Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)

Высоцкий. Спасибо, что живой кадры из фильма

Высоцкий. Спасибо, что живой

Высоцкий

2011

Смотреть Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

5.647 / 1631 голос

1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 247

• 610   Теона  (Санкт-Петербург)  18.11.2011 09:18
    Мистер Прохожий, да, и ещё, глядя на агрессивную рекламную кампанию, так и кажется, что это будет что-то не то. Во всяком случае, боюсь, не произведение искусства, уж для этого слишком всё задано и просчитано.
  • 609   Евгенияяя  (Москва)  18.11.2011 06:57
    Что вы зациклились на портретном сходстве.Вы абстрогируйтесь и посмотрите в целом! Это Безруков!Все "ужимки и прыжки" его, я даже на лицо могу не смотреть, а всё равно по жестам выдаёт себя Безруков! Я уже писала, что "свою природу не обманешь".
    М.Прохожий, зря стараетесь отвести подозрения от Безрукова. Для меня сомнений нет.

• 608   марта61   18.11.2011 06:12
    Вот ещё вариант - Николай Шатохин. Сейчас транслировали "Маленькие человечки ..." 93-го года с ним, очень напомнил, правда по возрасту - по-старше.
  • 607   марта61   18.11.2011 01:36
    Верить в хорошее в наше время - редкость, тем не менее хотелось бы присоединиться к оптимистическим ожиданиям. Ещё не забывайте, что ожидание праздника прекрасней самого этого мероприятия.
    О разных Высоцких, вот возник вопрос, а обсуждали здесь уже эпизод из 60-х годов с забуксовавшей машиной? Кто там играл героя? Тот же или один из...или Сергей ... безфамильный...
  • 606   Мистер Прохожий   17.11.2011 23:47
    Теона, согласен! А во-вторых, чем ближе премьера близится, тем сильнее кровь бурлит. И очень хочу верить, что фильм получится отличный, и если это так, то обязательно куплю диск.
  • 605   Теона  (Санкт-Петербург)  17.11.2011 22:34
    Мистер Прохожий, так ведь и фактов, предоставленных широкой общественности не так много. Чтобы судить о чём-то, нужна информация, а иначе получается гадание на кофейной гуще.
  • 604   Мистер Прохожий   17.11.2011 22:26
    Уважаемая Марта61!
    Переутомился, я или нет, конечно.... Ладно. Дело, даже не в том, кто играл Высоцкого. А в домыслах "из ничего" - высосанных из пальца.

Конечно, я также допускаю и инертность публики, у которой интересное свойство - даже несмотря на неопровержимые факты, продолжает по инерции "подгонять" их под своё представление, сформированное ранее. И я сам, иногда, так поступаю, увы, признаюсь. Но, когда "чётко видно", значит, это "не размыто". И никак иначе.

А то, как начинали? Сперва, "нет, что вы - компьютерная графика". Затем "а вот тот ролик, не был ли снят очень давно", и т.д. то это никуда не годится, увы. :)))))
  • 603   Теона  (Санкт-Петербург)  17.11.2011 21:50
    Да и зачастую его воспринимали всё-таки в образах сыгранных в театре и кино. Зачастую в гриме.
  • 602   Теона  (Санкт-Петербург)  17.11.2011 21:36
    А мне думается, что, возможно, это просто предубеждение.

Да и сам Высоцкий выглядел очень по-разному, в зависимости от физического и душевного состояния.
  • 601   марта61   17.11.2011 21:13
    О двойниках -мошенниках - хорошая мысль. Согласитесь, что в некоторых моментах довольно неприятно смотреть на актёра, есть различия и существенные.
    Мистер Прохожий, может быть как раз это Вы переутомились, разрешая неподъёмные задачи, отдохните, не надо так переживать. Здоровье дороже всех тайн на свете.
  • 600   Теона  (Санкт-Петербург)  17.11.2011 20:17
    В отношении "Википедии" там любой может редактировать статьи. Не хотите попробовать?))
  • 599   Теона  (Санкт-Петербург)  17.11.2011 19:44
    Ну, ролики могут быть просто сняты для рекламы. это один вариант.
    Другой вариант, что там, действительно есть сюжет с двойником или двойнками. Кстати, недавно эта тема вновь поднималась отдельными "высоковедами",причем не относительно легенд, о двойнике, выручавшем Володю в трудной ситуации, а в отношении якобы "двойников-мошенников" самостоятельно или с помощью ушлых администраторов, выступавщих в провинций, особенно в начале творческого пути Володи, когда его не очень хорошо знали в лицо, ну разве что по "Вертикали". и по магнитофонным записям, среди которых, как он сам отмечал, было много поддельных. Для того, чтобы выступить где-то со сцены, порой достаточно и минимального сходства, а где-то и "ненастоящему" были бы рады.
    Третье, а может. и врут?В любом случае, деньги, затраченные на это дело окупются.
  • 598   kamchatka  (Воронеж)  17.11.2011 19:33
    кто-нибудь объяснит?)))))
  • 597   kamchatka  (Воронеж)  17.11.2011 19:32
    на википедии "странные вещи"
    В ролях[6]
    Оксана Акиньшина[7] — подруга поэта Татьяна (прообраз — Оксана Афанасьева)
    Алла Покровская[1] — мать Высоцкого
    Сергей Шакуров — отец Высоцкого
    Владимир Меньшов[1] — режиссёр (прообраз — Юрий Любимов)
    Иван Ургант[1] — Сева Кулагин, друг и коллега Высоцкого
    Андрей Смоляков[1] — Виктор Михайлович Бехтеев, полковник КГБ
    Будет известно только после премьеры(не Безруков, у него другая роль)[1] — Владимир Высоцкий
    Анна Ардова[1] — Изабелла Юрьевна, директор Дома культуры
    Максим Леонидов[1] — Павел Леонидов, импресарио и друг Высоцкого
    Андрей Панин[7] — Анатолий Федотов, личный врач Высоцкого
    Владимир Ильин[7] — Серый пиджак
    Дмитрий Астрахан — Леонид Фридман, организатор концертов Высоцкого в Узбекистане
    Владимир Вдовиченков — Владимир Высоцкий
  • 596   kamchatka  (Воронеж)  17.11.2011 19:03
    Согласна. Что то все "обезруковели" есть же и др актеры

кто-то из родственников очень не рекомендовал Безрукова
    старо как мир,столько шуму эта история наделала,вроде бы Ирэна,кузина В.С. была против Безрукова,но она была против идеи фильма,а не самого Сергея. Ну а уж Никита родной сын и ему безоговорочно виднее что,где и как.

1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 247