Адвокат-4 (2007)

2007

Смотреть телеролик

• 6   Jane_M   06.11.2020 17:36
    №4 Николай Исаков
    Начиная с фильма 3 (Адвокат 4), Вера (актриса Ирина Низина) перестает появляться. Вместо нее появляется Люба (актриса Татьяна Черкасова). А что же случилось с Верой?
    Ушла от Зимина. В фильме объясняется, что не смогла более работать с ним из-за неразделённой любви, хотя тут неувязочка, она ж сама ему отказала в какой-то серии прошлого сезона. А фактически, актриса покинула сериал из-за загруженности в других проектах.
    Удивлена такому малому количеству отзывов. Это один из моих любимых сериалов
  • 5   Николай Исаков   23.01.2018 10:19
    №1 Александр Зол
    Ребята подскажите плиз что за музыка для фортепиано играет вконце это серии? нигде не могу найти:(

Может Ноктюрн Шопена No. 1?
  • 4   Николай Исаков   23.01.2018 10:15
  • 3   Глеб  (Москва)  25.09.2010 16:50
    Подскажите где еще увидеть актера, который сыграл киллера Славченко в серии Кровавый спорт?
  • 2   Сашуля  (Москва)  29.08.2010 20:05
    Подскажите пожалуйста,где можно эту серию посмотреть?
  • 1   Александр Зол  (Украина)  30.06.2010 14:02