№198 Мистер Прохожий Не понимаю вашей иронии, а если действительно непонятно почему нос не такой,то объясняю,что это работа гримеров,к сожалению им не удалось глаза загримировать.
№ 195 дпадрл 22.10.2011 14:58
Это уже смешно! Кстати, подобных комментариев, где "я был там - это Безруков", или "я был там, но это не Безруков", много. А сам Безруков сказал, что не он, правда, намекнул, что в некоторых сценах, он был дублёром актера, играющего Высоцкого. Т.е. пока известно только, что были дублёры.
откройте вверху кадры из фильма ,и посмотрите фото№5 и фото№8 ,сразу видно,что шея одна и также,а про фигуру и манеру двигаться и говорить нечего. Неужели Высоцкого настоящего не видели,достаточно ведь записей его выступлений,хотелось бы больше,а актерские работы,неужели он так неуклюже двигался,как безруков? Сделали из Высоцкого урода,но на большее наш "народный "не способен.
№ 188 Мистер Прохожий 20.10.2011 22:40
Забавно, становится! В то же время, один из пользователей какого-то форума, утверждающий, что он был на съемочной площадке, говорит, что не Безруков!
- а вот мне почему-то знакомый снимавшийся в массовке сказал что это Безруков!
Какая может быть интрига,когда видно невооруженным глазом,что это безруков.Голова загримирована как бы под Высоцкого,туловище явно безрукова, говорит голосом Никиты Владимировича,получается монстр ,который только в страшном сне приснится! Да, Есенина эта пустышка нам уже преподнесла, бесшабашного пьяницу и гуляку,а вы стихи Есенина почитайте, особенно " Черного человека" и понятным становится психологический портрет этого великого поэта.Незадолго до своего конца и Высоцкий создал своего черного человека, на первый взгляд эти стихотворения совершенно разные,но, прочитав их друг за другом,без перерыва,возникает странное,почти мистическое ощущение,что и то и другое сливаются в нечто общее,единое. Высоцкий ,как бы продолжает, достаточно вставить союз "а":"Мой черный человек в костюме сером-....".Где уж безрукову вникать в тонкости поэзии двух великих людей,его задача себя прославить,испечь образы,как блины, зритель все проглотит, еще и визжать будет от восторга.
А никто не обращал внимание, к примеру, какой нос у Безрукова, и какой у актера, играющего Высоцкого? Явно уж, носы не похожи! Вот, вам и ответ, товарищи!
Забавно, становится! В то же время, один из пользователей какого-то форума, утверждающий, что он был на съемочной площадке, говорит, что не Безруков! А, в общем, какая разница? Главное, что человек играет. :)))
Но, так или иначе - осталось совсем немного! Чуть больше месяца, и наконец, мы все узнаем, кто. И.... Пропадёт интрига, многие будут материть создателей фильма, что, вот "купились на интригу, и повалили в кинотеатры". :))) В общем, знакомая всем история...
P.S. А насчет Вдовиченкова, действительно, интересно! Его в титрах нет, но известно, что он тоже задействован в этом фильме. Значит, всё-таки, Высоцкого играет Вдовиченков?
Я для себя по-настоящему открыла Высоцкого,когда помогала дочери писать реферат о нем.Меня так увлекла эта работа,что внутренне почувствовала силу его поэтического дара,когда каждое слово,каждая строка открывается заново. И я увидела такую бездну таланта,которая прячется,как у айсберга,сверху небольшая часть,а под водой.....С тех пор Владимир Высоцкий-моя путеводная звезда по жизни,мой психотерапевт,в его творчестве я нахожу ответ на любой сложный вопрос.
№ 185 Michelina (almaty)
у каждого из нас (давно живущих) свой Высотский-мы знали его,видели все спектакли,все фильмы по сто раз,слышали его, стихи-песни,и он был наша гражданская совесть,и наше мерило
Лонсане, ну это во втором эпизоде на тизере и только там явно угадывется Безруков.
Ну и в конце трейлера, где за кадром звучит песня из "Бегства Мистера Мак-Кинли", тоже, быть может, он...Хотя мне сложнее судить.