Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Высоцкий. Спасибо, что живой кадры из фильма

Высоцкий. Спасибо, что живой

Высоцкий

2011

Смотреть Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Рейтинг:
  5.647 / 1631 голос

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 247

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 580   марта61   17.11.2011 12:14
    Теона (Санкт-Петербург)
    И - странная фраза:"Но если это тот, на кого подумали мы, то и хорошо, что никто не знает".
    - вот и меня зацепила эта фраза, но тут как раз, в первую очередь, можно подумать о Безрукове.
    цитироватьсообщить модератору
  • 579   Теона  (Санкт-Петербург)  17.11.2011 11:31
    На "Первом канале" начинаются "недели Высоцкого"
    И на нескольких каналах цифрового телевидения", приуроченные к премьере фильма. Будут показаны художественные фильмы с его участием, а также документальные фильмы о нём и его творчестве.
  • 578   Теона  (Санкт-Петербург)  17.11.2011 11:11
    Мистер Прохожий, а что касается того, что нужно очень долго искать челоовека и так очень похожего.
    Что же, это возможно. Несколько лет назад на каком-то из телеканалов бегущей строкой шло объявление о поиске актёров, похожих на Владимира Высоцкого.
  • 577   Теона  (Санкт-Петербург)  17.11.2011 11:03
    Мистер Прохожий, да конечно... А ещё, если верить журналистам из " Собеседника", они были приглашены другом Высоцкого Игорем Кохановским на закрытый показ одного из эпизодов, устроенный специально для родственников и друзей. Впечатление было поразительным. И это было достигнуто не одним только внешним сходством. Игорь Кохановский был по-хорошему потрясён. Настолько всё это соответствовало его впечатлениям. Он просто увидел перед собою живого Володю."Да, таким он и был",- сказал он. Да-да, Мистер Прохожий, он увидел именно живого Володю, а не пугающий "труп, оживлённый магией Вуду", как писали иные. Впрочем, каждый видит то, что хочет видеть.
    Что касается журналистов собеседника, то они были впечатлены настолько, что, вынуждены были признать, что их догадка, что "главным исполнителем" был именно Вдовиченко, возможно была ошибочной. Нет, это не значит, что они отдали пальму первенства Безрукову. Они остались скорее в недоумении, говморя, что это, судя по всему действительно идеальный невероятный супергрим. Но "на крупных планах глаза выдают"
    И - странная фраза:"Но если это тот, на кого подумали мы, то и хорошо, что никто не знает".
    И "жаль, что некому сказать спасибо за роль. Тайны, тайны..."
    Хотя быть может и эта статья была написана лишь для поддержания интриги и в конечном счёте для пиара. Но мне что-то кажется, что в этом что-то есть...
  • 576   Мистер Прохожий   17.11.2011 01:18
    № 574 Теона (Санкт-Петербург) 17.11.2011 01:11
    Можно быть спокойным! Раз, чебоксарцы оценили отрывок из фильма, значит уже заранее можно снять шляпу, перед создателями кино. А насчет "супергрима", и так понятно - абсолютно точно лицо не воссоздать. Или же, очень долго искать человека с почти теми же чертами лица, и только по этому лицу делать комплект деталей грима.

Да, учитывая, что очень часто, персонажи реальных прототипов не похожи друг на друга - это можно считать прогрессом!

Но, бывает и чистая случайность. К примеру "Семнадцать мгновений весны", где и без супергрима, ряд персонажей поразительно похожи внешне на реальных людей. Но... Тут Высоцкий. Особый персонаж!
  • 575   Мистер Прохожий   17.11.2011 01:12
    № 572 Кэролл 17.11.2011 00:47
    Ничего не доказывает, как и все остальные трейлеры. Ничего.... Да и трейлер, опять старый - кажется, месяц крутят, или больше. Идиотский трейлер, нечего сказать.... В смысле, его нужно смотреть, выключив звук.

Да, всё равно, ясно. Что актер непонятно кто (или их несколько), и думать тут нечего.

А киношники, тоже хороши. Сперва их доставали журналисты, но затем они ....А что? Кино хорошее. Но появилась оригинальная идея - заманить на хорошее кино, интригой.

Отлично сделано! Почаще бы так - делать хорошие фильмы, и привлекать людей интригами. Поскольку, это единственно возможный способ заставить серую массу обратить внимание на стоящий продукт, а не утыкаться в "мыло".
  • 574   Теона  (Санкт-Петербург)  17.11.2011 01:11
    Посмотрим фильм... Хотелось бы думать, что Безруков играет просто "Дублёра", или если уж он, чтобы так гениально, хотя не очень верится, что это было бы всё равно, а то иначе вышла бы очередная лажа, было бы жаль, столько тайн, столько разговоров о супдргриме, о практически идентичности и сразу же безруковщина, если она будет явной, хотя я нормально отношусь к Сергею, это было бы провалом, так как многие хотели бы увидеть именно Высоцкого.
  • 573   Теона  (Санкт-Петербург)  17.11.2011 00:55
    Лично для меня Безруков кажется каким-то "отвлекающим манёвром", "мальчиком для битья" и одновременно "приманкой". Я, конечно, и ошибаться могу...
  • 572   Кэролл   17.11.2011 00:47
    Самый последний трейлер уже не вызывает сомнения, что это Безруков. Обратите внимание на глаза в последнем кадре.

http://www.kinomania.ru/news/16913#
    А озвучивал Никита Высоцкий.
  • 571   Теона  (Санкт-Петербург)  17.11.2011 00:44
    Мистер Прохожий, может, я ошибаюсь, но мне кажется, что на одном из параллельных форумов одна девушка из Бухары описывала съёмки почти такими же словами, как Азиза, впрочем, если это она, и хорошо, что хоть кто-то пишет.
  • 570   Мистер Прохожий (да, к черту Безруков :)))   17.11.2011 00:30
    Уважаемые участники!
    Давайте, спокойно подождем премьеры, и посмотрим фильм. Ну, чего лить воду "из пустого, в порожнее"? А насчет Азизы, всё ясно. Человек пришел сюда, решил просто с нами поиграться. Ну, бог с ним. :))))
    Мы все тут, и так с одной целью - просто пообщаться, а не выступить на коференции, понимаешь....

Ну, и если меня читают "господа киношники", то скажу так. Интрига удалась, с вашей стороны, а тем, кто не понял, что Безруков не при чём, это их проблемы, конечно.
  • 569   Мистер Прохожий   17.11.2011 00:26
    № 559 Азиза (бухара) 16.11.2011 16:50
    Уважаемый "засланный агент"!
    Обратите внимание на то,что почти никого (кроме меня,упёртой азиатки) нет на этих ,да и на других обсуждениях из Узбекистана.
    Вот! Молодец, Азиза! Признание вины - смягчает ответственность! :)))) А то, тянули-тянули... Ясное дело - НИКТО О СЪЕМКАХ В БУХАРЕ, НИЧЕГО ПОДТВЕРДИТЬ НЕ МОЖЕТ!

Потому, что свидетелей нет!
  • 568   Мистер Прохожий   17.11.2011 00:21
    Ох, и морочите мне голову, ё-моё! :))))))
    А может, вообще не было никакой секретности? Или вообще не было, ни Безрукова, ни съемок - ничего не было?

P.S. Задаю конкретные вопросы, и не получаю конкретные ответы.
    ПРИ ЧЕМ ТУТ СЕКРЕТНОСТЬ И БЕЗРУКОВ?
  • 567   Мистер Прохожий   17.11.2011 00:19
    № 558 Теона (Санкт-Петербург) 16.11.2011 16:43
    Но это, сказала она, Безруков, просто у него такой супергрим, что и не отличишь
    Ох, и налегают эти киношники.... И опять мой вопрос остается без ответа:
    1) В конце трейлера 1 - не супергрим.
    2) Говорилось, что "Безруков-компьютерная графика", теперь оказывается, что нет....

И опять повторяю свой вопрос - КАК УВЯЗАТЬ СЕКРЕТНОСТЬ И БЕЗРУКОВА? КАК? :)))))))
  • 566   Теона  (Санкт-Петербург)  17.11.2011 00:08
    Кэрол, спасибо за ссылку, а то я запамятовала имя этой девочки, что давала интервью.
    Обратили внимание, статья старая, одна из первых, потом участники съёмочного процесса не раз делали противоречивые утверждения, иногда даже опровергая собственные слова.
    Так, в особенности относительно использования при съёмке посмертной маске.
    Да Никита в дал понять, что Высоцкого играет не Безруков.
    Может, и правда?

1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 247