А так, глядя на набор рекламных открыток, так и кажется, что актёры разные. На одной так и кажется, что на Гаркалина скорее похож. Там, впрочем, лицо частично скрыто. На переднем плане дама, закутанная в платок, которую он обнимает.
На другом "не в фокусе" вообще неизвестно кто. Но на мой взгляд пластика неестественная.
На третьем вроде похож на некоторые фотографии Высоцкого вне сцены, задумавшегося. Не знаю как насчёт "супергрима" у меня такое чувство, что это Никита скорее. Но вот мочка уха действительно похожа на безруковскую.
На четвёртой курит как-то "по Высоцкому". Но я бы не удивилась бы, если бы это был Кравченко.
На пятой почти идеально похож на Высоцкого, но там есть ощущение фотошопа.
улыбнуло
пост с другого сайта
Судя по трейлерам - Ургант играет Урганта, которого зовут во все фильмы, патаму што он хорошо играет Урганта. А этот Урганта известен в свою очередь тем, что хорошо играет Урганта, который нравится всем девушкам, потому что часто снимается в фильмах в роли знаменитого Урганта. А знаменит этот Ургант тем что его друг Костя Эрнст часто доверяет ему самые сложные роли - например сыграть Урганта. Кого же в этот раз играет Ургант - неужели не Урганта? Спросить бы об этом у Урганта, но отвечая на вопрос, он опять будет играть Урганта.
Пока не вышел фильм трудно судить о чём-то.
На рекламных открытках похож на Володю.
Но это может и фотошопом быть, а не "супергримом".
Если верить тому, что пишут, то пробовались на роль многие, и даже "супергрим" делался на разных актёров. Никита Высоцкий тоже якобы готовился к этой роли, вплоть до супергрима.
Только что пресса, в ней переодически и сам Владимир Семёнович кому-нибудь является во плоти. Ну или человек, необыкновенно похожий. Классический питерский сюжет.
Но это уже к городским легендам относится, скорее.
Исключено, поскольку актер высокий в полный рост. А интрига с Безруковым понятна. Стоило один раз пригласить его на пробы, и ... Дальше, журналюги это всё раздули и ничего не разбирая, пишут всё "от фонаря", а большинство это всё проглатывает на ходу.
Именно поэтому, я о Безрукове, ничего не хочу слышать. Я хочу слышать только о других актерах.
И еще одно. Есть пиарщики из Бухары, но нет ничего, кроме слов!
Ну, нет в природе никаких ни роликов, ни снимков - ничего! Никаких следов вообще! Что-то сомнения меня терзать начали! А вдруг, ничего в Бухаре и не было?
Хоть бы кто сказал, что "вот, кто-то снимки выкладывал, кто-то ролик из Бухары закинул". Одним словом, мистика какая-то!
1) Секретность в Москве, полное отсутствие секретности в Бухаре.
2) Безрукова раскусили в Бухаре сразу (причём все), а создатели тянут интригу.
3) В интернете, до сих пор, сомневаются - кто играл?
Вопрос. Как это всё, увязать между собой?
Как в мультфильмах - когда кто-то небрежно маскируется, и даже ребенок видит, что "не тот", в то же время, по сценарию, герои мультфильма ничего предположить не могут.
)))) действительно , значиться так - если в полный рост , со спины или с боку - безруков , все таки телосложением больше похож , а крупный план - вдовиченков , может такое быть , как вы считаете ?
и то что играет вдовиченков - не удивительно , а очень даже предсказуемо , он любимый актер буслова и в титрах нет , как обещали и похож несомненно , так что все просто господа , может наконец от безрукова отстанете )))