№ 4328 Тихон Шумов
мне зачастую хочется отринуть деликатность ,корректность формулировок и рубануть правду - матушку , особенно если предметом оценки , обсуждения является откровенная халтура , дешёвка .
Мне кажется не всем интересно знать Ваши желания.
С другой стороны, «рубануть правду-матушку» можно деликатно с корректными формулировками.
В то же время, интересно, почему Вы считаете фильм откровенной халтурой, дешёвкой?
Совсем другое дело - агрессивная , воинствующая , наглая бездарность, пиарящая себя на каждом шагу.
В № 4322 Пенсионер я высказал мнение, что Никита Высоцкий в этом фильме попытался внести вклад в дело борьбы с наркотиками. Я думаю, что Никите было очень жалко, что пагубная привычка так рано прервала жизнь великого Поэта, талантливого композитора.
Конечно, Ваше право считать этот фильм бездарным, но на основании чего Вы называете бездарность агрессивной, воинствующей? Я думаю, что такие определения, «антиэпитеты» нельзя применять к «бездарным кинофильмам», к их авторам, т.к. фильм не может быть агрессивным, воинствующим. Но может я не прав?
В чём Вы видите «пиар самого себя» Никиты Высоцкого в кинофильме? Там нет ни одного кадра с сыном Высоцкого. Хотя, нет. Показан маленький Никита. И это есть пиар?
Мне фильм понравился. Я его не считаю бездарным. В этом большая заслуга режиссёра Петра Буслова, актёров. Также мне понравился сценарий. Я узнал, в каких тяжёлых условиях приходилось выступать Высоцкому.