Метод Фрейда (2012)

Смотреть Метод Фрейда (2012) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 49

• 753   Killer   31.10.2013 19:43
    А продолжение-то будет? Ну прям очень хочется!
  • 752   Едик   16.08.2013 11:39
    Классный сериал, мне очень понравился сюжет и перепалка главных героев, что не говори но без романсов между коллегами трудновато ))
  • 751   милаа   04.08.2013 13:38
    №572 Сергей Зауда

Охлобыстин..всегда играет одну роль..Вани Охлабыстина..разве, что загнанного в разные обстоятельства..Нигде я не вижу его персонаж , как отдельную личность , он везде у меня ассоциируется только с самим Иваном..
    Вот это правда, согласна с Вами, какой бы харизматичный Охлобыстин не был , во всех ролях он играет самого себя, мне бы хотелось, например, увидеть Ивана в драматической роли. Или что то вообще далекое от образа Быкова, серьезное.А так, мы видим "кАчующегося" из сериала в сериал одного и того же персонажа.Его любит камера, это заметно, на экране-как рыба в воде, так почему бы этим не воспользоваться на 100%?Иван! дерзайте!Мне например очень понравилась игра Вахи. Всегда разный, сколько фильмов пересмотрела.Гришин молодец, донес образ своего героя, поверили.
  • 750   милаа   04.08.2013 00:20
    №732 Эсте
    Охлобыстин, как всегда, хорош! Даже эта ужасная краска для волос его не испортила...
    А по моему ему очень идет темный цвет волос.Смотрится серьезнее.
  • 749   милаа   04.08.2013 00:17
    Неплохой сериал. Мне понравился. Единственное что непонятно, зачем там мелькала девочка в кепке?Так и не поняла, что она там делала.И почему она так фамильярно разговаривает со старшим по званию Перницким?С ооочень старшим по званию.Показали стажерку, пришедшую без году неделя, а ведет себя так, как будто она непосредственный начальник с кучей опыта.Да и честно говоря, сама актриса почему-то не впечатлила..А так...очень хотелось бы продолжение посмотреть, если конечно будет 2 часть.
  • 748   Радена  (Москва)  31.07.2013 06:24
    Давно смотрела сериал,скорее изначально даже наверное из любопытства, как и все))), потом увлеклась, а сегодня случайно попала на просмотр серии какой-то там...Все же король"Интернов" умничка такая, держит свою "изюминку" везде, интересно сразу там где с ним моменты, хочется смотреть! эта его мимика, глаза, интрига, веселье))))))) А вот в моменты, где говорит и крупным планом вдруг его партнерша - хочется прям взять кисточку и перерисовать...Такая она красивая, стройная и вообще вся умничка, но такая словно.......заколдовали везде)))) Образ женщины в форме-и она............. Как здорово бы ее расшевелить на второй сезон ,хотя как...(она везде вроде такая "правильная", говорит всегда, словно маска из глины на лице и нельзя лишние движения)). Не хочу никого обидеть, просто очень жаль, что так... Ирония.....красота, а смотреть не хочется.......
  • 747   Алексей Сафронов  (Москва)  22.07.2013 00:08
    То Эля Новикова: пишите-пишите, только про правила общения на данном форуме не забывайте.
  • 746   эля новикова   15.07.2013 18:45
    №744 Алексей Сафронов
    То Эля Новикова:
    Спасибо, всех всему научили. Позвольте и вам совет: обсуждая сериал, высказывайте свое мнение о сериале, а не читайте лекции остальным, как смотреть и что видеть.
    То есть..если человек, данный пост которого я якобы "осквернила " высказывался о том насколько бездарный фильм, ,доказывая это окружающим совсем не навязывает свое мнение что смотреть и что видеть надо , да ?А я значит учу всех подряд и лекцию читаю?! Не нуждаюсь в тупых замечаниях, не нравится- пройди мимо.Писать буду что хочу и считаю нужным!

• 745   ДаНаливай   14.07.2013 20:52
    Ваше мнение тут...вообще не важно никому.
    Золотые слова, Элечка,золотые.=)))
    Н.Антонова - хоть в этом фильме, хоть в любом другом - потрясающе статичная и холодная ...ээээ...киноперсона. Феномен актрисы Антоновой удивителен - по всей видимости, его нужно принять как данность, и не спорить.
    Второй сезон этого сериала...ну, давайте порадуемся за любимых актеров, получивших лишнюю возможность заработать. Во всех остальных смыслах ни наличие, ни отсутствие таких фильмов на голубом экране ни на чем не сказывается.
  • 744   Алексей Сафронов  (Москва)  14.07.2013 17:54
    То Эля Новикова:
    По поводу остального - согласен с замечаниями по поводу актерского состава. Н.Антонова очень была хороша и действительно "вписалась", молодцы Ваха, Охлобыстин и Гришин, порадовал Прилучный. Но насчет ляпов - извините. Количество ляпов в первом сезоне зашкаливает все разумные пределы, даже людям далеким от тонкостей работы правоохранительных органов смешно на все это смотреть.

• 743   ника33   12.07.2013 18:46
    №193 АгатаКино
    Смотрю пятую серию и получаю удовольствие. Кстати, Фрейд пользуется не дедукцией, а именно психоанализом. Это, конечно, не великое кино, но талантливое. И картинка, и музыка, и сценарий. Неплохо, по сравнению со всем современным мусором на телеэкранах.
    Вот!очень согласна!
  • 742   эля новикова   12.07.2013 15:48
    №741 Фракция
    Зато г-же Chiffa сериал "Людмила" понравился :-D)))
    Ооо..ну это вообще "шедевр").Куда там нам со своими фильмами.
  • 740   эля новикова   12.07.2013 00:22
    №545 Chiffa
    Что кино, в котором только ОДИН положительный момент, нельзя назвать качественным. Интересно, сколько раз мне ещё это повторить в разных вариациях, а? )
    НУ если станет легче, повторяйте хоть каждые пять минут..Какая разница что вы думаете!Если сериал людям понравился,то они будут его смотреть.Ваше мнение тут...вообще не важно никому. И мне он тоже понравился, с удовольствием буду смотреть второй сезон!Актеры классные все. и Антонова тоже..а то вообще забили ее. Нормально она сыграла, мне сложно представить на ее роль кого то другого, вписалась. Ваха, Охлобыстин, Гришин- молодцы! Прилучный порадовал...была конечно некая однообразная манера корчится лицом( кто видел его-знает)..а так в целом мне понравилось. Пусть и ляпы были, народ! где их нет ..этих ляпов.А здесь все неплохо, с юморцом..Какая разница откуда музыка? Красивая же , слушайте и наслаждайтесь!До чего ж странный народ пошел, все не так, ..все не те...читала, тут и про пальто Анны написали, и про цвет волос Фрейда, и про тату Нивежина, интересует людей..куда ж она делась? Да какая вам всем разница.Значит так было задумано. Учитесь наслаждаться просмотром фильма( и не только этого), а не искать в нем ляпы, недочеты и т.п.Будьте проще, не надо быть такими дотошными, а то скоро и к буквам придираться начнете.Спасибо за внимание!

• 739   Антонова  (Москва)  01.07.2013 20:35
    Приветствую второй сезон, но если они не обратятся к нормальным консультантам, знакомым с работой следственных органов и прокуратуры, и будут продолжать криминалистические бредни типа пасхальных яиц в суде, полированных лопат и аквариумов в лаборатории, их будет ждать провал. Второй раз зрители "капитан-подполковника" Кораблину уже не простят.
    И второй момент. Все актеры хороши, всех надо оставить - но нужно прописать каждому историю развития на весь сезон, а не на пару серий. И желательно, чтобы эта история была логична, продумана и увязывалась с историями остальных персонажей, в первую очередь, самого Фрейда. "Доктор Хаус" вам тут в помощь.
    И актеров получше надо подобрать на роли второго плана - серия с А.Каменковой, А.Кузнецовым и А.Аптовцевым была супер!
  • 738   Воляпюк  (Москва)  30.06.2013 19:44
    Можно подумать,что после Фрейда и Журова на 1м приличные сериалы были.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 49