Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Высоцкий. Спасибо, что живой кадры из фильма

Высоцкий. Спасибо, что живой

Высоцкий

2011

Смотреть Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Рейтинг:
  5.647 / 1631 голос

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 247

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 565   Кэролл   16.11.2011 23:47
    По поводу исполнителя главной роли здесь:

http://eg.ru/daily/stars/22057/

отредактировано в 23:49

цитироватьсообщить модератору
  • 564   Теона  (Санкт-Петербург)  16.11.2011 23:04
    Ну подождём фильма, чтобы решить по окончательному результату.
    Я тут писала, что на одном из сайтов была выложена серия "официальных фотографий" и на одной из них был фотопортрет Высоцкого, притом, по всей видимости, настоящий, уж явно, не Безруков или Вдовиченков в какой-то маске, Выдаёт левое ухо именно Высоцкого, я на всякий случай даже проверила в "бумажном" варианте. И сама такая или похожая фотопроба была уже опубликована. Вообще это что-то из проб к "Четвёртому", судя по всему.
    Может, они и правда, снимают "фильм о фильме"? Или этот портрет из тех, что вешают в театральном фойе? Но чаще в байопиках изготавливают портреты актера в образе персонажа...
    Хотя может быть, это так, чтобы зрителя настроить на встречу с настоящим Высоцким?

отредактировано в 23:50

• 563   роман 565  (Петербург)  16.11.2011 22:25
    только что по первому каналу показали новую нарезку , лично для меня сомнений не осталось - главную роль играет Безруков и лично я этому очень рад , значит все будет достойно .
  • 562   марта61   16.11.2011 21:33
    Непонятно, что может поведать Борис Борисович, а вот Никита Владимирович говорит о другом исполнителе. Одно дело - не называть имя, но лгать и этим компрометировать себя - никак непохоже на этого человека. Вот совместная работа над ролью нескольких актёров лично для меня кажется не приемлемой, считаю это большим проколом для общей идеи, если только не имеет место своего рода иносказительность повествования, а не линейный сюжет, или же параллельно снимается фильм о фильме и тогда задействуются все попытки и искания претендентов на роль. Это как раз и может вводить в заблуждение, на что и расчитано. Интрига интриг - Все мозги разбил на части, Все извилины заплёл...
  • 561   А.Ю.  (Москва)  16.11.2011 21:23
    Никогда такого не было: фильм не вышел, никто его не видел, а обсуждений аж 560!...
  • 560   Теона  (Санкт-Петербург)  16.11.2011 17:38
    Азиза, ну так и у нас многие и без раскрутки бы пошли. Только раскрутка убивает сразу несколько "зайцев". Поклонники Безрукова и поклонники Высоцкого в своей массе представляют разные группы.
    Кроме того, ставка делается буквально на все слои населения, но в основном ма молодёжь, которая сейчас знает Высоцкого хуже. Поэтому интриги, остросюжетный трейлер и всё такое.
  • 559   Азиза  (бухара)  16.11.2011 16:50
    Всё-таки никак не угомонитесь,господа. Обратите внимание на то,что почти никого (кроме меня,упёртой азиатки) нет на этих ,да и на других обсуждениях из Узбекистана. Для нас этот вопрос давно закрыт и мы просто ,без ажиотажа и судорожных истерик ( *Господи,ответь он,не он,я застрелюсь!*) пойдём смотреть кино. Смотреть на Безрукова,на себя,любимых(если увидим в массовке),смотреть на наши любимые города-Бухару и Самарканд. Уверена,что фильм окупился бы и без этих интриг. Продюсеры потому и не соблюдали секретность у нас ,так как слишком большое количество людей было вовлечено в этих небольших городах.А главное,они и не рассчитывали на большой прокат в нашей стране( к великому сожалению,мизерное количество кинотеатров сплёночным оборудованием и рускоязычного зрителя тоже недостаточно) Мы и без раскрутки пойдём. А вот российского зрителя надо затащить на сеанс и желательно не один раз. Поэтому,создатели будут интриговать до последнего рубля,до тех пор пока не останется хотя бы один недопонятый зритель. И вот ещё вам одна информация для размышления. В конце сентября прошлого года,когда съёмки проходили в Самарканде, там же с частным визитом (по-моему) находился Борис Гребенщиков. Интересно то,что жили они (и съёмочная группа,и Музыкант БГ) в одной гостинице * Афросиаб*. И по вечерам группа сидела с БГ в баре,где очень много общались,пели под гитару. Резюме; попробуйте задать ваши вопросы Борис Борисовичу. Он не из тех,кто лукавит.
  • 558   kamchatka  (Воронеж)  16.11.2011 16:43
    Хорошая новость
    Действительно радует)))

отредактировано в 16:45

• 558   Теона  (Санкт-Петербург)  16.11.2011 16:43
    Ну, есть несколько фотографий персонажа в "маске" Высоцкого, притом на одной из них, там, где он сидит среди съёмочной группы, при внимательном рассмотрении видны швы, по видимому, соединяющие детали. Там мочка уха вроде похожа на безруковскую и видны две родинки на правой руке, как у Безрукова.И ещё есть несколько кадров. Например, на одной из рекламных открыток. Но это и монтаж может быть.
    Припоминается одна из первых публикаций, в которой, девушка, игравшая медсестру, спасавшую Высоцкого рассказывала, что вся съёмочная группа в восторге, воспринимают как Высоцкого, так к нему и обращаются все. Притом он двигается, как Высоцкий, даже, голову так же поворачивал, так что пожилой осветитель, в своё время знавший его лично, чуть в обморок не упал.
    Когда её спросили, правда ли что будет озвучивать Никита, она удивилась и сказала, что исполнитель главной роли так говорит и поёт, что и не отличишь, все удивляются. Но это, сказала она, Безруков, просто у него такой супергрим, что и не отличишь. Он якобы давал ей потрогать, не знай она, что это грим, так и подумала бы, что челюсть настоящая.
  • 557   Мистер Прохожий   16.11.2011 16:27
    Хорошая новость есть! Вчера, беседовал со своим знакомым, который когда-то видел Высоцкого на съемочной площадке.

Так, вот. Как он сказал, образ Высоцкого воссоздан намного лучше, чем даже образы Ленина и Сталина, в своё время. Мнение субъективное, но не радовать не может. Многим, ведь, известно, насколько тщательно подходили к созданию образа, того же Ленина - это была целая бюрократия! А тут, пусть и не 100 проц. Высоцкий, но всё же, гораздо лучше, чем вообще ничего.
  • 556   kamchatka  (Воронеж)  16.11.2011 16:03
    Энни,я не говорю на 100%,что 1ого, опять же моя цитата
    говорят теперь и до 4х серийки на тв имя исполнителя не скажут
    Я тоже считаю про образ:
    чтобы народ сидя в уютных креслах зала кинотеатра лицезрел В.С.Высоцкого
  • 555   Энни  (Брест)  16.11.2011 15:54
    Но "скоро" это наверное первого декабря :D
  • 554   kamchatka  (Воронеж)  16.11.2011 15:37
    так и хочется сказать создателям,чтобы прекратили "мучить" людей,ведь тема "намбер ван" ))))) ну действительно,прямо уж секреты мировые!)))))
  • 553   kamchatka  (Воронеж)  16.11.2011 15:10
    Но... Вдруг... О, Чудо! Гримёры вдруг сотворили нечто!
    действительно :D :D :D

КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ, ИЛИ НЕТ?
    Я не знаю :D
    мне кажется,1) ну, естественно, подогреть (как можно сильней разжечь) интерес (неоспоримо), 2)чтобы народ сидя в уютных креслах зала кинотеатра лицезрел В.С.Высоцкого,а не талантливого N,так правдоподобнейше его сыгравшего.

Впрочем мне эта тайна тоже надоела,хотя вот говорят теперь и до 4х серийки на тв имя исполнителя не скажут.Стас Садальский сказал,что имя ему известно и он скоро его объявит (из его блога в ЖЖ). Но "скоро" это наверное первого декабря :D

А поскольку, нет ответа, начинаю очень сомневаться, что Безруков вообще был! Как будто собрались тут несколько членов съемочной группы, задача которых правильная - общественное мнение держать в нужном русле, чтобы "не дай бог" тайна раскрылась, ибо всё треснет по швам. :)))))
    may be, may be :D
  • 552   Мистер Прохожий   16.11.2011 14:46
    А поскольку, нет ответа, начинаю очень сомневаться, что Безруков вообще был! Как будто собрались тут несколько членов съемочной группы, задача которых правильная - общественное мнение держать в нужном русле, чтобы "не дай бог" тайна раскрылась, ибо всё треснет по швам. :)))))

И никто из зрителей не думает над тем, что у любого актера есть свой типаж - а его не переиграть ничем, и никак! Манеры, привычки и т.д.

P.S. Могу себе представить, как большая часть зрителей просто будут шокированы, как их отлично развели! Кстати, есть такая передача, как "Аферисты" - поражаешься, насколько просто можно развести кого-нибудь.

1 ... 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 247