Мистеру Прохожему.
У меня тоже появилось желание посмотреть фильм, хотя раньше я однозначно не собиралась его смотреть. А теперь интересно , совпадет ли мое мнение о фильме после просмотра с первоначальным или нет. Хотя эпизоды с Безруковым смотрю с большим трудом,но мне очень нравится Владимир Меньшов,Акиньшина,Ардова,может быть их актерская игра компенсирует тот негатив,который я испытываю от игры Безрукова. Но в кинотеатр,скорей всего,не пойду.
Тут опят Безрукову назначили главную роль, актер конечно классный, а то что он в трейлере играет друга Высоцкого не смущает? Высоцкого играет Вдовиченков, а не Безруков, но это интрига фильма. Хотя играть Высоцкого это...
Высоцкий, считаю, неповторимый во всем (и в кино, и тем более при исполнении своих песен). Так играть и петь не мог / не может НИКТО.
А против Безрукова у меня, извините, предубеждение. Может он и гениальный актер, не отрицаю.
Хотя и сын Владимира Семеновича задействован, от всего проекта почему-то бизнесом все равно отдает, деньгами, пиаром каким-то.
Что я думаю? Это обсуждалось тут, не один раз. Далее. Главный вопрос, уже не в том, кто играет - известны точно две кандидатуры, на главную роль. Вопрос теперь в другом. Как пройдет премьера, и какой будет фильм?
Сам, горю большим нетерпением. Даже, задаюсь вопросом - идти ли, в кинотеатр? Ведь, в интернете он появится не раньше следующего года, а посмотреть очень хотелось бы.
Мистеру Прохожему. Соглашусь с Вами,. во 2 трейлере на 1.17 действительно вызывает сомнение,что это Безруков, взгляд и мимика отличается от безруковской. Что Вы думаете по этому поводу?
Я согласен! Но, вопрос должен стоять иначе - в каких фрагментах, Безруков играет?
1) В самом конце трейлера №1. Это стопроц. Безруков - когда он выходит на сцену и говорит: "Я нарочно начал с песни..."
2) Трейлер 2. На 1.17 (67 секунда). Кто, в этом месте, по-вашему? Мимику лица, никакой маской не прикроешь!
3) Представленный тут постер 2, намекает на другого актера. А тем, более, если сравнить концовку трейлера 1, с постером.
Компьютерные технологии, при таком бюджете фильма, просто не могли использоваться в полной мере. Могла идти речь только о "косметических" работах, и не более того.
Это перефразированная цитата. Только не Гафта, а Ширвиндта, который сказал: "Умереть не страшно. Страшно, что возле товего гроба будет стоять Тусузов" ( Георгий Тусузов был старейшим актером Театра Сатиры. Скончался в возрасте что-то около 100 или даже более лет.)
№215 Мистер Прохожий.В отношении Михалкова Вы меня не так поняли,я имела ввиду его не как режиссера,а как человека,у которого в руках государственные деньги,которые он дает своим приближенным и родственникам будучи на посту председателя Союза кинематографистов.А как режиссер,на мой взгляд,вообще никакой,все его фильмы провальные,смотреть их невозможно,также и у брата его"гениального режиссера" Кончаловского,умеют люди с любой властью дружить,чем и прославился их отец.
Высоцкого играет безруков,зря Вы сомневаетесь,на лицо наложена силиконовая маска,а манера играть,фигура,жесты-его! Он считает,что это динамичная игра,а получается суетность,такой был Есенин,такой был Пушкин,таким будет Высоцкий.
Да,вот ещё вспомнилась такая деталь. Вся съёмочная группа в целях Великой Конспирации никогда не вызывала Сергея Безрукова по рации по имени,только по отчеству; *Гримёры,гримёры скажите Витальич готов?* Смешно,но мы уже в первый день знали,кто это Витальич.
;№215 Мистеру Прохожему Это было в прошлом году .Они снимали в Бухаре с Начала октября по ноябрь.Съёмки проходили не только в ДК, но и в аэропорту Бухары (вернее на взлетной полосе),на улицах города,но в основном в ДК.
№ 211 лонсане (Тамбов) 28.10.2011 13:12
Михалков? Да, ну... Раньше, он действительно проявлял себя, как режиссер, но сейчас, я давно его разуважал. Особенно, после того, как он совершил мерзкий поступок - ударил ногой, по лицу молодого человека. Мало того, присутствующие фотографы - старались вовсю, запечатлеть этот момент.
Если говорить, кто бы мог.... Мне кажется, запросто справился бы Александр Котт. Он бы действительно заснял стоящее кино о Высоцком. Андрей Кравчук, тоже хороший кандидат.