Константин Заслонов кадры из фильма

Константин Заслонов

1949

Смотреть Константин Заслонов (1949) онлайнСмотреть онлайн

Это интересный фильм

Такое кино мне не нравится

• 7   ещё раз про кино  (Москва)  11.02.2025 18:44
    Хороший патриотический фильм о реальном герое, подпольщике, партизане К.Заслонове. И пусть в фильме преобладают приключенческие ноты, результата борьбы оршских железнодорожников они не умаляют.
    Пророческими оказались финальные слова Заслонова: "Мы будем воевать до тех пор, пока слово фашизм не исчезнет из памяти человечества навсегда!"
  • 6   СанЖорыч  (Екатеринбург)  13.06.2022 07:44
    Интересно было посмотреть, тем более фильм основан на реальных событиях, как сейчас говорят. Фильм заканчивается на оптимистической ноте, хотя главный герой и погиб на самом деле в 1942 году. По фильму видно, что подпольщики и партизаны внесли весомый вклад в общую победу.
  • 5   Имя-имя-имя-имя   21.01.2022 09:05
    №2 Геннадий Фролов
    Это классный триллер (чего стоит, например, одна сцена поиска немцами взрывчатки, замаскированной под кусок угля). А не показывают его я думаю потому, что белоруссы запрашивают за показ слишком большие бабки.
    А при чем тут белорусы? Фильм советский. Не путайте понятия.
  • 4   Бойников Александр  (Тверь)  31.08.2014 10:47
    Между прочим, Константин Сергеевич Заслонов родился в городе Осташкове Тверской губернии.
  • 3   Дымок  (Тамбов)  05.11.2010 17:51
    очень давно смотрел этот фильм (несколько десятилетий назад),впечатления и восторг,посмотрев его мы пацаны делились на две группы и играли в подпольщиков и немцев,а потом менялись,играли даже на переменах в школе.как было всё интересно.
  • 2   Геннадий Фролов  (Москва)  16.01.2010 09:22
  • 1   Сергей  (Выкса)  07.11.2009 16:33
    Подскажите где найти или скачать этолт фильм.