Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Высоцкий. Спасибо, что живой кадры из фильма

Высоцкий. Спасибо, что живой

Высоцкий

2011

Смотреть Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Рейтинг:
  5.647 / 1631 голос

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 247

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 551   Мистер Прохожий   16.11.2011 14:32
    Ё-моё! Кто-нибудь ответит на мой вопрос - какой резон создателям что-то скрывать? Какой смысл? КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ, ИЛИ НЕТ?
    цитироватьсообщить модератору
  • 550   Мистер Прохожий   16.11.2011 14:28
    № 543 азиза (бухара) 16.11.2011 01:56
    Да-а-а-а! Смешно! И каким образом, Безруков без компьютерной графики, стал на Высоцкого быть похожим?

1) В самом конце трейлера, это явно не Высоцкий.
    2) Но... Вдруг... О, Чудо! Гримёры вдруг сотворили нечто!
  • 549   kamchatka  (Воронеж)  16.11.2011 14:19
    http://www.12.uz/ru/news/show/culture/5061/ Одно из доказательств.

читала давно уже.Но это ни о чем не говорит - доказательством это можно будет считать,если сия дама пройдет проверку на детекторе лжи. Итак ясно,что Безруков и без сих "доказательств" и прочих свидетельств.

посмотрела в Википедии - реально Высоцкие и Вдовиченков, и Безруков. Может реально вдвоем играли :D как знать,все может быть в нашей жизни!Не удивлюсь.

Друзья,осталось 2 недели до премьеры!

P.S. ух насмешили про Ивана :D :D

отредактировано в 14:27

• 548   Энни  (Брест)  16.11.2011 12:53
    не помню, где читала, что Высоцкого сыграл Артур Смолянинов. Посмотрела на его портрет - подумала, что вполне может быть... Бузруков? Нет, точно не он. А Ургант играет Севу Абдулова.
  • 547   Теона  (Санкт-Петербург)  16.11.2011 12:34
    Марта61,с ИДЕНТИЧНЫМ голосом мог бы быть исключительно САМ Высоцкий. Голос у каждого индивидуален. Другое дело ПОХОЖИЙ голос. Нет, конечно, бывают гениальные имитаторы, но они создают похожий образ, но отличия всё равно заметны.
  • 546   Теона  (Санкт-Петербург)  16.11.2011 12:24
    Андрис, подозревали, тем более, что он уже играл Высоцкого в "Копейке".
    Тут какая интересная штука, захожу я на сайт, куда были добавлены новые "официальные" фотки к фильму, и на одной из них уже стопроцентный Высоцкий. Правда, это, скорее фотопортрет, черно-белъй, типа кино-пробы, или из тех, что в фойе вешают. Во всяком случае, уже точно не Безруков, Кравченко или Вдовиченко. Левое ухо,вроде бы , совершенно "высоцкое", или ну очень похожее.Впрочем, в одной статье написали, что и "настоящий" местами будет.А там, кто знает, может, чего и перепутали, это, кажется, одна из фотопроб к "Четвертому". Может. её брали б качестве одного из образцов для грима?
  • 545   Андрис  (Москва)  16.11.2011 11:29
    А Игоря Арташонова уже "подозревали" в роли Высоцкого?
  • 544   марта61   16.11.2011 09:54
    Может быть, всему вопреки, окажется Безруков. Докажет всем, что имел право мечтать об этой роли. Но всё же очень хотелось бы, чтобы открыли нового актёра, очень похожего, с идентичным голосом, манерами, с минимальным гримом и с большими перспективами.
  • 543   азиза  (бухара)  16.11.2011 01:56
    http://www.12.uz/ru/news/show/culture/5061/ Одно из доказательств.
  • 542   Теона  (Санкт-Петербург)  15.11.2011 23:26
    Кстати, писали, что Федорович уже был утверждён на роль Высоцкого в фильм по сценарию Володарского, который не состоялся.
  • 541   Теона  (Санкт-Петербург)  15.11.2011 23:14
    Ну, Высоцкий в строгий профиль, таких фотографий довольно много.
    Правда, он не очень любил этот ракурс по словам Марины Влади.
    И черты лица могут очень резко меняться в ракурсе, особенно при ближней съёмке. Не говоря уж об освещении.
  • 540   Мистер Прохожий   15.11.2011 22:58
    И наконец, чтобы подытожить....
    Сам Высоцкий, иногда "сам на себя не похож". Что я имею ввиду? В инете, нашел ряд фотографий Высоцкого, которые я еще никогда не видел - к примеру, Высоцкий в профиль, или Высоцкий с нехарактерным для него, выражением лица, с нижнего ракурса... И меня поразило "несходство".

Аналогично, и по актеру, играющего Высоцкого (с обязательным учетом маски на лице и т.д.)

Ну, и конечно, ждём фото-видео от Азизы из Бухары. Которая, нас интригует, сочно всё рассказывает (слюни аж текут) Но реальных доказательств этому - ноль. :))))
  • 539   Мистер Прохожий   15.11.2011 22:50
    № 533 роман565 (петербург) 15.11.2011 17:51
    О, боже! Это в инете, называется "боян", или выражаясь другим языком "старо, как мир". Я, кстати, так и думал - зайду по ссылке, и увижу что-то старое! :))))))) Смешно! :))))) Ну, а мне не Безруков мерещится.

Стоп! Давайте, лучше премьеры дождемся. А пока, единственная новость - слышал, что сегодня где-то кому-то (или для кого-то) показывали новый эпизод. Но, одно радует - обсуждение, кто сыграл Высоцкого, по крайней мере, куда продуктивней пошло!
  • 538   роман565  (Петербург)  15.11.2011 20:15
    № 536 Теона
    я читал что в фильме и настоящий высоцкий присутствовать будет эпизодически , так что на пятом может он и есть
  • 537   Теона  (Санкт-Петербург)  15.11.2011 20:14
    А вообще, товарищи, это несерьёзно.
    Будет фильм, всё будет ясно.
    Да и ведь главное, КАК сыграно, о чём история и что хотели сказать, если хотели, конечно.

1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 247