Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Высоцкий. Спасибо, что живой кадры из фильма

Высоцкий. Спасибо, что живой

Высоцкий

2011

Смотреть Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Рейтинг:
  5.647 / 1631 голос

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 ... 247

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 536   Теона  (Санкт-Петербург)  15.11.2011 20:05
    А так, глядя на набор рекламных открыток, так и кажется, что актёры разные. На одной так и кажется, что на Гаркалина скорее похож. Там, впрочем, лицо частично скрыто. На переднем плане дама, закутанная в платок, которую он обнимает.
    На другом "не в фокусе" вообще неизвестно кто. Но на мой взгляд пластика неестественная.
    На третьем вроде похож на некоторые фотографии Высоцкого вне сцены, задумавшегося. Не знаю как насчёт "супергрима" у меня такое чувство, что это Никита скорее. Но вот мочка уха действительно похожа на безруковскую.
    На четвёртой курит как-то "по Высоцкому". Но я бы не удивилась бы, если бы это был Кравченко.
    На пятой почти идеально похож на Высоцкого, но там есть ощущение фотошопа.
    цитироватьсообщить модератору
  • 535   роман565  (Петербург)  15.11.2011 18:34
    улыбнуло
    пост с другого сайта
    Судя по трейлерам - Ургант играет Урганта, которого зовут во все фильмы, патаму што он хорошо играет Урганта. А этот Урганта известен в свою очередь тем, что хорошо играет Урганта, который нравится всем девушкам, потому что часто снимается в фильмах в роли знаменитого Урганта. А знаменит этот Ургант тем что его друг Костя Эрнст часто доверяет ему самые сложные роли - например сыграть Урганта. Кого же в этот раз играет Ургант - неужели не Урганта? Спросить бы об этом у Урганта, но отвечая на вопрос, он опять будет играть Урганта.
  • 534   Теона  (Санкт-Петербург)  15.11.2011 18:00
    Пока не вышел фильм трудно судить о чём-то.
    На рекламных открытках похож на Володю.
    Но это может и фотошопом быть, а не "супергримом".
    Если верить тому, что пишут, то пробовались на роль многие, и даже "супергрим" делался на разных актёров. Никита Высоцкий тоже якобы готовился к этой роли, вплоть до супергрима.
    Только что пресса, в ней переодически и сам Владимир Семёнович кому-нибудь является во плоти. Ну или человек, необыкновенно похожий. Классический питерский сюжет.
    Но это уже к городским легендам относится, скорее.
  • 533   роман565  (Петербург)  15.11.2011 17:51
    http://www.445000.ru/2011/11/12/kto-igraet-vysotskogo-v-filme-spasibo-chto-zhivoi
    на втором снимке характерное выражение лица безрукова

отредактировано в 17:52

• 532   роман565  (Петербург)  15.11.2011 17:14
    http://www.1tv.ru/videoarchive/39939

ровно на второй минуте режиссер буслов говорит что у него стерлась грань актерА который играет высоцкого , значит все таки один ...
  • 530   СК   15.11.2011 16:55
    Радион Бадынтер и Владислав Асташкин в роли Высоцких-младших: http://www.1tv.ru/videoarchive/39939
  • 529   Мистер Прохожий   15.11.2011 15:32
    )))) действительно , значиться так - если в полный рост , со спины или с боку - безруков
    Исключено, поскольку актер высокий в полный рост. А интрига с Безруковым понятна. Стоило один раз пригласить его на пробы, и ... Дальше, журналюги это всё раздули и ничего не разбирая, пишут всё "от фонаря", а большинство это всё проглатывает на ходу.

Именно поэтому, я о Безрукове, ничего не хочу слышать. Я хочу слышать только о других актерах.
  • 528   Мистер Прохожий   15.11.2011 15:28
    И еще одно. Есть пиарщики из Бухары, но нет ничего, кроме слов!
    Ну, нет в природе никаких ни роликов, ни снимков - ничего! Никаких следов вообще! Что-то сомнения меня терзать начали! А вдруг, ничего в Бухаре и не было?

Хоть бы кто сказал, что "вот, кто-то снимки выкладывал, кто-то ролик из Бухары закинул". Одним словом, мистика какая-то!
  • 527   Мистер Прохожий   15.11.2011 15:24
    Стоп, стоп, стоп!

1) Секретность в Москве, полное отсутствие секретности в Бухаре.
    2) Безрукова раскусили в Бухаре сразу (причём все), а создатели тянут интригу.
    3) В интернете, до сих пор, сомневаются - кто играл?

Вопрос. Как это всё, увязать между собой?
    Как в мультфильмах - когда кто-то небрежно маскируется, и даже ребенок видит, что "не тот", в то же время, по сценарию, герои мультфильма ничего предположить не могут.
  • 526   роман565  (Петербург)  15.11.2011 15:17
    а вообще они своими интригами отбили всю охоту в кино идти , дождусь телеверсии , она и побольше и все точки должна расставить
  • 525   роман565  (Петербург)  15.11.2011 14:39
    )))) действительно , значиться так - если в полный рост , со спины или с боку - безруков , все таки телосложением больше похож , а крупный план - вдовиченков , может такое быть , как вы считаете ?
  • 524   Теона  (Санкт-Петербург)  15.11.2011 14:35
    Роман, а в фильмографии Безрукова то же самое.)
    Может быть, ещё кто? Не обязательно ведь он должен быть столь "раскручен".
  • 523   pantera  (Владивосток)  15.11.2011 14:30
    роман565, а посмотрите фильмографию Безрукова в той же Википедии))))
  • 522   роман565  (Петербург)  15.11.2011 14:14
    и то что играет вдовиченков - не удивительно , а очень даже предсказуемо , он любимый актер буслова и в титрах нет , как обещали и похож несомненно , так что все просто господа , может наконец от безрукова отстанете )))
  • 521   роман565  (Петербург)  15.11.2011 12:44
    посмотрите фильмографию Вдовиченкова в википедии и и все станет ясно , там черным по белому написано

2011 — Высоцкий. Спасибо, что живой (фильм, 2011) — Высоцкий

отредактировано в 13:26

1 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 ... 247