Серый волк энд Красная шапочка (1990)

Серый волк энд Красная шапочка информация о фильме

Серый волк энд Красная шапочка

1990

Смотреть Серый волк энд Красная шапочка (1990) онлайнСмотреть онлайн

• 9   Наталья С-ва.  (город эН - СК)  22.02.2019 16:14
    Шикарный мультик! С детства почему то, мне не очень и не все мультики кукольные нравились, а после этой картины, с необычным материалом я по другому стала относиться к кукольным!
    А уж эта классическая история, да под таким Перчиком - просто обалдеть. Как говорится:"Нет слов!"
    Браво! Брависсимо!

• 8   Соня Арутюнова  (Москва)  20.12.2018 18:49
    Мне с детства очень нравится этот мультфильм. Он необычный и прикольный.
  • 7   Римма Марковна  (Алма-Ата)  06.10.2015 21:42
    №6 Жанна из Нижнего
    Да и Айболит мог бы Волку снотворное вколоть.
    Айболит закатил у волка в желудке цыганочку - как тот мучился бедняга, поглаживая животик, - Ну успокойтесь! :))
  • 6   Жанна из Нижнего  (Нижний Новгород)  06.10.2015 08:37
    Мда... Единственное, что порадовало - музыка, а так: уродливые персонажи, то, что Красная Шапочка долго шлёпает по грязи, что навязчиво подчёркивается, как будто это основная достопримечательность России-матушки. Также неприятно поразило, что отечественные мультперсонажи оказались беззащитными перед Волком. Гена, он хоть и добрый, но Крокодил! Да и Айболит мог бы Волку снотворное вколоть.
  • 5   Римма Марковна  (Алма-Ата)  03.10.2015 07:26
    №4 Скляров Игорь и Светлана Нуждина
    Замечательное анимационное пиршество!
    Сегодня по каналу МИР с утра показывали..., вначале подумала: - Ну что это такое - ужас! А потом.............. так понравилось, здорово! Волк поющий голосом А.Джигарханяна просто покорил :)), ну а что, он хищник - ему мясо подавай!
    Спасибо - порадовали, отлично подобраны музыкальные композиции! :)
    А Армена Борисовича - с ЮБИЛЕЕМ! УРА!

• 4   Скляров Игорь  (Кострома)  22.05.2015 13:31
    Замечательное анимационное пиршество!
    Единственное - проголосовали неверно, ошибочно нажав - ' не нравится '. Модераторам просьба: исправить нашу оплошность.
    Спасибо.
  • 3   Марк Кириллов   11.02.2015 15:06
    Песенки в фильме - самое то! И при этом очень хорошо звучат на фоне хорошо известных мелодий. А в сочетании с пейзажем... Самое идеальное совпадение - песня Красной Шапочки на мелодию "Подмосковных вечеров" на фоне "пейзажа после битвы"...

Я без папочки и без мамочки
    В путь отправилась из Москвы.
    Нет бесстрашнее Красной Шапочки
    И наивнее нет, увы.

На меня пускай смотрят искося,
    Низко голову наклоня!
    Я приду в Париж, чтобы высказать
    Всё, что на сердце у меня!

Блеск! Спасибо Гарри Бардину.
  • 2   Анджей   03.02.2015 18:13
    Этот мультфильм я тоже смотрел в дошкольном возрасте, его показывали в какой-то передаче. Что за передача - не помню, но помню, что тогда ещё ведущий сказал что-то наподобие того, что это очень хороший мультфильм, и он надеется, что такие мультфильмы ещё будут часто показывать. Возможно, что даже взяли интервью у режиссёра Гарри Бардина. Ещё в одном выпуске этой передачи пели песню Энтина и Шаинского "Если б не было школ". А мультфильм мне тогда очень не понравился. Настолько, что у меня долго не было желания его пересматривать, даже наоборот - было желание больше его не смотреть. Но вот на днях я его всё же посмотрел ещё раз.
    На самом деле, это талантливая работа. Удачный сюжет, неплохие песни, качественная анимация. Персонажи, правда, выглядят не очень - но это такой стиль. А мне после первого просмотра запомнился только финал. Волк всех поглощает и поёт песню, смысл которой - что он ещё с детства понял, что надо больше есть, и вот и стремиться поедать всё больше и больше. За его песней смотрят какие-то персонажи (вроде бы, зайцы), замершие от страха. А волк поёт, увеличивается и взрывается. А затем - радостное шествие ликующей толпы людей, и посрамлённый, размазанный по земле волк.
    Оказалось, что, на самом деле, в мультфильме всё было не совсем так, однако не ясно - то ли тогда показывали несколько иную версию мультфильма, то ли у меня проблемы с памятью :-( .
  • 1   викся   04.04.2014 11:44
    Фильм просто бомбовский! Песни - потрясающе гениальны!