http://www.12.uz/ru/news/show/culture/5061/ Одно из доказательств.
читала давно уже.Но это ни о чем не говорит - доказательством это можно будет считать,если сия дама пройдет проверку на детекторе лжи. Итак ясно,что Безруков и без сих "доказательств" и прочих свидетельств.
посмотрела в Википедии - реально Высоцкие и Вдовиченков, и Безруков. Может реально вдвоем играли :D как знать,все может быть в нашей жизни!Не удивлюсь.
не помню, где читала, что Высоцкого сыграл Артур Смолянинов. Посмотрела на его портрет - подумала, что вполне может быть... Бузруков? Нет, точно не он. А Ургант играет Севу Абдулова.
Марта61,с ИДЕНТИЧНЫМ голосом мог бы быть исключительно САМ Высоцкий. Голос у каждого индивидуален. Другое дело ПОХОЖИЙ голос. Нет, конечно, бывают гениальные имитаторы, но они создают похожий образ, но отличия всё равно заметны.
Андрис, подозревали, тем более, что он уже играл Высоцкого в "Копейке".
Тут какая интересная штука, захожу я на сайт, куда были добавлены новые "официальные" фотки к фильму, и на одной из них уже стопроцентный Высоцкий. Правда, это, скорее фотопортрет, черно-белъй, типа кино-пробы, или из тех, что в фойе вешают. Во всяком случае, уже точно не Безруков, Кравченко или Вдовиченко. Левое ухо,вроде бы , совершенно "высоцкое", или ну очень похожее.Впрочем, в одной статье написали, что и "настоящий" местами будет.А там, кто знает, может, чего и перепутали, это, кажется, одна из фотопроб к "Четвертому". Может. её брали б качестве одного из образцов для грима?
Может быть, всему вопреки, окажется Безруков. Докажет всем, что имел право мечтать об этой роли. Но всё же очень хотелось бы, чтобы открыли нового актёра, очень похожего, с идентичным голосом, манерами, с минимальным гримом и с большими перспективами.
Ну, Высоцкий в строгий профиль, таких фотографий довольно много.
Правда, он не очень любил этот ракурс по словам Марины Влади.
И черты лица могут очень резко меняться в ракурсе, особенно при ближней съёмке. Не говоря уж об освещении.
И наконец, чтобы подытожить....
Сам Высоцкий, иногда "сам на себя не похож". Что я имею ввиду? В инете, нашел ряд фотографий Высоцкого, которые я еще никогда не видел - к примеру, Высоцкий в профиль, или Высоцкий с нехарактерным для него, выражением лица, с нижнего ракурса... И меня поразило "несходство".
Аналогично, и по актеру, играющего Высоцкого (с обязательным учетом маски на лице и т.д.)
Ну, и конечно, ждём фото-видео от Азизы из Бухары. Которая, нас интригует, сочно всё рассказывает (слюни аж текут) Но реальных доказательств этому - ноль. :))))
№ 533 роман565 (петербург) 15.11.2011 17:51
О, боже! Это в инете, называется "боян", или выражаясь другим языком "старо, как мир". Я, кстати, так и думал - зайду по ссылке, и увижу что-то старое! :))))))) Смешно! :))))) Ну, а мне не Безруков мерещится.
Стоп! Давайте, лучше премьеры дождемся. А пока, единственная новость - слышал, что сегодня где-то кому-то (или для кого-то) показывали новый эпизод. Но, одно радует - обсуждение, кто сыграл Высоцкого, по крайней мере, куда продуктивней пошло!
А вообще, товарищи, это несерьёзно.
Будет фильм, всё будет ясно.
Да и ведь главное, КАК сыграно, о чём история и что хотели сказать, если хотели, конечно.