Масквичи кадры из фильма

Масквичи

2010

Смотреть телеролик

Это интересный сериал

Такое кино мне не нравится

• 10   KateRity  (Асбест)  04.01.2011 15:55
    По ходу, то, что на этой недели в 08:20 по нтв это повторы. А хочется продолжения.
  • 9   Сергун  (москва)  21.08.2010 13:38
    Рыба ,Там не Христос курил а актер зазвездивший, за что его током и долбануло...
  • 8   Анна Юрченко  (Ярцево)  20.08.2010 01:06
    Ребята молодцы. Какой же это тупизм? Они отлично обыграли все ситуации. Ведь юмор это сильная штука в жизни. А если люди умеют осторожно и смешно обойти картины с церковью и похоронным агентством, им цены нет. Я ими очень горжусь. Снимайте дальше. У вас это здорово получается.
  • 7   Vista  (Сочи)  07.08.2010 19:24
    крутая перадача!11когда будет продолжение?
  • 6   KateRity  (Асбест)  30.07.2010 08:26
    А по-моему вся Камедия суперская. Все 12 серий очень понравились. :-D :-D :-D.

• 5   Рыба  (Москва)  26.07.2010 18:32
    Тупизм полный, по НТВ- вообще уже давно смотреть нечего.А эпизод с курящим Христом-вообще ни в какие двери... Куда смотрит церковь?Наша православная?
  • 4   Nessy  (Las Vegas)  14.07.2010 07:04
    90% тупизм, 10% улыбнуло.
  • 3   Амадей  (Санкт-Петербург)  13.07.2010 00:38
    А вот я придерживаюсь скорее иного мнения.Шутки не пошлые,но о вещах, над которыми смеяться не особо и хочется.Над этим можно смеяться,но это надо обыгрывать соответственным образом.В остальном - все неплохо,есть отличные шутки и сцены,но если брать в общем - весьма средне.
  • 2   Кошка  (Москва)  17.05.2010 09:40
    Мне сериал показался более чем приличным. Во-первых, он действительно может претендовать на звание комедийный СЕРИАЛ. Это не тупо набор скетчей, а сделанное местами по законам кино действо. Во-вторых, он предельно не пошлый, ну и очень приятно посмотреть знакомые лица актеров в других амплуа...