Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Высоцкий. Спасибо, что живой кадры из фильма

Высоцкий. Спасибо, что живой

Высоцкий

2011

Смотреть Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Рейтинг:
  5.65 / 1630 голосов

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 247

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 366   Теона  (Санкт-Петербург)  08.11.2011 21:33
    Мистер Прохожий, Вы совершенно правы.Это очень удачный ход, с одной сторны интрига заинтересовала и тех, кто не был фанатом Высоцкого, и был мало знаком с его творчеством. И уж точно фильм будут смотреть с интересом.
    И может быть,так и надо? Смотреть свежим, "незамыленным" взглядом, когда к восприятию не примешивается предубеждение, ожидание повторения знакомых ролей. И актёру может быть так легче, поскольку он представляет так прежде всего образ. зная, что его так и воспринимают, а не как кого-то конкретного, "наглости набравшегося" кого-то там изображать.
    И несмотря на предполагаемое участие дублёров, впечатление будет цельным.
    Нет, конечно, если фильм выйдет на DVD, всё по кадрам разберут,)
    цитироватьсообщить модератору
  • 365   А.Ю.  (Москва)  08.11.2011 20:13
    Да, публика заинтригована...
    Но после просмотра трейлеров, мне уже все равно, кто сыграл Высоцкого, главное, что сходство ПОТРЯСАЮЩЕЕ - внешность, движение, харизма, голос, энергетика!
    Очень жду премьеру. Думаю, фильм будет удачным.
    И еще. Только теперь поймала себя на мысли, что уже давно пора было снять кино про такого человека. Даже странно, что никто не решался до сих пор...

отредактировано в 20:17

• 364   роман565  (Петербург)  08.11.2011 18:13
    № 359 лонсане

справедливости ради хочу заметить что Рязанов снимал Сергея в фильме "ключ от спальни" 2003 год
  • 363   Мистер Прохожий   08.11.2011 17:36
    А насчет имени актера, которое разглашено не будет, я скажу так. Ну, во-первых, я и так знаю (про себя), кто играет. И мне, не столь важно, скроют имя или нет - кто актер, можно "вычислить" и визуально.

Насчет неупоминания в титрах, я считаю, решение профессиональное. Главного актера заменяли и дублеры, и очевидно, что достаточно продолжительное время, на протяжении всего фильма. И как вписывать в титры? Что "роль играло несколько человек?" Это было бы неэтично.
  • 362   Теона  (Санкт-Петербург)  08.11.2011 17:19
    Да, из свежих новостей, конечно, если это не очередная "утка", написали, что, некоторые фрагменты показывали узкому кругу друзей и родственников, также туда были приглашены некоторые журналисты, и по заявлению которых, один из ближайшихш друзей юности Высоцкого, Игорь Кохановский, был потрясён увиденным в хорошем смысле этого слова. И не только внешним сходством, но и актёрским мастерством и искусством перевоплощения,он как будто увидел живого Володю,"Да, таким он и был", сказал якобы он.
  • 361   Андрис  (Москва)  08.11.2011 16:33
    А самое интересное,что имя исполнителя вообще не будет разглашено...В течение одного года-точно!
  • 360   Светатушка  (Санкт-Петербург)  08.11.2011 14:49
    Точно Высоцкого играет не Безруков, посмотрите внимательно трейлер, там идет Высоцкий и рядом с ним Безруков, это первое, второе-это интервью самого Безрукова, где говориться, что у него в фильме другая роль. И самое главное-что в титрах не будет актера. который играет Высоцкого, это самая главная интрига фильма, но в одном из сюжетов упамянулся как один из вариантов Вдовиченков, и когда в трейлере под вентилятором лежит на кровати Высоцкий, ну уж очень похож, обратите внимание.. Но уверять на сто процентов не буду, но это не Безруков сто процентов...

отредактировано в 14:51

• 359   лонсане  (Тамбов)  08.11.2011 13:49
    Если бы безруков не играл таких культовых фигур,как Высоцкий,Есенин,Пушкин и говорить было бы не о чем. Все его остальные роли не вызывают массового обсуждения и внимания,кому-то нравится,а кому-то нет,дело вкуса,возможно,кому-то очень Меньшков нравится с Авериным,а мне очень нравится игра Юрского и Гомиашвили. Я что-то не припомню,чтобы кто-то из признанных мастеров режессуры,например,Говорухин,Рязанов приглашали безрукова на главные роли,я очень уважаю мнение народного артиста Сергея Никоненко (оно совпадает с моим),который много лет занимается изучением творчества Есенина,создал музей ,и помню с какой болью он говорил о фильме "Есенин",образ которого "уникальный"актер безруков изобразил. А его исполнение песен Высоцкого? Поет из военного цикла "Аисты", сдерживая свою фирменную улыбочку и на строках:"Лес шумит,как всегда,кронами,а земля и вода-стонами" все,улыбка до ушей. Сплошное самолюбование .А то,что он пашет,как проклятый,так никто и не говорит,что он лентяй,речь идет о его таланте,который раздут как мыльный пузырь.

отредактировано в 13:56

• 358   Наталья Федоренко  (Москва)  08.11.2011 10:24
    А,по-моему,играет Сергей Безруков.Что-то "безруковское" проскальзывает в жестах.
  • 357   Светатушка  (Санкт-Петербург)  08.11.2011 03:28
    Посмотрела трейлеры и сюжеты к фильму, очень похоже, что Высоцкого играет Вдовиченков...
  • 356   Мистер Прохожий   07.11.2011 22:55
    Вообще говоря, а не лучше ли, проанализировать мнения тех, кто писал? Важно не мнение даже, а ясность, толковость изложения и т.д. Что можно услышать от "знатоков", коим по душе дешевые сериалы, и т.д. О чём можно говорить, что мнение, часто, формируется под влиянием большинства?
    Мне лично, очень интересно послушать мнения истинных зрителей. Которые, не сериалы, простите, хавают, а уделяют время чему-то более большому и светлому. Не разбирают кино с позиции личных отношений героев, а с позиции его смысла, типажей актеров, удачного вхождения в роль и т.д.

Да, чёрт с ним, с Безруковым! Важны, всё равно, чёткие аргументы - а в большинстве своём, их нет. К сожалению. Ну, мало ли что, "кому-то кажется"? Хотя, и эти мнения тоже полезно было проанализировать, чтобы убедиться в чём-то, сделать какие-то выводы.

И о чём можно, вообще, говорить, к примеру, когда один говорит, что "такой-то играет талантливо", а другой говорит: "да у него, внешность не та, покрасивее должен быть".
  • 355   алексей10  (екатеринбург)  07.11.2011 22:21
    роман 565-спасибо
    лонсане - примеры "уникальности С.Б." в телепередачах о нем а это не менее 3-х- верить предпочитаю им нежели оголтелым недоброжелателям а насчет отцовской помощи - сам то сергей пашет как проклятый
    мистеру прохожему-уважаю ваше мнение особенно о недостатках они есть у сергея , на вкус как говорится...
    всем-да я люблю безрукова как актера - есть у меня и доля антипатии к нему - немолодая жена , бездетный , крайне ранимый- но это его дело , акцент мой в сообщении в том - что не надо поливать его почем зря.
    не думаю что кто-то обсуждается больше чем сергей среди наших актеров.
    вы лучше обсудите как о. меньшиков сыграл о. бендера в золотом теленке или культивировании сомнительного "глухаря"
  • 354   Мистер Прохожий   07.11.2011 20:33
    вы послушайте мнения корифеев нашего кино о его уникальном таланте. другие разве не играют великих людей -писателей
    Важны, не столь мнения (они могут быть и заказными), важна игра на экране, игра на сцене. Да, Безруков может что-то! Кто спорит... Как и любой другой актер - имеет свои недостатки и достоинства. И что?
  • 353   Мистер Прохожий   07.11.2011 20:31
    № 350 алексей10 (екатеринбург) 7.11.2011 19:06
    Да-а-а-а....... Нет, господа "безруковцы"! Вас, как говорится, и пряником не заманишь. :)))) Помню, веселый случай. Рассказывает человек один: "Рассматриваю, в который раз, кадры из фильма, и.... Ну, такое безруковское выражение, что..."

P.S. Хорошая трава была, видать.... :))))
  • 352   роман 565  (Петербург)  07.11.2011 20:00
    № 350 алексей10 (екатеринбург)

спасибо за пост , под всеми пунктами подписываюсь и хочу добавить пятый - давайте дождемся премьеры , а уж потом обсуждать игру актеров , хотя конечно некоторых не переубедишь никогда

1 ... 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 247