Вот читаю здесь ваши коментарии. Нытья Больше Чем В Фильме :-). Это не нравится, то не так. Норм фильм. На то он и фильм. Если че-то не так грамотно сделано, как вам хотелось бы - надо было в актеры шагать, или в продюсеры!
Фильм смотрела из-за актерского состава. Очередная шаблонная сказочка из цикла "богатые тоже плачут и правда всегда торжествует". Всё как положено: бывший спецназовец, но уже с бизнесом и достатком (кому ж он интересен без этого), жена - шлюха, друг - предатель, конечно серенькая мышка соседка, но очень добрая сердцем и душой (да ещё и с собачкой)... Как же уже это надоело!
А что за мелодия пианино в сцене когда он пришел домой а жена еду приготовила
№8 anastasia1921
В середине фильма играет песня Кукрыниксы - Нежность, а в конце - Кукрыниксы - Песня наивного человека. Хотелось бы найти музыку, подобранную композитором для этого фильма.
Да, примитивненький фильм. "Рембо" напоминает - в основном, устными страшилками: там полковник, бывший командир героя Силеверста Сталёного, без конца повторяет: "Да вы знаете, ребята, какая у него подготовка?!" И тут друг-предатель главного мафиозу пужает: "Он спецназовец, ты даже не заметишь, как он тебя грохнет!"
Но на поверку главный герой больше похож на психопата, чем на спецназовца - хиловатый, дерганый.
Такие вот карикатурки получились.
Хотя задумка насчет любовного треугольника - ну ооочень здорово! Пескова очень убедительно сыграла стерву, но откровенная слабость сценария не позволяет нормальному зрителю до конца поверить ей. Концовка фильма заставляет еще раз взглянуть на жанр - чё там было заявлено? Триллер?! Боевик?! Да нет же - ска-ска! :))
Фильм конечно очень даже смотрится, но концовка как-то смазана и местами наивна. А ещё поразило, что главный герой Олег - владелец такого крупного автосервиса в начале фильма в каких-то непотребных, коротких брюках, да ещё в ботинках на босу ногу.
Вот только сейчас посмотрела впервые к/ф"Мастер". Честно скажу:"Смотрела ради актёра далеко не гл.роли,с парой фраз". Хорош!Оправдал ожидание!
Подумала, нука гляну чё пишут в отзывах. И...ай-я-я-яй!
Что за чушь вы несёте,господа хорошие, под№№5,9,17? Америкосов сюда зачем-то приплели. Какие разборки а-ля90-х вы здесь усмотрели?))) Наезды, каких моло и а-ля2000, и а-ля2010 и будут а-ля2100!(эта хр...ь не истребима). И треклятые треугольники; измена и предательство были и будут, потому как, змея на груди и нож в спину это сопутствующие(как бы мягче сказать?)гниды, всего доброго и светлого. А потом, конечно,-- раскаяние, кусание локтей, вымаливание прощения. Вообщем всё из жизни.
А вот как ОБЫГРАЛИ!
Всё сбалансированно, сдержанно, без лишней трепологии и суматохи. Ни какой размазни. Чётко и внятно!
И с чего вдруг Бойко нодо было менять "лицо". Когда предъявлял счёт Барановскому(Васильеву) взгляд был "всеядного царька". А слёзы на глазах Барановского...(до кома в горле). Мужская слеза--дорогого стоит.
Вот охрана у г-на Шумилина-никудышняя. Расслабились. В поддавки сыграли. Но и на старуху бывает... Даже самый крутой охранник и тот без боя "сдался". Но такова задумка режиссёра. Не всёж коту масленица. (по жизни он бы его в бараний рог скрутил).