Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Высоцкий. Спасибо, что живой кадры из фильма

Высоцкий. Спасибо, что живой

Высоцкий

2011

Смотреть Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Рейтинг:
  5.65 / 1630 голосов

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 247

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 474   -Мистер Прохожий   13.11.2011 17:16
    И вот, пошла волна мошенства. Зайдя на один из сайтов, я глазам своим не поверил - фильм целиком в онлайн! Но... Начинаю его смотреть, титры, какие-то не те, затем появилось окно - фильм могут смотреть только зарегистрированные пользователи, но регистрация на сайте, какая-то странная - только через СМС. А во-вторых, скачивание фильма, якобы идет, а в действительности, компьютер показывает, что никаких килобайтов не загружается "ни туда, ни сюда".

Бог с ним! Не смертельно, и подождать можно.
    цитироватьсообщить модератору
  • 473   Мистер Прохожий   13.11.2011 16:27
    Посмотрел репортаж, спасибо!
    Но... Разочаровался! Всё равно, не воссоздали точно внешность. Но, лицо ведь не главное - главное было, всё же сыграть. Нужно было создать образ наиболее тщательно и наиболее полно.
  • 471   СК   13.11.2011 09:44
    В Чебоксарах была встреча с Никитой Высоцким, в качестве "премьеры" был показан 17-минутный отрывок из фильма...

По отзывам посетивших:

"...В отрывке из фильма никаких следов Безрукова в актёре, игравшем Высоцкого, не обнаружено )

На Вдовиченкова тоже не похож.

Тот 17-минутный отрывок из фильма, что был показан на встрече, на меня произвёл очень большое впечатление.
    В нём есть нерв, напряжение, взрыв. Есть настоящесть )

И не думаешь о том, а кто же там под гримом, и грима никакого не замечаешь.
    Если весь фильм на той же ноте выдержан, как этот отрывок, - они большие молодцы.."
  • 470   bachus  (tallin)  13.11.2011 02:53
    А что тут обсуждать? Фильм будет и слава богу. Но мне кажется, что в жизни этого замечательного Человека, было много более ярких и счастливых моментов, которые можно было взять за основу фильма.
  • 469   марта61   13.11.2011 02:44
    Интересные ссылки, а видео - шпионская находка. Да вообщем-то и без этого понятно, что не Безруков, где все его увидели - просто массовый психоз. Создатели прямым текстом объявили, что ни Безруков, ни Вдовиченков, а другой актёр и какой резон после этого оспаривать их заявление. Я соглашусь, что очень похож на Вдовиченкова в некоторых моментах, там, где герой курит за кулисами, его зовут, а он - сейчас,сейчас - там точно Вдовиченков, лицо, глаза его, только, может быть, это проба для развода.
    Посмотрев видео, рискну высказать ещё одну версию, она уже где-то встречалась -не сыграл ли Высоцкого сам режиссёр Буслов, как-то по-режиссёрски актёр сидит в том кресле. Если бы это оказалось так, то легко бы объяснились все интриги с тайнами - во-первых, нежеланием попасть преждевременно под перекрёстный огонь наших "миролюбивых" зрителей, а во-вторых, возможно, ложной скромностью. И если эксперты, посмотрев фильм, по глазам узнали исполнителя и согласились и даже, кажется, рекомендовали не разглашать имя до премьеры, можно предположить, что речь идёт не о просто актёре.
  • 468   Мистер Прохожий   12.11.2011 23:41
    Естественно, что "свой, у каждого". Я просто выразил конкретное мнение, по данному фильму. В общем, когда будет просмотрен фильм целиком, тогда и можно будет поставить объективную оценку в целом.
  • 467   Теона  (Санкт-Петербург)  12.11.2011 22:50
    Мистер Прохожий, может быть, у каждого СВОЙ Высоцкий.?И видение его Вами или мною может отличаться от режиссёрского. Митта уж явно снимал бы не так, как Буслов.
  • 466   Мистер Прохожий   12.11.2011 22:40
    Но, даже не в Высоцком дело - плохо, что много вымышленных персонажей, вокруг него. Тот же Сева Кулагин (Иван Ургант) и др. Лучше бы немного пожертвовали гримом для главного героя.

Еще один момент. Как утверждает Никита Высоцкий, одежда главного героя очень точно соответствует тому, что носил Владимир Семенович. Но, опять же, в художественном кино, не то смотрится, что документально, а то, насколько узнаваемо воссоздан образ. И лично у меня, почему-то, не возникает ощущения правдивости.
  • 465   Теона  (Санкт-Петербург)  12.11.2011 22:37
    Что касается фотографий - их восприятие субъективно, у некоторых вообще не очень хорошая память на лица, а вот внушаемости хоть отбавляй.
    Так, на Ютубе выложен ролик. Высоцкий. Ненормативная лексика с аудиозаписью одной из встреч Высоцкого с друзьями. Там интересно не то, конечно, что проскальзывают выражения, характерные для мужской компании, а то,о чём они говорят. По утверждению выложившего запись была сделана самим Высоцким на его квартире. Но когда?
    Один из друзей удивляется, что с какого-то момента прошло "с ума сойти - 40 лет".
  • 464   Мистер Прохожий   12.11.2011 22:14
    Да при чём тут "конфетка"? Просто, я действительно не пойму силы принципа "как все, так и я". А если бы сказали, что снимался Пороховщиков, тоже бы толпа проглотила? Есть вещи обоснованные, а есть нелепые. К примеру, когда находится те, которые совмещают непохожие фотографии, и будут говорить "похоже", о чём можно говорить?

А, в общем, скоро всё выяснится в любом случае - ждать осталось совсем мало. С группой самой, к сожалению, не знаком - иначе, я бы уже рассказал о чём фильм.
  • 463   Теона  (Санкт-Петербург)  12.11.2011 21:55
    Мистер Прохожий, ну простите, я уже чувствую себя виноватой((, как будто конфетку отняла, которой Вы хотели всех порадовать и удивить всех.
    Кстати, Вы, случайно, не имеете отношения к этим всем тайнам Мадридского двора?;)Уж больно близко к сердцу Вы это, кажется, восприняли.
  • 462   Мистер Прохожий   12.11.2011 21:35
    О, господи! Ну, какое советское время? О чём вы говорите? Бред, какой-то! Тут и экспертом быть не нужно, чтобы понять - чем снимали, как снимали и кто мог снять.
    Вы такие фантастические вещи рассказываете, что уже скоро появится версия о том, что это уникальный ролик 70-х, снятый иностранным агентом, с помощью минивидеокамеры, о которых, не то что в СССР, а даже в США не слышали, и никогда не видели, в то еще время.

отредактировано в 21:36

• 461   Теона  (Санкт-Петербург)  12.11.2011 21:23
    Это точно снято ТЕПЕРЬ, а не когда-то, на любительскую камеру? В советское время? То есть, точно ли во время ТЕХ съёмок был снят этот ролик?
  • 460   Теона  (Санкт-Петербург)  12.11.2011 21:06
    Мистер Прохожий, Вы тай аппетитно рассказываете! Это реальный видеоролик без обработки в компьютерной графики, как Вы думаете?
  • 459   Мистер Прохожий   12.11.2011 20:59
    Вот, кто-то говорил, что "Безруков плюс компьютерная графика". А ролик-то, никто не обрабатывал! А это значит ... Все доводы о Безрукове - отпали! И это не Безруков!

Ролик на Вконтакте. Называется "Высоцкий - неужели Безруков? Послушайте голос!"

1 ... 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 247