Метод Фрейда (2012)

Смотреть Метод Фрейда (2012) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 49

• 785   Rosamunda  (Москва)  18.02.2017 22:39
    Антонова, конечно, картон преизрядный, но у меня претензии скорее к сценаристам, которые писали этот персонаж, и диалоги. Ее героиня все время произносит с вызовом бесконечные банальности. Плоские и примитивные.
  • 784   Часто критикующая  (Серпухов)  07.01.2017 00:23
    Унылость Антоновой - ничто по сравнению с дуростью Охлобыстина. ИМХО.
  • 783   Жанна_1956  (Южный город)  06.01.2017 20:17
    Вот так и не поняла, Кораблева капитан или подполковник? То капитан, то подполковник, опять капитан. опять подполковник. Красивая женщина, затянутая в узкую юбку и на высоченных каблуках. С каменным, неподвижным, безупречно гладким лицом, говорит монотонно, не разжимая губ. Капризная, амбициозная, самовлюбленная, получившая высокую должность только потому, что она дочь погибшего друга еще более высокого чина. Это кто угодно, но не следователь. Смотрела только из-за Охлобыстина, вытянул весь сериал. Могли бы более живую актрису на главную роль подобрать, а Антоновой оставить роли несчастных женщин, где можно вволю поплакать.
    А Охлобыстин талантище, Фрейд получился бесподобный. Даже не могу представить кого-то другого в этой роли.
  • 782   СоньЯ   04.01.2017 18:55
    №781 Жанна_1956
    Унылая Антонова сильно портит сериал. Хотя может такая недалекая начальница нужна для контраста с гениальным Фрейдом. ну какая из Антоновой начальник отдела полиции. Просто курам на смех.
    А сериал мне нравится. Занятный очень. Интересно наблюдать за ходом мысли Фрейдина и на то, как он эпатирует сотрудников отдела.
    Вот точно не её роль, согласна полностью. Всё таки «славненько» она смотрится в мелодрамном мыле, это её уровень, но никак ни в Методе. Да и с Охлобыстрным они не гармонируют совсем.
  • 781   Жанна_1956  (Южный город)  04.01.2017 18:01
  • 780   валерий пашин  (самара)  01.07.2016 13:44
    По большому счету-все это ерунда.Это называется эпатировать публику-соединение наивысшего с наинизшим вызывает оживление аудитории и этот прием давно известен психологам. Охлобыстин- человек безусловно искренний и возможно бессознательно использует этот прием-он вообще человек который вызывает эпатаж публики.
  • 779   dbrnjh11  (Санкт-Петербург)  10.06.2016 19:46
    В сравнении с другими подобными российскими сериалами, сериал очень да же неплохой и в первою очередь с отличной игрой Охлобыстина.
  • 778   LoraWik   22.05.2016 14:21
    №777 2 10 68
    ... Слава Всевышнему, что у этих есть хотя бы такие консультанты как Фрейд-Охлобыстин, в реале всё куда плачевнее )))

В конце концов, умерла же профессия водителя кобылы с появлением профессии вагоновожатой.
    Занятная аналогия... И КТО сейчас в структуре " вагоновожатый" ?
  • 777   2 10 68   22.05.2016 06:38
    №774 Виктор из Донецка
    Сериал средненький. Работа отдела, мягко говоря, никакая. На начальника отдела не тянет никто - так, просто какая-то группа стажёров. Консультант зациклен на вопросах секса и картах. Преступники сами раскрывают преступления.
    Почему-то не верится, что во 2-м сезоне что-то изменится.
    Возможно, несколько предвзято отношусь к героям Вахи и Охлобыстина, но структура векторно умирает от "100 лет криминалистики" к хоровому пению в стиле "она мяш, потому что наш".
  • 776   Лилия 37   22.05.2016 00:36
    Смотреть просто невозможно. Я не смогла даже первую серию досмотреть до конца. Охлобыстин просто какой-то кошмар. Совершенно неинтересный и бездарный, его даже нельзя актером назвать.
  • 775   Аюга   22.02.2016 17:38
    Посмотрела 3 серии первого сезона. Дальше смотреть не буду - жалко времени. Охлобыстин как всегда - одинаковый, необаятельный и главное - абсолютно бездарный актёр. Ряженый. И крашеный. Антонову тоже трудно назвать актрисой. Как-то всё очень убого и вторично...
  • 774   Виктор из Донецка   31.08.2015 11:58
    Почему-то не верится, что во 2-м сезоне что-то изменится.

• 773   liv zilber   29.06.2015 18:16
    Необыкновенно понравился сериал, но опять же конца нет. Вы либо продолжайте, либо заканчивайте по человечески. Согласитесь во всем, всему рано или поздно приходит конец.
  • 772   NastyuhaZnak  (Москва)  18.04.2015 11:59
    №441 Десса

А мне видится, что Саймон Бейкер мелкий заштатный актер с милой улыбкой и мокрыми кудряшками, он безнадежно проигрывает на фоне нашего умного Ивана Охлобыстина. Что же касается женщин, то и Антонова не яркая, но приятнее американской дамы. "Менталиста" смотреть всё скучнее, после 15 серии я перестала...

Ни фига себе Вы сравнили. Саймон Бейкер абсолютно другой. Одна улыбка чего стоит. Я пересмотрела все сезоны, игра великолепная. Как он сыграл трагедию в своей жизни, как показал преданность своей семье в роли Патрика. И голос озвучки был подобран восхитительно: вкрадчивый, бархатный, как музыка.
    И он мировой актер, да, не Бред Питт, конечно, но далеко не заштатный. И тоже хороший семьянин.
    Иван Охлобыстин совсем другой актер, и он наш актер. Да и сериал параллелен Элементарно, а не Менталисту.
    Вроде бы жанр один, да не совсем.
    Менталист совсем другая ветвь общего понимания таких сериалов.
    Я уважаю Ивана Охлобыстина как человека, как семьянина, как актера.
    Саймон Бейкер ничем не хуже. И вообще, они разные.
  • 771   МарияфонФёкла  (ямосква)  30.01.2015 15:59
    В целом сериал понравился, а именно юмор Фрейда, множество острых моментов, интрига в расследованиях, но... честно сказать, уже надоели сексапильные красотки модельной внешности в уголовном розыске, причём почти во всех подобных фильмах. Совершенно не типичные и не узнаваемые персонажи, они даже отдалённо не напоминают женщин полицейских, в них нет характерных личностных черт, присущих этому типу людей. Такое впечатление, что эти фильмы предназначены исключительно для мужчин, которым никогда не надоедят глупые красивые куклы, а всем остальным и так сойдёт...(.)(.)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 49