Мистер Прохожий, да, и ещё, глядя на агрессивную рекламную кампанию, так и кажется, что это будет что-то не то. Во всяком случае, боюсь, не произведение искусства, уж для этого слишком всё задано и просчитано.
Что вы зациклились на портретном сходстве.Вы абстрогируйтесь и посмотрите в целом! Это Безруков!Все "ужимки и прыжки" его, я даже на лицо могу не смотреть, а всё равно по жестам выдаёт себя Безруков! Я уже писала, что "свою природу не обманешь".
М.Прохожий, зря стараетесь отвести подозрения от Безрукова. Для меня сомнений нет.
Верить в хорошее в наше время - редкость, тем не менее хотелось бы присоединиться к оптимистическим ожиданиям. Ещё не забывайте, что ожидание праздника прекрасней самого этого мероприятия.
О разных Высоцких, вот возник вопрос, а обсуждали здесь уже эпизод из 60-х годов с забуксовавшей машиной? Кто там играл героя? Тот же или один из...или Сергей ... безфамильный...
Теона, согласен! А во-вторых, чем ближе премьера близится, тем сильнее кровь бурлит. И очень хочу верить, что фильм получится отличный, и если это так, то обязательно куплю диск.
Мистер Прохожий, так ведь и фактов, предоставленных широкой общественности не так много. Чтобы судить о чём-то, нужна информация, а иначе получается гадание на кофейной гуще.
Уважаемая Марта61!
Переутомился, я или нет, конечно.... Ладно. Дело, даже не в том, кто играл Высоцкого. А в домыслах "из ничего" - высосанных из пальца.
Конечно, я также допускаю и инертность публики, у которой интересное свойство - даже несмотря на неопровержимые факты, продолжает по инерции "подгонять" их под своё представление, сформированное ранее. И я сам, иногда, так поступаю, увы, признаюсь. Но, когда "чётко видно", значит, это "не размыто". И никак иначе.
А то, как начинали? Сперва, "нет, что вы - компьютерная графика". Затем "а вот тот ролик, не был ли снят очень давно", и т.д. то это никуда не годится, увы. :)))))
О двойниках -мошенниках - хорошая мысль. Согласитесь, что в некоторых моментах довольно неприятно смотреть на актёра, есть различия и существенные.
Мистер Прохожий, может быть как раз это Вы переутомились, разрешая неподъёмные задачи, отдохните, не надо так переживать. Здоровье дороже всех тайн на свете.
Ну, ролики могут быть просто сняты для рекламы. это один вариант.
Другой вариант, что там, действительно есть сюжет с двойником или двойнками. Кстати, недавно эта тема вновь поднималась отдельными "высоковедами",причем не относительно легенд, о двойнике, выручавшем Володю в трудной ситуации, а в отношении якобы "двойников-мошенников" самостоятельно или с помощью ушлых администраторов, выступавщих в провинций, особенно в начале творческого пути Володи, когда его не очень хорошо знали в лицо, ну разве что по "Вертикали". и по магнитофонным записям, среди которых, как он сам отмечал, было много поддельных. Для того, чтобы выступить где-то со сцены, порой достаточно и минимального сходства, а где-то и "ненастоящему" были бы рады.
Третье, а может. и врут?В любом случае, деньги, затраченные на это дело окупются.
на википедии "странные вещи"
В ролях[6]
Оксана Акиньшина[7] — подруга поэта Татьяна (прообраз — Оксана Афанасьева)
Алла Покровская[1] — мать Высоцкого
Сергей Шакуров — отец Высоцкого
Владимир Меньшов[1] — режиссёр (прообраз — Юрий Любимов)
Иван Ургант[1] — Сева Кулагин, друг и коллега Высоцкого
Андрей Смоляков[1] — Виктор Михайлович Бехтеев, полковник КГБ Будет известно только после премьеры(не Безруков, у него другая роль)[1] — Владимир Высоцкий
Анна Ардова[1] — Изабелла Юрьевна, директор Дома культуры
Максим Леонидов[1] — Павел Леонидов, импресарио и друг Высоцкого
Андрей Панин[7] — Анатолий Федотов, личный врач Высоцкого
Владимир Ильин[7] — Серый пиджак
Дмитрий Астрахан — Леонид Фридман, организатор концертов Высоцкого в Узбекистане Владимир Вдовиченков — Владимир Высоцкий
Согласна. Что то все "обезруковели" есть же и др актеры
кто-то из родственников очень не рекомендовал Безрукова
старо как мир,столько шуму эта история наделала,вроде бы Ирэна,кузина В.С. была против Безрукова,но она была против идеи фильма,а не самого Сергея. Ну а уж Никита родной сын и ему безоговорочно виднее что,где и как.