Варенька. И в горе, и в радости (2010)

Варенька. И в горе, и в радости кадры из фильма

Варенька. И в горе, и в радости

Варенька-3

2010

4 / 30 голосов

1 2 3 4 5 6 7 8

• 32   Марина 257  (Ташкент)  02.05.2011 10:01
    Сценаристы явно не сильно утруждались, на раз два наклепали дешевенький сценарий. Сюжет - один из тысячи себе подобных, бедная разнесчастная дурочка едет в большой город и помыкавшись там некоторое время находит таки свое счастье, после чего (уже в продолжениях фильма) с этой все такой же дурочкой (ибо как известно такое не лечится) случаются прочие неприятности, но любовь в конце концов торжествует. Сколько такой ерунды уже сняли.... и сколько еще снимут... Единственное, что радует, это актриса играющая главную роль, нестандартный типаж для современного кинематографа, но до чего же милая.
  • 31   Рус456456  (Пенза)  01.05.2011 22:18
    Жуть! Вот сценаристы накрутили!
  • 30   оксанаО   01.05.2011 22:12
    ЭТО смотреть уже невозможно! особенно потрясла сцена на рынке, после которой я выключила телевизор! Чего там еще напридумывали сценаристы, уже неинтересно. Надоело смотреть эту чушь! Сценарий написан словно в бреду. А у Вари мозги отшибло напрочь.
  • 29   Л.Сергеевна  (Мытищи)  01.05.2011 21:19
    Прочитала только что мнение Татьяны(№26) и удивилась, как мы одинаково "оценили" героиню. Значит это ПРАВДА!
  • 28   Л.Сергеевна  (Мытищи)  01.05.2011 21:16
    Я человек добрый. Но у Варвары доброта хуже воровства. Вечно попадает в неприятности, даже детей туда тащит. Амеба какая-то бестолковая.
  • 27   Lesly  (Красноярск)  28.04.2011 10:09
    Первый фильм был ещё ничего, а вот потом... Просто надоедает уже, одно и то же смотреть... Как обычно "наивная" провинциалка попадает каким-то образом в Москву и встречает там доброго богатого "принца"..
  • 26   Севостьянова татьяна  (москва)  27.04.2011 10:53
    Есть такая поговорка :"простота хуже воровства" -это про героиню фильма. Может кому-то и доставляет удовольствие смотреть на невнятных амеб, которых сценаристы стыдливо называют "наивными", но мне, например, это не по душе. Поэтому смотрела полностью только первый фильм, остальное только урывками: посмотреть, не прошла ли эта дурь- нет , не прошла, значит дальше смотреть невозможно
  • 25   Агата  (Казань)  27.04.2011 10:23
    Я вчера просмотрела весь фильм в записи.Замечательный фильм, даже не собиралась обращать внимание на нестыковочки. видела , но не реагировала, так все нравилось.Несмотря на зло и беззаконие, столько доброты исходит от самых героев, что сегодня такая редкость .На художественных примерах нам бы поучиться.Отличная игра актеров, такие мододцы, так красиво все, и маленькие играют здорово, и эпизодические роли тоже яркие.Мне не просто понравилось, тронуло , тронуло глубоко.Я люблю Ирину все больше, она просто искра света и воплощение натуральной красоты., а мужчину такого теперь хочу как Саша,- спокойный , добрый, любящий, знаете такие есть просто их трудно увидеть, надо искать.Спасибо всем за эту картину, лично я ее полюбила и буду смотреть еще не один раз.
  • 24   Ольга Славная  (Челябинск)  26.04.2011 14:12
    Сериал хороший, но немного затянут. Смотреть его хорошо без реклам. Ирина Пегова мне очень нравится.
  • 23   Рина05  (Москва)  24.04.2011 19:38
    Просто согласна с № 20 кино от 60.04.2011. Сценаристы уж так перемудрили, что ни в какие ворота не лезет. Ирина Пегова талантливая актриса, играет класно, так здорово играет эту дурочку Вареньку, аж бесит ее тупость, наивность.
  • 22   Буратино   20.04.2011 00:55
    Серий маловато.

• 21   котов павел  (бобров)  19.04.2011 16:55
    нет вы не правы такой классный фильм
  • 20   Кино   06.04.2011 12:50
    Эта Варенька дура набитая! Носится где попало, оставляет детей с кем попало, давно бы уже лишили родительских прав! Сценаристы уж совсем намудрили, такую чушь напридумывали! А Ирина Пегова действительно талантливая актриса- так сыграть дурочку! И вообще в фильме много нестыковок.
  • 19   Алдона   06.04.2011 03:17
    Фильм - полный отстой!
  • 18   телеман   18.03.2011 22:25
    Да уж,4-ю часть обязательно будут снимать.Потому что финал 3-й еще неопределенее,чем 2-й.Ведь у Вареньки и Александра ничего нет.Ни дома,где они могли бы вместе жить,ни работы.Может,Варенька вернется в сельскую школу,а Александр проявит деловую хватку?В общем,посмотрим,что сварганят дальше

1 2 3 4 5 6 7 8