И вопрос к вам, уважаемые зрители! Было ли проблемой купить билет на премьеру, или в продажу они пока не поступали? Наверное, такие очереди в кассах....
Всё ближе и ближе к 1-му декабря, и всё сильнее бурлит кровь. :))) И хоть знаешь, что ничего нового сказано и не будет, но всё равно - ищешь информацию по крохам.
Кое-что, правда, удается найти, причём интересного. К примеру, сегодня нашел кое-что по истории с поиском "Мерседеса" Высоцкого.
Жаль, что в нашем городе, не будет премьеры 1-ого декабря. Увы! И так хотелось бы рвануть в другой город - ради этого события, стоит! Но, ничего. На первое время, буду довольствоваться отзывами зрителей, а там.... Дождусь! Или не дождусь.... :))))
Мистер Прохожий, а ведь это знаменательно, что герои остались в прошлом, если не считать чисто сказочных, да и они часто дегероизированны.
Притом они героями и остались и для нынешней публике, хотя и в них всё больше сомневаются.
Мне кажется, виновато во всём само отношение к этому проекту. Со стороны всех. И зрителей, и кинематографистов.
Почему, никто ничего не говорит о схожем пиаре картин "Игла", "АССА", и т.д. А почему? Ход, кстати, аналогичный, сказали, что "вот, Цой играет" и толпа повалила - не ради фильма, а ради Цоя.
Но, фильм ведь оказался достойным! Аналогично, будет и тут!
Просто, с той лишь разницей, что молодое поколение будут завлекать не "любимым кумиром", а "вот, посмотрите, мы создали образ".
Правилен ли такой подход, не знаю - вопрос всё равно, будет касаться качества фильма, а не его пиара.
Разрешите присоединиться к полемике)
Я прочитал почти все предыдущие комментарии. Очень и очень интересно наблюдать, как кто-то тянет одеяло на Безрукова, кто-то на Вдовиченков, кто-то на сына ВС, и еще упоминается много достойных имен...
Я ничегоне имею против Безрукова, он действительно хороший актер. В самом начеле кто-то говорил, что он "опаскудил" исторических персонажей своей игрой. Я скажу, что если ты сформировал мнение о Пушкине или Есенине, это только ТВОЕ мнение. Если есть здесь кто-то из биографов великих поэтов, чьи Сергей Витальевич испортил, преведите пару ФАКТОВ о том, что персонаж был в КОРНЕ другой, чем тот кого мы видим в исполненииБезрукова
Вдовиченков - похож, очень, но если кто-то скажет, что он СИЛЬНЫЙ актер - НЕТ. ни в Бригаде, ни в Бумере, ни где еще, он не поражает игрой. А сыграть такого разностороннего человека, как Высоцкий - для него будет ОООчень не просто.
На счет сына Никиты. ВЫ видели интервью с ним? и если да, то КАК по-вашему нужно загримеровать человека, чтоб получился ВС?
Вообще, мне кажется, что Владимира Семёновича играет не один человек. По интернету расскидано столько всяких домыслов, предположений и уток, которые кричат, мол "ОН! и только он играл нашего великого поэта, артиста, барда".
Я не удивлюсь, если в титрах, "в ролях" напротив В.С. Высоцкого будет не одно, а несколько имен.
А если честно, лучше бы исполнитель остался в секрете. "Маска, будучи узнанной, непременно умирает".
Как бы не получилось,что идя в кинотеатр ,зритель будет думать об одном:"Кто играет Высоцкого?",и при просмотре фильма только этим и будет озабочен,а художественный уровень уйдет на второй план ,не до этого будет.Что сейчас в трейлерах,на постерах,на фотографиях выискивается,то же самое будет происходить при просмотре фильма на экране.
№ 615 Мистер Прохожий 18.11.2011 17:09
Согласен, я думаю ,что слишком уж этот пиарят , тем боле даты премьеры его переносили ,а это добром может не кончиться ,Слава Богу , что сейчас у нас народ стал более менее разбираться ,какое кино хорошее ,а какое плохое ,но опять же повторю не очень то люблю я Сергея Безрукова,самое лучшее-его бы сыграл его родствееная душа -сын Никита ,но это только предположения,предположения ..............Осталось нам не долго ждать..............
№ 612 Mongol1162 (Климовск) 18.11.2011 12:56
Но, я всё-таки, думаю, что кино о Высоцком, если не шедевром будет, то просто, как минимум хорошим! Высоцкий, это такая фигура, на которую посягнуть - нужно быть либо очень смелым и твердым, либо идиотом.
Не так-то просто, взять и ... Вот, я снял, а вы - хавайте! Нет, такой номер с Высоцким не прошёл бы!
P.S. Ох, чувствую киношников в ментовку заберут , и только тогда версия о Безрукове будет подтверждена официально - под давлением следственных органов. :))))
№ 609 Евгенияяя (Москва) 18.11.2011 06:57
О, господи! Еще один пиарщик нашелся. Ну, не надоело еще про "все ужимки его"? А тот же рост вас не смущает?
Одни уже умные нашлись. :)))) Что когда сравнивали лицо актера - не приняли во внимание очертания того же носа. У актера главного персонажа - загримированный нос чуть поуже негримированного безруковского.
Да.... Тяжело было бы Безрукову - играть и двойника, и Высоцкого одновременно! Это как такое возможно? Я себе этого не представляю!
Я выскажусь .Да ,........пиарщики этого фильма просто гениальны ,им надо же отбить 12 млн.долларов ,вот и мучают народ ,кто сыграл Высоцкого ,мне лично главное, фильм хороший был ,конечно лучше это был не Сергей Безруков ,а был загриммированный Владимир Машков или Евгений Миронов ,а может всех нас дурят .......и это сыграл его сын Никита Высоцкий , а может опять же повторюсь играли его три актёра Владимир Вдовиченков,Сергей Безруков ,Пётр Буслов как в фильме Воображариум доктора Парнаса ,или всё-таки компьютерное соединение различных актёров .Может быть ,может быть................