Кисегач наконец то выгнала Быкова из больницы. Он с горя ушел в запой вместе с Купитманом, но потом одумался, и пошел служить в прокуратуру консультантом )))))
Напрасно ждете, Мэри 23. Интим здесь был ( или будет, в зависимости от того, какую серию Вы смотрите) с другой. ОЧЕНь красивой и довольно талантливой девочкой.
сериал в общем нравиться, манера Охлобыстина меня и здесь обояла и заставляет искренне улыбаться шуточкам)))) но ,есть одно "но"! Это Наталья Антонова! Ну почему на эту роль нельзя было взять другую, более подходящую актрису! ну не смотрится она органично в этой роли! Она для меня навсегда останется умирающим страдающим лебедем из мелодрам. С ужасом жду интимных сцен с Охлобыстиным((((
Сложно ждать от сериала глубоких душевных переживаний и переосмысления жизни. А посему и не будем! Мне нравится, что вечером, после рабочего дня, каким бы они ни выдался, есть возможность немножко расслабиться у телеэкрана, посмотреть очередную загадку, улыбнуться удачной шутке, а ,иногда, и задуматься. Единственный минус (ИМХО) - Антонова. При всей моей к ней симпатии, ну нельзя быть такой одинаково никакой из фильма в фильм. А может, просто, это не её роль, или её лицо "затёрли" в бесконечных мелодрамах.
интересно, это только мне показалось, что этот сериал - своеобразный "гибрид" английского "Шерлока" и "Теории лжи"?
смотрю, но в некоторых моментах даже угадываю, как закрутят.. потому что видела уже в одном из вышеуказанных проэктов..)
Берия Лаврентий . а почему , собственно, мне, например, не должен нравится качественный, подчеркиваю, качественный, телепродукт? Да, не без огрех. Но в целом очень добротный материал! Есть актерский ансамбль. да, во многом благодаря Охлобыстину, поскольку он здесь и везде - ЦЕНТР! Планида такая и характер. А вы не завидуйте, не завидуйте! Не нравится - смотрите Черемуху, Ефросинью, на Безрукова полюбуйтесь. Барахла у нас так много, что и перечислять нет сил. Выбор есть всегда.
Какое великолепие дуэт Охлобыстин - Каменкова! Восхитительно! 8 серия вообще очень сильная. Но эти две просто превзошли сами себя! Даже слова подобрать мне трудно, настолько много здесь тончайших психологических переходов, нюансов и полутонов. Собственно, 8 серия - это был спектакль для двоих. Остальные персонажи ушли в тень, ибо были просто не нужны.
А теперь позвольте капнуть дегтю. Скажите, почему в сериала так много столовой? Почему они все время едят и пьют? Это что такой психологический настрой? Сил нет от этих очередей в буфете , чашек, ложек и вилок! И еще. Такое впечатление, что Гришин, при всем моем уважении к нему, снимался постоянно с большого бодуна. или у него разыгрался приступ дикой мигрени, который ничем нельзя было унять.
Посмотрел пока 8 серий, и могу сказать что сериал нормальный. Смотреть можно, так сказать время сжечь. Игра некоторых актеров оставляет желать лучшего, чуть-чуть бы им эмоций и было бы отлично. Сценарий тоже хромает, благо только на одну ногу. Есть такие моменты, которые можно назвать не детектив, а фантастикой. Как это так Фрейд (Охлобыстин) додумался до разгадки, при этом знаю один два факта? сам Шерлок Холмс отдыхает! Патрик Джейн...ой...Роман Фрейдин получился впринципе личностью, но с небольшой недоработкой ( В России все таки снимали...). Но если учесть то, что на нашем тв практически 99% сериалов это низко-низко бюджетные шлаки, то этот сериал выделяется не слабо среди всей ахинеи. Скопированно конечно чисто с американского "Менталиста", но для российского зрителя он мало знаком, поэтому многим понравиться.
3,5 из 5
Антоновой нечего делать в кадре с Охлобыстиным, кроме как хлопать глазами и надувать щеки! С ним вообще, мне кажется , мало кто выдержит соперничество.Уж слишком неординарный он и яркий человек. Пожалуй, только Ваха и Гришин удерживаются на скользком паркете, да еще Елена Николаева. Молодец, девочка! Сериал прекрасный. Снято и сыграно все ( исключая Антонову) виртуозно! Браво! Жду продолжения!
№ 692Дмитрий Медведев (Камчатский край город Елизово) 16.02.2013 11:34
Сериал ОТЛИЧНЫЙ! Игра актеров- СУПЕР! Один вопрос и просьба к создателям сериала- когда продолжение? и не делаете ошибок того же доктора хауса, не надо бонального продолжения, закрутите сюжет. СПАСИБО!
Сериал еще не досмотрела,но он произвел на меня большое впечатление. Главно конечно это Охлобыстин - все роли у него однотипные,в каждой роли он хочет выразить себя,показать свой не на кого не похожий образ,дерзкий,самоуверенный,интересный,забавный мужчина. Честно сказать только ради него начала смотреть сериал,он изюминка этого сериала.....Сериал порадовал,очень интересный)