Метод Фрейда (2012)

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 49

• 737   Chiffa   27.06.2013 22:43
    №736 Виктория Федоровская
    без охлобыстинской изюминки
    Да на такое УГ никакого изюма не напасёшься. Даже такой монстр, как Охлобыстин, его не спас.
  • 736   Виктория Федоровская  (Луганск)  27.06.2013 22:29
    170 съемочных дней, с ноября по март. Нравится или нет - дело вкус. Лично мне нравится. Но если б не Иван , то сериала бы не было. Или он был бы иным. Если не хуже, то без охлобыстинской изюминки, однозначно проще.
  • 735   Chiffa   27.06.2013 20:52
    №734 Виктория Федоровская
    Продолжение должны начать снимать в ноябре
    Даже не верится, что Охлобыстин согласится на второй сезон этого позорища.
  • 734   Виктория Федоровская  (Луганск)  27.06.2013 16:46
    Продолжение должны начать снимать в ноябре. Тьфу-тьфу!
  • 733   фрейд  (владивостк)  27.06.2013 16:37
    полностью с вами согласна)
    №708 Петровна К
    Я не сомневаюсь, что образ Анны Кораблиной был представлен таким, каким и должен быть, - и именно Наталией Антоновой. Не в красоте дело, - а, играя актриса, которая играла роль брокера, это будет другая Кораблина, и Фрейд тоже будет другим. Кому - то захотелось в главной роли видеть только эту актрису, а почему не Каменкову, - кто - то заметил, что у Фрейда тоже какая - то химия с героиней произошла. Будет ли продолжение, - но все актёры подходят под свои роли, и нет ни какого желания видеть другую актрису в роли Кораблиной, - выразила только своё.
  • 732   Эсте   25.06.2013 20:32
    Охлобыстин, как всегда, хорош! Даже эта ужасная краска для волос его не испортила...
  • 731   СержВолковелли  (Москва)  01.05.2013 22:05
    Очень интересный фильм с замечательными актерами. Ваня так просто поразил своей игрой. Скорей бы уж выпустили продолжение.
  • 730   serega_levin  (Almaty)  06.04.2013 01:34
    №717 марыся королева
    Да противно просто)
    Зачем красть чужую музыку?
    Уже хотя бы сослались, что использовали)))
    Да просто Стармедиа только и делает, что ворует))))
    Никто ничего не ворует, приобретаются права, к примеру в американских сериалах сплошь и рядом используют одну и ту же музыку в разных сериалах, в данном случае использовали тему которая наиболее подходила, вот и все :)
    Проще говоря думайте что пишите, воровство уголовно наказуемо ;)
    А сериал нормальный, но ожидал большего! По моему мнению во 2 сезоне лучше заменить сценаристов, идея хорошая, но создается впечатление, что сценарий написан вспешке, отсюда непродуманность сцен и не спасет великолепная игра актеров, после 8-ой серии сложилось впечатление, что сценарий высасывали из пальца ;) Хорошая идея превратилась в дешевый балаган! Охлобыстин хорош, и наверное слишком хорош и поэтому, все вокруг выглядит дешевкой, было бы лучше если бы он участвовал в работе над сценарием, думаю мы бы получили качественный продукт! :)

• 729   vivjen   30.03.2013 11:53
    два антипода, уравновешенная и тихая героиня Антоновой и эксцентричный, молниеносный главный герой Охлобыстина. Две противоположности, но бесконечно дополняющие друг друга гаммой жизненных чувств и общего состояния влюбленности. Достаточно гармонично вписывались в процесс повествования событий жизни. Восхищена игрой Охлобыстина и обаянием Натальи Антоновой. Она выигрывала на фоне игры Охлобыстина так же, как и он на ее фоне. Замечательно подобраны актеры. Всем спасибо за этот сериал)! Мира и спокойствия всем!
  • 728   Анюто444ка   27.03.2013 22:38
    Chiffa ,Merci!
  • 727   Chiffa   27.03.2013 20:24
    №726 Анюто444ка
    мне пофигу!
    А, ну так-то да. Не смею злоупотреблять Вашим вниманием. Приятного просмотра )))
  • 726   Анюто444ка   27.03.2013 18:46
    Chiffa , дело ваше, мне пофигу! А я и 2 часть посмотрю.

• 725   Chiffa   27.03.2013 18:01
    №724 Анюто4444ка
    Очень понравился!Несмотря на мелкие недочеты, ляпы..все равно фильм интересный,пересмотрела все серии, потом снова включила с самого начала, не надоедает, как основное мыло , которое мы видим каждый день по телеку.Честно говоря не ожидала такой хорошей игры от Прилучного, Охлобыстин ну просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, необычайно харризматичный человек, приятно было посмотреть..Молодцы! С удовольствием посмотрю продолжение, если будет.
    Божже мой, сколько восторгов ))) Ну Прилучный ладно... Охлобыстин - согласна... Но остальные-то куда?! Замечательная, не особенно заезженная идея с введением эпатажного интеллектуала в среднестатистический отдел прокуратуры, - полностью провалена бездарным исполнением что сценаристами, что режиссёром, что актёрами, кроме названных, из-за которых я это убожество и досмотрела. Надеюсь, Иван Иваныч от второго сезона откажется, даже если кто и задумает продолжать. А без него это будет такое зрелище, что третьего сезона уже точно не попросит никто )))
  • 724   Анюто4444ка   27.03.2013 15:40
  • 723   фрейд  (владивосток)  21.03.2013 18:19
    очень сильно понравился фильм метод фрейда Охлобыстин и Антонова просто супер обажаю их и люблю...хочу продолжения чтобы караблена жила вмести с фрейдам у них была большая любовь и они вмести раскрывали все преступления....жду 2-го сезона****

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 49