, мы все очень ценим творчество Высоцкого...не вижу какого-то криминала в том, чтобы знать, кто его играл..по-моему, это наоборот, отголосок патриотизма в каком-то роде... И причем тут негатив? Ненависть к успехам? Вы что-то уж очень расчувствовались...
  • 116   Валдир  (Курск)  06.03.2011 14:16
    № 115 MarinaVladi (Москва) 6.03.2011 05:00
    Вместо "спасибо" столько негатива...
    Почему же русские люди такие злые к самим себе? Что это - черная зависть или ненависть к успехам других?
    ***
    О чём вы, мадам?
  • 115   MarinaVladi  (Москва)  06.03.2011 05:00
    Как много злых людей....
    Вместо "спасибо" столько негатива...
    Люди, будьте добрее!
    С нетерпением жду выход фильма... Хочу вновь увидеть Великого Певца отечества. Судя по трейлеру, сходство актеров очевидно.
  • 114   Гарик  (Запорожье)  06.03.2011 01:50
    На одном из сайтов некая мадам из массовки утверждает что в главной роли именно Безруков. А на счёт трейлера , так я ешё мальчишкой маленьким смотрел как два Ван Дама ловко друг с другом дрались,а сейчас небось 21-й век на дворе и не такое показать могут.
  • 113   бахти  (ташкент)  03.03.2011 20:06
    Мы знакомы?
  • 112   Оксана Ш.   03.03.2011 11:14
    бахти, и кто это был? :)
  • 111   бахти  (ташкент)  02.03.2011 15:04
    Фильм 1.5 месяца снимался в Узбекистане с огромным количеством массовки (сцены концертов ВВС и базары с его проходами).Весь Узбекистан давно в курсе,кто играет Высоцкого.Почему бы не задать вопрос знакомым узбекам "КТО ЭТО БЫЛ?"
  • 110   Skyler  (Санкт-Петербург)  01.03.2011 16:17
    И наконец, ну чтоб уж точно не было сомнений! Наберите в яндексе или еще где нить "Бригада", где снимаются вместе Безруков и Вдовиченков! И Посмотрите, когда они рядом стоят...одного ли они роста? Нет, Вдовиченков выше и в плечах уже! А на кадре, где Безруков идет вместе с Высоцким, прекрасно видно, что рост одинаковый! Там точно Безруков в двух ролях сразу!
  • 109   Skyler  (Санкт-Петербург)  01.03.2011 16:11
    Ха, а вот это вообще смешно....как будто мы не знаем, что сейчас один человек может играть несколько ролей в одном кадре))) Милый Павел, ну не смешите вы народ-то...Это монтаж чистой воды...Вы в каком веке живете, чтобы считать, что Безруков не может быть одновременно и тем и тем? Плюс, я не помню уже давно такого фильма, где бы он играл второстепенные роли...Я тоже отмечаю этот момент, где они идут вместе..и это неслучайно, что у Высоцкого там почти не видно лица....он все время в тени...потому что сходство слабое и идет явно не он, но если посмотреть взглядом отрешенным, то можно увидеть, что идут они оба одинаково и рост один и тот же и даже профили иногда проскакивают...А на 1,43 минуте в конце трейлера, на мой взгляд, компьютер! Потому что это уж очень Высоцкий и почти никакой Вдовиченков))) А Вдовиченков на 0.48 минуте с гитарой сидит..крупный план!
  • 108   Pavel  (Moscow)  01.03.2011 15:45

1 ... 237 238 239 240 241 242 243 244 ... 247