На игре 2. Новый уровень (2010)

На игре 2. Новый уровень кадры из фильма

1 2 3

• 43   wsyakiy   18.12.2021 22:51
    У Прилучного ник - "Док" а не доктор
  • 42   Кришна   01.03.2020 18:10
    Собрали замечательных актёров (Лыков, Газаров, Горевой), а играть-то им было нечего(( Да и вообще, смотрю, на активное обсуждение фильм (особенно его вторая часть) не потянул. Что и требовалось доказать: однодневка, пусть и с вкраплениями эффектных кадров. Хотя на актёрскую игру С. Чиркова и А. Бардукова всё же приятно было посмотреть, каюсь))
  • 41   Саздинец  (Орехово-Зуево)  29.09.2018 14:10
    №40 Виктория31
    Очень пустой фильм, рассчитанный на туповатых подростков, которые, уцепившись за картинку и старательно деланую серьёзность лиц актёров, не заметят массу огрехов в сюжете. Халтурная бессмысленная работа. Фильм из серии : " посмотрел, посмеялся, забыл ". Целью выпуска в прокат данного кинопродукта являлось явно только желание заработать денег, используя популярных в молодёжной среде актёров. Санаев справился с этой задачей на " отлично ". Пипл схавает.
    Копия первого длинного клипа , поэтому и отзыв тот же. В топку !

• 40   Виктория31  (Москва)  18.10.2016 16:35
  • 39   taddyyy  (Самара)  15.06.2016 18:27
    Когда уже начнут снимать продолжение? Я уже сценарий одной серии читала, очень интересно! Че ждём, когда Док с Вампиром будут пенсионерами? Плиз!
  • 38   Юлянка   19.04.2012 14:58
    Это самый лучший фильм из всех 3-х частей! И сюжет хороший и игра актёров)
  • 37   томила   15.04.2012 22:50
    хмм......это правда?если это правда,то я буду самым счасливым человеком на земле!
  • 36   Сиджий  (Жигулёвск)  29.03.2012 22:06
    Нет,фильм на игре 3 скоро будет увирен
  • 35   томила   29.03.2012 19:52
    так,уже......сериал "геймеры"
  • 34   Сиджий  (Жигулёвск)  21.03.2012 00:59
    На игры -3 скоро будет)))))
  • 33   томила  (одесса)  17.03.2012 21:21
    фильм просто супер!я смотрела с таким восхищением....слов нет))))актеры замечательные,особенно Сергей Чирков,очень понравилось как он сыграл(остальные тоже не плохо сыграли).....в какой-то степени жалко их всех,что вот так все произошло.....радует,что сняли продолжение(сериал геймеры)..с удовольствием смотрю)
  • 32   Ан123  (орск)  17.03.2012 12:56
    а мне нравятся наоборот Сергей Чирков и Алексей Бардуков!
  • 31   Марисоль   09.02.2012 10:30
    Думаю, что все без ума от Паши Прилучного=)
    На счёт фильма - он шикарен, который раз его смотрю и плачу, настолько шикарные актёры и так жалко их...думаю, что нас очень скоро порадуют продолжением приключений Вампа, Дока, Риты, Комара и других)
  • 30   Даша (Фанатка Паши Прилучного)  (Москва)  12.01.2012 21:04
    Люблю его Паша рулит,Люблю Агату она такая секси
  • 29   Даша (Фанатка Паши Прилучного  (Москва)  12.01.2012 21:04
    Паша Прилучный крут люблю его такой милый

1 2 3