Цветы от Лизы (2010)

Цветы от Лизы кадры из фильма

Цветы от Лизы

2010

Смотреть телеролик

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14

• 216   Nika.nikitina   08.02.2025 20:50
    Дикий ангел и Золушка в одном флаконе, отечественный вариант ) Очаровательный фильм с прекрасными актерами )
  • 215   DNK  (zlaberozdoula)  04.10.2023 01:51
    Ну... Оно сказка конечно) но конец что-то на мой вкус чересчур слащавый. Прям *опа слиплась)))
    И меня также как и многих здесь смутило раздвоение героини... Ну разве что она в этом состоянии жила не всегда а лишь последнии лет пять семь, а до этого -как одноклассница говорила - староста и хорошая девочка была..
  • 214   Шиповник   02.10.2023 18:17
    №213 DNK
    Это ремейк "Моей прекрасной леди" что-ли?) ну скажу, уж лучше Тарханова с Лазаревым, чем Одри с тем противным старикашкой... ТАМ я не верила в любовь) разве только в выгоду...
    Надо посмотреть)
    "Цветы от Лизы" - лучше назвать российская адаптация сюжета "Пигмалиона". Если Вам не нравится Рекс Харрисон в Моей прекрасной леди". Он действительно староват для профессора Хиггинса. Посмотрите тогда "Пигмалион" 1938 г. Там играет Лесли Ховард (Эшли из "Унесённых ветром").
  • 213   DNK  (zlaberozdoula)  02.10.2023 16:51
    Надо посмотреть)
  • 212   Эльнинья   20.12.2022 20:28
    Тарханова - хороша, особенно на обеде у мамы Сергея.
  • 211   TanaSirr   17.12.2022 18:15
    Мне фильм не понравился, наивный и предсказуемый
  • 210   Елена из Сибири   21.07.2022 19:43
    Из темы Галатея //www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/10041/forum/#s5068224
    №21Т-татьян@
    Почему странная? Перенесли место действия пьесы Б. Шоу в наше время, основная сюжетная линия сохранена.
    Я не об этом. Образ Лизы здесь очень сильно раздваивается, как будто две разные девушки. Вижу, что так увидела не только я, поэтому процитирую то, что уже было здесь сказано:
    №198 январь
    слишком резкий переход от образа взбаломошной дворовой девчонки "на людях" к образу уравновешенной чуть ли не домашней девочки с практически правильной речью
    Вот именно так и мне видится - чудесная, воспитанная, нежная, нормально говорящая девочка и - такая, простите, неотёсанная, какую в приличное место не возьмут работать. Ну это как? Очень бросается в глаза (и уши :) ).
    Других недостатков в ней - что это взрослая тётя, ещё и в положении - признаться, совсем не заметила.
    Всегда интересен прием с переносом классических сюжетов (в данном случае не самого мифа, а пьесы Б.Шоу) в реалии сегодняшнего дня.
    А я, наоборот, не приветствую такого, хотя зависит, безусловно, от уровня, стиля этого переноса. :)
    В принципе фильм смотреть можно, конечно, особенно благодаря актёрам старшего поколения.

• 209   Ирина К.Москва  (Москва)  13.12.2021 13:51
    Мне фильм понравился и Глафира Тарханова с ролью справилась! Как может не понравиться, ведь там играют такие актеры! И хорошо играют!)))))
  • 208   Любовь Ескина   06.11.2020 12:50
    №206 Кот Моррис
    ... Почему же? Очень даже неплохой фильм, а отец Лизы - лучше всех... Увы, Ленькова с нами уже нет.
    Нет и Завьялова...
    Почему-то Ленькову всю жизнь не очень-то везло с ролями. Неисправимый *ботаник* из *Зимней вишни*, полусумасшедший Белянчиков в *Кафе *Клубничка** - вот такие роли ему всегда и доставались, а м о г б ы он куда больше...
    Для моего сына он так и остался Снеговиком из Снежной королевы, до самой смерти Ленькова...
  • 207   octava  (Dkflbvbh)  31.07.2020 14:38
    Сочувствую всем ворчунам в обсуждении. Вы просто не распробовали вкус этой великолепной, остроумной картины и особенно - роли Глафиры Тархановой! Она же просто гениально сыграла свою Лизу! Гениально! Мгновенное перевоплощение в определённых ситуациях, абсолютно достоверные, искренние жесты, чувства и интонации! Сценарист должен быть в восторге от того, с какой точностью Глафире удалось найти тон и попасть в образ и речь ГГ. Считаю эту роль лучшей у артистки.
    Восхитительны и другие исполнители: Лазарев, Завьялов, Леньков, Кяро, Немоляева, Германова, Горевой!
    Отдельная благодарность сценаристу, композитору и режиссёру! Это настоящее кино! Спасибо!
  • 206   Кот Моррис  (Зурбаган)  06.03.2020 00:15
    №205 Орешникова Соня

№205 Орешникова Соня
    Из-за игры Тархановой смотреть невозможно....! Режиссер видел, что снимал...?!
    Почему же? Очень даже неплохой фильм, а отец Лизы - лучше всех... Увы, Ленькова с нами уже нет. Почему-то ему всю жизнь не очень-то везло с ролями. Неисправимый *ботаник* из *Зимней вишни*, полусумасшедший Белянчиков в *Кафе *Клубничка** - вот такие роли ему всегда и доставались, а м о г б ы он куда больше...
  • 205   Орешникова Соня   08.01.2020 13:49
  • 204   luhca   04.10.2019 22:21
    Тарханова не справилась ,не её роль. Переигрывает очень. Особенно когда была ещё Золушкой. Ну прям таки смешно. Плохая художественная самодеятельность.
  • 203   Людк а Людк  (Омск)  28.04.2019 21:48
    Мне очень понравилась роль Алексея Завьялова. Очень обаятельный и веселый в этом фильме. И говорит с настоящим акцентом, и как ему это удается? Очень убедительно сыграл англичанина. Интересное выражение, например: "Она ушла, ее след простудился". Смешно даже.
    Я даже прочитала его биографию, подозревая, что он оттуда. Но нет, он русский актер. И еще: очень жаль, что он погиб таким молодым. Сколько интересных ролей мог бы сыграть...
  • 202   Ani Ri  (Тмутаракань)  30.12.2018 09:16
    Лазарев идеален в роли профессора филологии-)) такими они и должны быть-) Г. Тарханова непонятно как оказалась в этом кино...я тоже не понимаю зачем снимать в образе юной девушки 30ти летнюю глубоко беременную актрису, она же не Джоли-))))

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14