№ 4339 Alice Fox
Неужели трудно ПОНЯТЬ, что наркотики – это болезнь.
И человек не виноват (в большинстве случаев), что он ею болеет.
№ 4339 Alice Fox
Кто и почему решил, что самое главное о Высоцком - именно это?
Во-первых, я не писал, что наркозависимость главное из того, что надо знать о человеке. Во-вторых, это МОЁ мнение. Не хотите знать о наркозависимости, не надо. Будьте, как страус, зарывающийся в песок. В фильме великолепно показано, как
наркотики мешали творчеству Высоцкого. МНЕ это интересно. Подумайте, насколько больше смог бы совершить Высоцкий, если бы не наркозависимость,
№ 4339 Alice Fox
Всё - в смысле самое неприглядное, самое низменное и самое малозначимое?
Вы вырываете из контекста. Всё – это всё, ВКЛЮЧАЯ наркотики. Конечно, малозначительное, по определению, не обязательно знать. Хотя есть люди, которым интересно знать о своём кумире буквально ВСЁ. Есть ТАКИЕ фанаты. А низменного у Высоцкого, кажется, не было.
№ 4337 Евгений второй
Допустим, хотели сделать фильм необычным - без единой песни Владимира Семёновича.
Не понимаю, почему Вы не заметили в фильме концерт Высоцкого? Или он был только в киноверсии?
№ 4337 Евгений второй
Но всё дело в пропорциях.
Я помню, что Вы считаете ненужным показывать в кинопроизведениях плохое. Здесь Вы пишете о пропорциях. Значит можно показывать плохое?
Как говорят, из песни слова не выкинешь. Но разве перечисленное Вами плохое? Разве не имеет отношение к личности ВЫСОЦКОГО эпизод с наркокурьершей? Здесь показано, через какие муки она прошла, чтобы помочь ВЫСОЦКОМУ. То же и КГБ. Популярность Высоцкого заставила КГБ спустить на тормозах историю с наркокурьершей.
№ 4339 Alice Fox, разве это не интересно?