Согласна со всеми отрицательными отзывами! Сериал безнадёжно сер и туп, причём в основном - из-за игры совершенно бездарных актёров. Единственный свет в окошке - Ростислав Бершауэр в роли Жени Климова: только он выглядел живым и мыслящим на фоне ходульных коллег-манекенов. Недаром в списке занятых в сериале актёров только у Ростислава нет "минуса" за актёрскую игру! Меня этот факт порадовал: значит, осталось ещё у зрителей чувство меры, вкуса и понимания истинного таланта.
Удивляет, что после просмотра подобной белиберды (я про сериал) кто-то возжаждал ещё и продолжения -((
В отличии от прекрасного сериала Хиромант, сериал Знаки Судьбы,это какая -то театрализированная, самодеятельная постановка.Всё настолько наигранно , не натурально.Актёры играют крайне посредственно.а такие ,как Александр Сенник,Наталья Тищенко-неубедительны,и скорее неуверенно читают текст.Потеря времени.Такая же сырая, прокурорская проверка
Посмотрел 4 серии, на большее силы воли не хватило.В процессе просмотра возник вопрос, кто же главная героиня? Работает вроде как в отделении УР РОВД ,а начальник розыска обзывает ее следователем и ругает за составление протоколов . Если она следователь то не понятно почему не прокуратуры или следственного комитета (не помню когда образовался),расследование убийств их подследственность, а не милицейских следаков (один из многих ляпов сериала, на описание остальных не хочется тратить время). Игра актеров с моей точки зрения ниже среднего, за исключением разве,что главной героини.Такое впечатление, что стараются как можно быстрее озвучить заученный текст сценария и получить свой гонорар. Дальше это кино сам смотреть не буду и другим не советую.
Лилия очаровательна, и сериал можно смотреть только из-за неё. В остальном - к достоинствам отнесу разве что правдивость авторов, имея в виду, что менты предстают в крайне неприглядном свете. Во многих случаях помогают отморозкам, спасают их от заслуженного, пусть и самовольного наказания. В частности, в серии, когда "герои" спасают бомжей от девушки, изнасилованной прокажёнными, и её парня, я вовсе не на стороне "спасителей". Это не единственный пример.
Под стать им агент ФСБ, подставляющий невинных людей ради своих хитрых игр.
Впрочем, может, авторы как раз и стремились показать омерзительность этих "правоохранителей"? Если так, то получилось блестяще.
Я обожаю этот сериал, старюсь не пропустить ни одну серию! Только вот начала смотреть не сначала((( Даже увлеклась хиромантией))) Очень нравится герой Клим)) классно играет))) актеры подобраны в точку!
А нам очень нравится сериал "Знак судьбы". Похоже все разбаловались, привыкли к многочисленным стрелялкам, к многолетним мелодрамам, добрые сериалы с животными называют извращением... Как жаль этих людей.
Актеры хорошо подобраны, дополняют друг друга. Ждем продолжения!
А мне очень нравится сериал "Знак судьбы". Похоже все разбаловались, привыкли к многочисленным стрелялкам, к многолетним мелодрамам. Актеры хорошо подобраны, дополняют друг друга. Ждем продолжения!
Совершенно согласна с Irig (сообщение № 10). Сериал и сам по себе, мягко говоря, не шедевр, смотреть можно, если ничего более интересного не показывают, но смотреть трудно: у всех актеров с дикцией просто беда. Срочно к логопеду!