Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)

Высоцкий. Спасибо, что живой кадры из фильма

Высоцкий. Спасибо, что живой

Высоцкий

2011

Смотреть Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 247

• 336   Теона  (Санкт-Петербург)  06.11.2011 13:27
    Дмитрий, может, Безруков и не является этим основным актёром?
  • 335   Дмитрий Марков   06.11.2011 13:02
    № 266 drotro, Браво!
    И поддерживаю мысль, уже просто висящую в атмосфере этого обсуждения: дерьмо присыпают сахарной пудрой, а чтобы окончательно сбить потребителя с толку, навязывают ему дискуссию о том, какого цвета будет эта пудра.
    № 294 Олег Юрьевич нам подробно объяснил про грим. А как быть с душой? Тоже загримировать? Тут умения метать в публику стишки про берёзки маловато.
    И вот ещё - № 303 Мистер Прохожий, с какого переляху моё мнение, высказанное дважды стало Вашим оригинальным?

• 334   лонсане  (Тамбов)  06.11.2011 12:40
    Теоне,спасибо за понимание.Хочется еще поделиться,каким поэтическим даром провидения обладал Поэт не только по отношению к себе, но и к нашей жизни. Стих-ие "Штормит весь вечер..." имеет двойной смысл,особенно меня поражают строки (это последние четыре строки не везде печатаются):
    ....Но в сумерках морского дна
    В глубинах тайных, кашалотьих

Мы посочувствуем слегка
    Погибшим им- издалека.....
    (1973)
  • 333   Теона  (Санкт-Петербург)  06.11.2011 11:59
    Лонсане, и я так думаю. Если хоть один человек задумается о том, что происходило тогда и сейчас, если послушает и почитает, не сможет не задуматься.
  • 332   лонсане  (Тамбов)  06.11.2011 11:50
    Теоне,я думаю,что если хоть один человек после просмотра фильма но-настоящему заинтересуется творчеством Высоцкого и станет внутренне богаче ,то уже хорошо.
  • 331   лонсане  (Тамбов)  06.11.2011 11:45
    Теоне,В первую очередь,я думаю,на молодежь,надеясь,что после просмотра фильма побегут диски и книги покупать,тем самым поднимут тиражи. Да,Высоцкий был невероятно популярен и знаменит,но эта была не просто популярность в то время, он и сейчас современен,только мне,кажется,не через скандалы надо о нем говорить,как в передаче"Скандалы,интриги,расследования", а доносить до людей его удивительную,уникальную поэзию.
  • 330   Теона  (Санкт-Петербург)  06.11.2011 11:40
    Лонсане, хочется верить, что не всё потеряно, что это будет всё-таки фильм, а не просто "продюсерский проект".
  • 329   Теона  (Санкт-Петербург)  06.11.2011 11:31
    Лонсане, что же, обо всякой ерунде говорят в расчёте на самые широкие слои, и не знающие, может быть, кто такой был Высоцкий, либо прочно забывших. Нет, конечно, то что он был знаменитостью, знают все, кроме, может, кого-то из молодежи, для которой, может, это уже седая старина.

Конечно, для продюсеров важно и деньги отбить. Но всё-таки хочется верить, что может выйти что-то достойное. Хотя режиссёр и рассчитывал главным образом на широкие массы молодого зрителя. Поэтому и фильм был снят приключенческий.
  • 328   лонсане  (Тамбов)  06.11.2011 10:55
    №326 Теоне
    Меня вообще перестало интересовать кто будет играть главную роль,потому что содержание фильма и актерское мастерство ушло на десятый план,вот на это и был расчет. Прочитала одну статью об этом фильме ,там написано,что получается сходняк "авторитетов"("Бригада", "Бумер") .Пусть хоть черт с рогами играет Высоцкого,но видеть жалкого безрукова,пусть даже,как одного из исполнителей,не могу. Слишком мелок. ",,,Неужели такой я вам нужен после смерти?!"..... И еще мне,кажется,разве важно внешнее сходство,зачем этот немыслимый грим,если нет сходства "нутряного",и от этого очень удачно увели создатели фильма.

• 327   Теона  (Санкт-Петербург)  06.11.2011 10:47
    Только несмотря на все разговоры, отчего-то кажется, что вся эта история вызвана не одним желанием заработать побольше денег, а ещё чем-то. Я имею в виду тайну относительно "главного актёра"...
  • 326   Теона  (Санкт-Петербург)  06.11.2011 10:25
    Лонсане, да, кстати, странным кажется, что все разговоры сводятся в конечном счете к внешней схожести или несхожести. если учитывать основной вал сообщений и комментариев на кинофорумах. Вот и "Мерседес" скопировали. А на кой чёрт? Чтобы была иллюзия попадания в то время?
  • 325   лонсане  (Тамбов)  06.11.2011 08:54
    А мы живем в мертвящей пустоте,-
    Попробуй надави- так брызнет гноем,-
    И страх мертвящий заглушаем воем-
    И те, что первые,и люди,что в хвосте.

И обязательные жертвоприношенья,
    Отцами нашими воспетые не раз,
    Печать поставила на наше поколенье,
    Лишили разума,и памяти,и глаз.
    ( В.Высоцкий.)
    1979 или1980.
  • 324   Ronda  (Dortmund)  05.11.2011 23:06
    http://www.kp.ru/daily/25782/2765553/Здесь можно увидеть ролик к фильму, но кто играет роль Высоцкого я не поняла. На Безрукова не похож.
  • 323   лонсане  (Тамбов)  05.11.2011 21:07
    №322 Евгенияяя
    Спасибо, можно и медведя загримировать ,но от этого он не перестанет быть медведем. Я с вашим высказываем полностью согласна.
  • 322   Евгенияяя  (Москва)  05.11.2011 19:08
    лонсане, я поддерживаю Вас по всем пунктам!

1 ... 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 247