Прекрасный фильм! Больше всего захватывают диалоги главных героев Ильи Любимова и Ингрид Олеранской. Спасибо авторам. Ингрид Олеранская, по-моему -открытие года! Смотрелось на одном дыхании. По-крайней мере свежо!
Фильм очень понравился. Вроде простой сюжет про нашу обыденную жизнь, а смотрится очень интересно. Понравилась игра актеров Ильи Любимова и Ингрид Олеринской. Юлии Такшиной прекрасно удаются роли комедийных персонажей, сыграла необыкновенно.
Мне понравился)можно сказать единственный русский фильм за последние 3 года,после просмотра которого мне не захотелось убить режиссера)
радует глаз незнакомые (ну кроме Такшиной и Любимого )лица актеров)Игра мне понравилась.Олеринская даже не играет,она Живет жизнью своей героини)
вполне реальное отображение современной действительности.Незамысловатый юмор очень радует)
кстати до последнего была уверена ,что никакой любви между героями нет)happy end можно было со спокойной совестью исключить
Не понимаю, в чем восхищение фильмом?
С точки зрения игры актеров, сюжета, постановки диалогов, операторской работы и т.д. все вполне заурядно. С точки зрения искусства признанного нести "доброе, вечное" так тут вообще плакать хочется. Такой фильм не то что полезно, а даже вредно смотреть почти всем. Разве, что взрослым и то не по возрасту а по установившейся жизненной и моральной позиции.
Тем более, что достойных фильмов в российском кинематографе было выпущено предостаточно и даже в последние годы.
На вскидку:
Выкрутасы
Реальная сказка
Интерны
и многое другое
И даже так ранее мной критикуемый фильм "Дом солнца" по сравнению с этим воспринимается как чудо морали и позитива. :-)
Вообщем, все познается в сравнении. Что раньше было шлаком сейчас уже звучит. Увы-увы.
Сначала фильм показался скучным, хотелось спать. Но потом затянуло. В итоге заснуть не смогла и через два часа после окончания фильма. Отличный фильм. Ведь в основном в современных фильмах все логически построено, герои какие-то калькированные один с другого. А здесь - неформат. Неадекватность. И даже не понятно, где заканчивается жизненность и начинается художественный гротеск. Оценка - 5+
Фильм очень понравился! Первый раз увидел на первом канале ночью, и сегодня вспомнил о нём, скачал, и ещё раз посмотрел с женой. Как и сказал, очень понравился! Игра главных актёров хороша. Снят отлично! Похож на сказку и реалистичен одновременно! Сложилось впечатление, что отечественный кинематограф начинает просыпаться.
Общая оценка 5 с "+"!
Пиво за 700? Не, не заметила. Монотонно разговаривают? Мне именно это понравилось, это такая фишка что ли. Скучно, не смешно? Смотрите камеди тогда. Пропаганда педофилии?О_о Ну... у кого чего болит, знаете ли...
Актёры прекрасно сыграли, каждый на своём месте. Очень-очень хорошее кино.
комментарии NN 23, 24, 25 абсолютно совпадают с моим мнением. Фильм чудесный..
Один ряд: Прогулка, Питер FM и Неадекватные люди..
Я бы назвала этот фильм стильным, не побоясь этого определения.
И очень серьёзным.
Спасибо режиссёру и актёрам.. Ингрид- чудесная девочка, красивая, талантливая.
Фильм прекрасный, рекомендуется к просмотру всем мыслящим людям. Давно не пересматривал фильм несколько раз. Любимов вырос, становится настоящей, УЗНАВАЕМОЙ звездой.
Ингрид - открытие, хочется почаще ее видеть в хороших фильмах.
Смотрите и не пожалеете.