Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Высоцкий. Спасибо, что живой кадры из фильма

Высоцкий. Спасибо, что живой

Высоцкий

2011

Смотреть Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Рейтинг:
  5.647 / 1631 голос

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 247

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 505   Мистер Прохожий   14.11.2011 22:24
    № 503 азиза (бухара) 14.11.2011 22:20
    Вы, знаете, у меня такое впечатление, что вы "засланный агент", чтобы чего-то "нагнать". Ну, верим вам, что Безруков был! А дальше что? Об этом все знают, что он был. И это факт. А был ли похож, на этот вопрос ответа нет.
    цитироватьсообщить модератору
  • 504   Мистер Прохожий   14.11.2011 22:21
    Чего Безрукову шифроваться? Он дублер! Что тут непонятного?
    Во-вторых. Из ролика на Ютубе (в поиске задать "Сюжет "Спасибо, что живой") такое массивное лицо, случайно, не Дмитрию Певцову принадлежит? Что-то наводит меня на мысль, что это именно он! Кстати, тоже высокий по росту!

Ну и, еще раз обращаюсь к Азизе. Что она думает по тем фрагментам фильма, показанные в ролике. А то, рассуждаем "было - не было". А самого главного, что "идентичен Безрукову или нет", сказать не можем! А почему?
  • 503   азиза  (бухара)  14.11.2011 22:20
    В Бухаре они снимали в прошлом году,сразу же после Самарканда. До этого группа приезжала только выбирать натуру и на кастинг-я уже писала об этом. Ещё раз напомню,Бухара -небольшой город,приезд,а тем более съёмки здесь не проходят незаметно. У всех жителей города кто-то работает или в аэропорту,или в гостиницах,так что....Мы с точностью до часа знали какой актёр когда приехал или уезжает. Поэтому ещё раз повторюсь,не было Вдовиченкова,ни Смольянинова,ни Крачко. У нас были Безруков, Ургант, Акиньшина,Ардова,Максимов,Смоляков,Ильин ,Астрахан. Ну ещё и ташкентские актёры приезжали Уж простите нас за провинциальное любопытство
  • 501   Теона  (Санкт-Петербург)  14.11.2011 21:17
    Азиза, ну за что купила, за то продаю))
    Из последнего бусловского интервью, сегодня разместили. Может, и интригуют, врут напропалую.
    А может, речь идёт уже совершенно о других съёмках.
    Ведь что-то могли переснимать, доснимать уже в другом месте. В Бухаре они ведь работали ещё в позапрошлом году, а доводка фильма, телеверсии, по крайней мере идёт, по словам участников, ещё и сейчас.
  • 500   азиза  (бухара)  14.11.2011 20:52
    Не было никакого тонированного микроавтобуса ,да ещё и с рукавом. Как я уже писала ранее,во время съёмок в ДК на первом этаже была выделена одна комната под личную гримёрную Безрукова,куда он сам ,своими ножками и приходил. А во время съёмок в других местах ( базар,площадь и т.д.) под его гримерную был переделан простой ПАЗ. Закрыли окна занавесками и все дела. Да и не шифровался он особенно,заходил в автобус в своей одежде,выходил оттуда через 4 часа в косюме и гриме Высоцкого
  • 499   Мистер Прохожий   14.11.2011 20:42
    Теона, очень интересно! А вот, насчет секретности, это уж перебор! Черт знает что! И зачем? Кому это нужно? В любом случае, слишком загнули. Ну, ладно бы - журналисты такой народ, что могут помешать кому угодно, и чему угодно. Но, когда дело доходит до очень большого пафоса, это просто идиотизм!

Прям, не кино, а производство какой-то секретной атомной бомбы! Честное слово!
  • 498   Теона  (Санкт-Петербург)  14.11.2011 20:27
    Мистер Прохожий, на Кинопоиске была статья, где упоминалось, что на режиссёрском месте, в случае отсутствия Буслова оказывался Астрахан, а зачастую "Высоцкий" тоже "участвовал в съёмочном процессе".
    Однако режиссёр расказал, как на площадку привозили исполнителя главной роли, якобы в микроавтобусе с тонированными стёклами, в сопровождении двух машин охраны, а в гримерку заходил через специальный "рукав", соединявший дверцы микроавтобуса и двери гримёрки.
    Да, и будто бы режиссёр как-тн в шутку сказал:"Слушай, а в гриме ты нравишься мне больше!" Так тот обиделся!;)
    А правду узнаем, если узнаем, после телепремьеры.
    А так режиссёр сказал, что получилось так классно, что он бы хотел, чтобы к тому подходили бы на улице, пожимали бы руку и говорили:" Спасибо за роль")
  • 497   Андрис  (Москва)  14.11.2011 20:18
    Для Мистера Прохожего N495. Просто пиарят фильм,интригуют нас-всё это один из маркетинговых ходов.Реклама!Да ещё какая!Интерес к фильму растёт день ото дня!
  • 496   Андрис  (Москва)  14.11.2011 20:11
    Я тоже сначала думал,что на крупных планах Вдовиченков,а там,где телосложение и походка-Безруков,но,прочитав интервью Н.Высоцкого по поводу сценария,вообще пришла другая мысль.Сам Безруков говорит,что он играет друга,а впоследствии двойника Высоцкого,которого вводят на роль в спектакль из-за того,что В.С. в "неподходящем"состоянии и режиссер не допускает его к спектаклю.В трейлере нам показывают,что он из-за обиды уезжает с концертами и там ему становится плохо...Билеты распроданы,зритель ждёт своего кумира-соответственно,надо спасать ситуацию,и вот тут наступает время появиться Безрукову в гриме Высоцкого.И,как я думаю,слова:"Всё будет хорошо или плохо..."-относятся к моменту догадается-не догадается зритель о подлоге?!Поэтому нам временами кажется,что это то 100%-ый Безруков,то 100%-ый Вдовиченков(Кравченко,Федорович и т.п.).Мне кажется,фильм больше о двойнике,который "разруливает"ситуацию.
  • 495   Мистер Прохожий   14.11.2011 20:06
    В.Меньшов сказал,что они знают,но в контракте оговорён пункт о неразглашении,а штрафные санкции такие,что никому и в голову не приходит нарушить это условие.
    То актёр без грима не имеет права появлятся, то вдруг знают, кто.... Хотя, возможен и такой вариант - они всё-таки узнали, но разглашать пока ничего не могут.

А насчёт голоса, актер мог искажать его.

штрафные санкции такие,что
    Вот, страна у нас! Быть киношником, это как в ФСБ работать, получается? Ужасно, и ничего не поделаешь!
  • 494   Vita mir  (Санкт-Петербург)  14.11.2011 19:53
    И съемочная группа лукавит, в том числе Ургант, что они не знают кто играет Высоцкого. Что голос не узнать?
  • 493   Vita mir  (Санкт-Петербург)  14.11.2011 19:47
    Какое отношение к выпуску пива имеем Баста? Я все таки при своем мнение останусь. А нижеизложеное всего лишь Ваше мнение! Но на то и форум, что бы высказывать свое мнение. А по поводу того что Высоцкого играет Безруков, я сомневаюсь. Ни какой грим не спрячет его горбинку на носу. Придерживаюсь мнения что Безруков мог играть Высоцкого, там где в кадре нужно было подтвердить рост поэта и его телосложение. А в крупных планах и в профиль уверена играет Вдовиченко, а рост у него не соответствует, Вдовиченко намного выше. Поэтому некоторые утверждают что 100% Безруков, а некоторые 100% Вдовиченков. Скорее всего на съемках был и тот и этот.
  • 492   лонсане  (Тамбов)  14.11.2011 19:30
    Vita mir
    Рэп - это НЕЗАМЫСЛОВАТЫЕ рифмованные куплеты,положенные на ритмическую основу,обычно постукивание ,очень популярен среди африканцев,тексты не несут никакого смыслового содержания, а песни Высоцкого наполнены глубочайшим смыслом, то же самое,что на фортепиано играть"Собачий вальс" и Бетховена,инструмент один,а произведения разные.Вам не понятно при чем здесь пиво? Объясняю,прошла информация,что выпустили пиво с изображением Высоцкого на этикетке,тоже своего рода пропаганда его искусства,кому через рэп,а кому через пиво суждено узнать поэта.
  • 491   Андрис  (Москва)  14.11.2011 19:23
    А почему вы решили,что съмочная группа и артисты не знают кто исполнял эту роль?В.Меньшов сказал,что они знают,но в контракте оговорён пункт о неразглашении,а штрафные санкции такие,что никому и в голову не приходит нарушить это условие.
  • 490   Мистер Прохожий   14.11.2011 19:08
    А как объяснял тогда, Буслов своё отсутствие? И почему другие члены съемочной группы, ничего не заподозрили, что "режиссёр куда-то делся"?

Странно получается!

1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 247