Лонсане, что ж, просто продюсеры стараются действовать в "духе времени".
Кстати, обратили внимание на новость?
В Екатеринбурге премьера пройдёт раньше, 25 ноября, будучи приуроченной к открытию бизнес-центра имени Высоцкого, самого высокого небоскрёба в России за пределами Москвы, на презентацию приедут Никита Высоцкий, Пётр Буслов, а так же Владимир Ильин и Андрей Смоляков.
Теона,я ,к сожалению,ничего не вижу другого,кроме как на имени сделать деньги(любым путем,ничего святого) и заодно прославиться,уж очень компания подходящая собралась.
Наберите Высоцкий-Шемякин.com Здесь можно увидеть и услышать настоящего Высоцкого. Михаил Шемякин в музее имени Пушкина(зал31) сделал выставку Высоцкий-Шемякин.Две судьбы.
Чем ближе премьера , тем настроение хуже . кроме черного пиара с исполнителем , пива и прочей рекламы меня еще напрягло выступление в образе перед показом , так дойдет до того , что после фильма исполнитель - фамилия которого - секрет Полишинеля начнет "чесать" с концертами по стране ... грустно .
Роман 565,спасибо за информацию,все логично,еще раз вспомню слова Говорухина:"Сценарий мерзость...." У Высоцкого еще есть стих"Я никогда не верил в миражи....",последние строки:
...И нас хотя расстрелы не косили,
Но жили мы,поднять не смея глаз,-
Мы тоже дети страшных лет России,
Безвременье вливало водку в нас.
Пивовары дело сделали,дело теперь за производителями крепкого алкоголя.(Это в продолжении темы:"где пиво варят под названьем "Жигули "..)
Теона , не удивлюсь если в фильме , камера " случайно" на пару секунд задержится на этом логотипе , ну а что , косить бабло так косить , можно еще и сигареты винстон прорекламировать , деньги то не лишние...
Роман, а ещё меня убило, не до такой степени, конечно, вот что: слова режиссёра, о том, что раз Высоцкий настоящий, то и одет он должен как следует: ему купили брюки в
Gucci, как будто "настоящесть" заключается именно в дорогой одежде.
вот то то и оно что не против , им лишь бы заработать , а красивые слова про память о Высоцком , они слова и есть , разочарован этим черным пиаром , пивной рекламой и скорее всего в кино не пойду , не хочу сидеть в зале где только и будут возгласы - я же говорил что безруков , а ты не верил , с тебя ящик " Высоцкого"