Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)

Высоцкий. Спасибо, что живой кадры из фильма

Высоцкий. Спасибо, что живой

Высоцкий

2011

Смотреть Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 247

• 4186   ДаНаливай   29.01.2013 13:11
    Не думала, что на сайте найдутся такие люди.
    Не думали - это напрасно. Думать надо всегда=))) Что касаемо злобы - да на кого ж, помилуйте!
    Вы привели абстрактный пример от первого лица, я его же и продолжила - что ж вас так задело, что вы даже на личности переходите? Смысл вашего примера ясен - и ну никак не соотносится с личностью и судьбой Высоцкого - он касается взаимоотношений отца и сына/ матери и сына. Да, он, ВАШ пример, о предательстве. Желаете обсудить личность Никиты в этой связи? Да ради бога! Желающие тут найдутся.
    Я бы восприняла это как оскорбление от сына.
    Да? А может - "неча на зеркало пенять, коли..."=))) Если продолжать вашу историю "от первого лица" - я бы задумалась: как же хреново я воспитала сына и как же мало ему успела дать, разрываясь между карьерой, брюнетами своей мечты и абортами.
    Однако ж самое главное - в исходнике: вы - не Высоцкий. Поэтому Оля83 совершенно права, говоря "да кому вы интересны" - никому.
    Н-да? И что же вас навело на этот вывод? Вы даже труда себе не берете читать чужие посты - просто пишете нелепость за нелепостью.
  • 4185   Chiffa   29.01.2013 13:04
    №4179 анирам
    На В.Гафта актеры не обижаются
    Они сами тебе об этом сказали? Не думаю, что над такого рода шутками можно посмеяться, если они о тебе.
    №4178 Оля83
    про Высоцкого всем интересно посмотреть, почитать, послушать.
    Слушайте Высоцкого, Оля. А ПРО Высоцкого уже давно ничего хорошего не говорилось. Со времён "Прерванного полёта" и до сих пор - бельё просто полощут, выпуская к круглым и не очень датам шедевры вроде обсуждаемого, и все - на одну и ту же тему. Каждый раз, вспоминая Высоцкого, им непременно нужно вставить ключевой фразой - не забывайте, ребятки, каким он был на самом деле, ваш гений.
    №4172 ДаНаливай
    просто уважайте
    Согласись, не потянул Безруков эту роль. Хотя, кто бы справился... Наверное, просто ещё рано снимать художественное кино про Высоцкого. Слишком уж по-своему каждый его помнит.
  • 4183   Светлана_55   29.01.2013 12:45
    N 4181 Не думала, что на сайте найдутся такие люди. Что же злобой настолько исходите? Неужели не понятно, о чем я хотела сказать? Я даже написала это от первого лица, чтобы не обидеть инакомыслящего человека. А вы, защитники фильма, просто из штанов выпрыгиваете. Неужели нельзя просто обсудить, не переходя на ваш действительно неуместный и дурацкий тон.
    И еще раз об первого лица. Я бы восприняла это как оскорбление от сына. Смертельное оскорбление. Жажда денег перечеркнула в Никите все.
    Спасибо этому обсуждению, просто абсолютно поняла внутреннее содержание людей, вроде ДаНаливай ( еще можно -ДаПродавай), которым фильм пришелся по душе. Каждому - свое.

• 4182   гражданка Никонорова   29.01.2013 12:39
    да при чём тут аборт от брюнета? Светлана образно выразилась. хотя лучше б на эти деньги сняли про аборт от брюнета, прочистили б немного души и мозги молодых (и не очень), девчонок. а Высоцкого оставили бы в покое. Послушать хотите о нём- пожалуйста вам его песни, почитать о нём- пожалуйста-его стихи!

• 4181   ДаНаливай   29.01.2013 12:34
    Не у всех дети выносят на всеобщее обозрение проблемы семьи.
    Если самое потрясающее событие вашей жизни - аборт от высокого брюнета, то, боюсь, о вас не напишут книг и не снимут фильмов. И четыре с лишним тыщи постов обсуждений на сайте КТ тоже вряд ли появятся. Так что пример дурацкий и неуместный.
  • 4180   Светлана_55   29.01.2013 12:15
    N 4178 "Да кому ваши проблемы интересны?"
    Хочется сказать как в том анекдоте - "А теперь еще раз для тех, кто на бронетранспортере".
    Если вы способны только на этот вопрос - отвечать вам не имеет смысла.
    № 4175 Els (Новосибирск) 29.01.2013 11:38
    "Светлана_55, Вообще-то депрессия, приводящая к зависимости от веществ, это болезнь, и ничего стыдного в этом нет".
    Я никогда не слышала, чтобы наркоманами гордились в семьях и тем более с гордостью об этом рассказывали всем знакомым и незнакомым людям. А то, что это - болезнь, известно давно. Я в курсе.

• 4179   анирам  (санкт-петербург)  29.01.2013 12:09
    № 4169 Ирина Александровна,
    "Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм, и тебя сыграет Безруков"--- точнее не скажешь.... Слова принадлежат ГЕНИЮ, народному артисту России.......
    №4177 Гость 1
    О Гафте:
    А разве нет? Не в бровь, а в глаз.
    Одно дело, когда актер шутит над актером. (эпиграммы В.Гафта обожаю) Но совсем другое, когда такую шутку берут, как транспарант с истиной в последней инстанции, и несут по всему информационному пространству. На В.Гафта актеры не обижаются, а вот его злобное цитирование и правда сердце может порвать.
  • 4178   Оля83   29.01.2013 11:51
    №4174 Светлана_55
    Если бы все понимали, тут не было бы такой полемики. Не у всех дети выносят на всеобщее обозрение проблемы семьи. В тюрьмы годами к отцам ездят и скрывают это .И не потому, что стыдно за отца, а потому - что отец!

Да кому ваши проблемы интересны? Вы гений? Или хотя бы известный человек? Поэтому и не снимают про Вас фильмы, что тут неясного?)))) А про Высоцкого всем интересно посмотреть, почитать, послушать.
  • 4177   Гость 1  (Питер)  29.01.2013 11:45
    О Гафте:

№ 4172 ДаНаливай
    Гениально, правда? И так искрометно...
    А разве нет? Не в бровь, а в глаз.

• 4176   Гаухар__Актюбинск  (Актюбинск)  29.01.2013 11:41
    Светлана_55,что же Вы тогда думаете о Павле Санаеве?
  • 4175   Els  (Новосибирск)  29.01.2013 11:38
    Светлана_55, Вообще-то депрессия, приводящая к зависимости от веществ, это болезнь, и ничего стыдного в этом нет. А страсть к брюнетам можно регулировать сознательно. Большая разница.
  • 4174   Светлана_55   29.01.2013 11:28
  • 4173   Гаухар__Актюбинск  (Актюбинск)  29.01.2013 11:24

А что тут примерять? У всех образцово- показательные семьи? В каждой избушке свои погремушки.Так что все всё понимают,я думаю.
  • 4172   ДаНаливай   29.01.2013 11:12
    [quote]№4169 Ирина Александровна
    Я надеюсь, вы еще и аплодируете стоя, стоите рядом и полное ппкс - для полного блезиру. Хотя бы в злословии постоять рядом с "гением" - пустячок, а приятно.
    И как это замечательно и высокопорядочно - охранять честь и достоинство умершего, одновременно злобно поливая грязью живых.
    А чего-нибудь поумнее, чем заезженная чужая фраза, можете на эту тему сказать? Что-то об актерской игре Безрукова, например - если уж вам вслед за Гафтом, так "страшно"?
    Валентин Гафт - автор плодовитый. Он еще писал, к примеру:
    М. Козакову
    Неполноценность Мишу гложет,
    Он хочет то, чего не может,
    И только после грамм двухсот
    Он полноценный идиот.
    Все знают Мишу Козакова,
    Всегда отца, всегда вдовца.
    Начала много в нем мужского,
    Но нет мужского в нем конца.
    или
    И сам себя продаст.
    а вот еще
    Н. Гундаревой
    Она играет на пределе,
    Все сексуальности в кино.
    А весь успех - в роскошном теле
    Доступном всем давным давно.
    Гениально, правда? И так искрометно...
    Уважайте актеров, господа. Не надо всех их любить, фанатеть, оправдывать...просто уважайте. Они иногда расплачиваются за вашу беспричинную злобу разорванным сердцем.
  • 4171   Светлана_55   29.01.2013 11:01
    N 4170 Нет, я так не думаю. Мой пост обращен к тем, кто придерживается точки зрения "поделился своей болью", "он- из плоти и крови", "некоторые стараются замолчать некоторые факты его биографии, а это нечестно" ( все же остальное вокруг нас абсолютно честно), "в фильме нет ничего такого", "Никита имеет право" и т.д. Просто, когда примериваешь ситуацию конкретно на себя, многое воспринимается уже иначе. Вот я и примерила. Может и они это сделают?

1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 247