Кстати, недавно посмотрел ролик один, со съемок. Снятый скрытой камерой, но определить ни по голосу, ни по профилю лица, ничего не удалось. Но, скажу одно. Вылитый Высоцкий! Слов нет! Просто слюнки потекли!
Мистер Прохожий,да,статья старая,но в июле же съемки вовсю шли,я не думаю,что-то новое за этот период появилось. А вы сравниваете настоящего Высоцкого с Безруковым или с Высоцким по фильму?
Просто все, кто хоть как-то был связан с этим, молчит, особенно о деталях. Леонидов в интервью сказал, что связан честным словом, и не собирается его нарушать.
И, к сожалению, статья датирована 24 июля 2011 года. Старая статья - читал её тоже, кстати.
P.S. Самое интересное! Спрашивал я, и тут в том числе, насколько Безруков был схож с Высоцким - все молчат, как рыбы. Все будут утверждать "Безруков был", а вот, как он воспринимался, и на кого похож, ни слова!
Теона ,я сейчас открыла Артура Федоровича ,послушала песни в его исполнении и нахожусь в приятном шоке. Странное чувство возникает,как будто чем-то повеяло от Высоцкого,внешность ушла на второй план,хотя и там что-то неуловимое есть,но главное-ПЕСНИ ВЫСОЦКОГО В ЕГО ИСПОЛНЕНИИ МОЖНО СЛУШАТЬ и с удовольствием! И он не напрягается,не копирует тупо,а передает смысл,как делал сам автор. Какое у Безрукова убогое исполнение,особенно,когда он начинает петь согласные,как это делал Высоцкий,это же блеяние,а не песня. Если бы я верила в переселение душ,то подумала,что дух Высоцкого вселился в Федоровича.
Мистер Прихожий,Теона
Я тут вот наткнулась на сайт -- Фильм Петра Буслова о Владимире Высоцком может превратиться......
Там выложена статья из газеты "Известия" от сегодняшнего числа . Статья называется "От "Черного человека" до "Спасибо, что живой". Уже не знаю кому верить.
Мистер Прохожии, насчёт наркотиков, может быть, благодаря книге Перевозчиког "Высоцкий. Правда смертного часа"? Да и нескольким документальным фильмам, подробно рассматривавшим эту тему?
№ 443 лонсане (Тамбов) 12.11.2011 14:27
Возникает встречный вопрос - почему, собственно, родилась такая мысль, что в фильме будет затронута тема о наркотиках? Трейлеры наводят на это, лишь косвенно, да и не подтверждают эту мысль.
А если, всё же, затронут - это будет сильным надругательством над Высоцким. И потому, я очень надеюсь, что создатели фильма, всё же, не покусились на святое, да и Высоцкий ведь, это не "просто человек", это Великая Личность, на которую просто так не поднимешь руку - общественное давление окажется очень большим.
Как я поняла, сходив по одной из ссылок, в сеть выложили ещё один трейлер, незнакомыи, если судить по скриншоту. Там крупныи план "главного героя". и он на Кравченко что-то не похож. Слишком взгляд трагический. Просто полное впечатление, что это Высоцкий.
Лонсане,вероятно. Он и был скорее против той идеи, говоря, что нельзя дважды вернуться в одну реку.
Мистер Прохожий, всё может быть, хотя Кравченко и отрицает своё участие.
Может,и он, а может быть, этим "главным актёром" был кто-то менее "заезженный",скажем, талантливый актёр из провинциального театра, да и не обязательно российский. Вполне могли пригласить кого-то из Белоруссии или Украины.
Некоторые любители Высоцкого предполагали, что это может быть минскии актёр Артур Федорович, несколько на него похожий внешне и имитирующий его манеру пения, притом актёрски проигрывая песни.
Мистер Прохожий, а вы думаете в этом фильме не будет про наркотики? А по поводу Вдовиченкова соглашусь на 100%,он ведь и в "Бригаде" сыграл какого-то заторможенного спортсмена,а Высоцкий жил торопясь,хоть и просил своих коней"Вы на шаг неторопливый перейдите,мои кони,Хоть немного, но продлите путь к последнему приюту!"