Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Высоцкий. Спасибо, что живой кадры из фильма

Высоцкий. Спасибо, что живой

Высоцкий

2011

Смотреть Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Рейтинг:
  5.65 / 1630 голосов

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 247

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 168   Роман А.  (Белгород)  05.09.2011 01:06
    Высоцкого играет Вдовиченков, а не Безруков, но это интрига фильма
    цитироватьсообщить модератору
  • 167   Киноманус  (Приволжский)  29.08.2011 12:30
    Прочитайте сообщение на форуме гримеров. Очень интересно.
    http://grim.com.ru/archive/index.php?t-1065.html Читаем пост от автора BOMBILLA. Со слов "Повезло поработать на дирекцию кино."
  • 166   В. (он же - пользователь Прохожий)   21.08.2011 14:32
    Помню, до просмотра "Ворошиловского стрелка", читал интервью с Говорухиным, который говорил, что наделил образ капитана милиции, жегловскими чертами. А, после просмотра фильма, я подумал - действительно, в большой степени, Жеглов-Высоцкий!

Возраст у Гармаша уже не тот. Но, в своё время, он мог бы сыграть Высоцкого. Почему нет?

Кстати, роль Высоцкого предлагали и Владимиру Машкову, но по непонятным причинам, он отказался.
  • 165   Виктория Федоровская  (Луганск)  20.08.2011 20:21
    В. ( Он же - пользователь Прохожий), Капитана в " Вор. стрелке" играл, помнится Гармаш. Он актер хороший. Но Гармаш - высоцкий?! С какого перепугу Вам это привиделось?
  • 164   В. (он же - пользователь Прохожий)   20.08.2011 18:42
    Насчёт актера, играющего Высоцкого. Понравилось мнение одно, что его играет Александр Тараньжин. Действительно, очень уж черты лица, а в особенности, морщины - выдают! Но, и то, не уверен на все сто. Хотя, очень уж похож был бы, в парике, и с наложенными бровями.

Насчёт Безрукова, а почему большинство на нём сошлись?
    1) актёр, играющий Высоцкого, явно староват.
    2) типаж, судя по трейлерам, явно не Безрукова.
  • 163   В. (он же - пользователь Прохожий)   20.08.2011 18:21
    По игре актеров, и т.д. Ладно уж, известно, что Высоцкого не заменишь никем. И это факт! Как говорится, лучший актер, который мог бы сыграть Высоцкого, это только Высоцкий. Но, когда камера снимает лицо актера, играющего Высоцкого, крупным планом, это ни в какие ворота! Это же не типаж Высоцкого! Это типаж какого-то злого, эгоистичного типа, но не на "певца, актёра", которым был Высоцкий.

Я вспомнил фильм "Ворошиловский стрелок". Где капитана милиции, играл актер, очень похожий на Высоцкого, как по типажу, так и по другим пунктам. Лучше бы ему роль дали! Но, не дадут никогда!
  • 162   В. (он же - пользователь Прохожий)   20.08.2011 18:15
    Уважаемые форумчане!

Вот, читаю я весь бред, что тут написан, и думаю... Опять, многих засасывает в трясину! Я смотрел оба трейлера к фильму, как и многие тут, оставивших свои отзывы. Посмотрев трейлеры, я убедился еще раз - у нас, разучились снимать кино!

Впечатление такое, что действие происходит не в СССР, а в наши дни. Жаль, нынешнее поколонение, которое посмотрит это кино, и будет искренне верить, что жизнь в то время, такой и была. Которая, чуть ли не построена на дикой конкуренции, нищенских зарплатах и пенсиях (что, не соответствует, конечно, действительности).И остается только лишь чуть "разбавить" фильм, еще более наглой ложью, и тем самым, окончательно всё добить!
  • 161   Natok  (Нижний Новгород)  12.08.2011 09:46
    Словно мухи тут и там,
    Ходят слухи по домам,
    А беззубые старухи
    Их разносят по умам...
    (В.С.Высоцкий)
    =)
  • 160   Виктория Федоровская  (Луганск)  07.08.2011 16:54
    Поддерживаю Юлию Медведеву! Федорович - Высоцкий - именно то, что нужно. И неча городок городить на пустом месте!
  • 159   Юлия Медведева  (Москва)  07.08.2011 14:37
    Артур Федорович! Только он должен был играть Высоцкого!
    Страница Артура Федоровича
    Замечательны работы Сергея Безрукова. Есенин и Пушкин - великолепны!
    Но Высоцкий... Это не его роль...
    И тем более от Безрукова останутся там только движения. Остальное компьютерная графика.

отредактировано в 14:43

• 158   Валерик   05.08.2011 21:33
    Делайте ставки, господа
  • 157   пронто  (Киров)  02.08.2011 14:03
    Вдовиченков. расслабьтесь...
  • 156   Ксавелий  (М.)  31.07.2011 15:10
    А маски Высоцкого будут на сеансах продавать?
  • 155   antyanov  (Днепропетровск)  30.07.2011 22:36
    Я думаю это С.Безруков. И походка и нижняя часть лица, где нет грима похожа.
  • 154   Александр Кот  (Днепропетровск)  30.07.2011 15:54
    Во истину:сколько людей, столько мнений. И все абсолютно уверены, что правы (как всегда). Остался, по-моему, только один кандидат, которого забыли - сам Владимир Семенович загримированный сам под себя. Будет день и будет пища, посмотрим кто есть кто.

1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 247