Неадекватные люди (2010)

Неадекватные люди кадры из фильма

Неадекватные люди

2010

Смотреть Неадекватные люди (2010) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

• 17   Сашко   05.02.2011 21:56
    Фильм ни о чем. Главный герой напоминает Кайкова с его постоянной дебильной улыбкой. Синопсис фильма абсолютно оторван от российской действительности. Где смеяться покажите?
  • 16   Name  (Москва)  05.02.2011 05:53
    Очень хорошее кино.
    И то, что в фильме выискивают ляпы и недочёты - только подтверждает это :)
    Так держать!
  • 15   Марниа  (Краматорск)  04.02.2011 18:15
    еще был один ляп, когда главная героиня решила написать в своей дневнике запись, посмотрела на календарь, число кажется 28, не помню точно, а месяц-октябрь,
    а вот в дневнике показали как она отчетливо пишет-сентябрь!=)
  • 14   Саша12  (Москва)  04.02.2011 11:02
    В фильме ляп: вместо Серпухова показали московский район Митино, причем систематически - это можно заметить по многим кадрам.
  • 13   astra 679  (Самара)  03.02.2011 19:45
    Фильм отличный,своеобразный не похожий на другие,немного смешной,легко смотриться и есть над чем задуматься. Всем создателям и актерам,особенно Ингрид,это был её дебют,большое спасибо!.
  • 12   Влад Дунаев (Актёр)  (Москва)  03.02.2011 10:38
    Отличный фильм. Однозначно. Первый раз вижу интересный фильм с подобным темпоритмом :)
  • 11   Лео  (Сеул)  02.02.2011 00:04
    Опупеть! Не ожидал. Замечательное кино
  • 10   надья  (ростов-на-дону)  01.02.2011 23:52
    Очень интересное кино! Превосходная игра актеров, захватывающие диалоги, нестандартный сценарий и гордость за российский кинематограф.
  • 9   Messa  (Москва)  01.02.2011 20:06
    Сайт режиссера фильма Романа Каримова:
  • 8   Lika  (Montreal)  01.02.2011 05:25
    Otlichniy film,spasibo!
  • 7   Дарья Андреевна  (Москва)  30.01.2011 21:34
    Какая разница - кто должен был играть! Удача проекта, что в нем участвует Такшина, она очень хорошая актриса и очень ярко сыграла свою роль, даже пластику характерную нашла. Очень убедительно с долей иронии существует в этом гротескном образе. Юля, вы молодец.
  • 6   nemay  (СПб)  22.01.2011 22:34
    За фильм, спасибо) КРУТ !
  • 5   Татьяна Андревна  (Истра)  20.12.2010 14:10
    Возьми деньги, дебил (с)

Вот это - одна из фраз этого фильма. В каком контексте она сказана - увидите сами. Точно впечатление от фильма описать сложно. Был отсмотрен на фестивале. Я скорее скажу этому кино "да", ибо не нудно, интересно, забавно и со смыслом. Это фильм не о любви, не о проблемах переходного возраста и нашего общества. Фильм обо всем этом сразу и прежде всего, о человеке, о людях, об адекватности неадекватного и наоборот.
    Фильм легкий, ироничный, не пустой. Оставляет приятное послевкусие и желание посмотреть более внимательно.
    На мой вкус, немного размыта концовка. А так - смотреть и делать выводы будет каждый для себя.
    Каждый найдет в этом кино что-то для себя или даже о себе.
  • 4   Павел Иванов  (Москва)  25.08.2010 04:09
    Немного инфы: первоначально в Роли Главного Редактора Модного журнала должна была сниматься Алена Водонаева(Дом2)( она была утверждена на роль режессером), но неожиданно( во время свадебного путешествия) выяснилось, что она "в положении" И Режессер вынужденно заменил её на Юлию Такшину.
  • 3   Шелест  (Выборг)  14.08.2010 19:20
    Посмотрела фильм. Скажу сразу - роль Влада Топалова - около 1 минуты в кадре, и то его пьяная героиня Такшиной перебила :)
    Фильм классный. Молодежный и оттого очень современный. О любви. И это главное. А еще о взаимоотношениях отцов (ну в этом фильме матерей) и детей, о психологах и психологии и о их нелегкой работе :) Хэппи энд в конце. Весь фильм зал смеялся и аплодировал режиссеру, который сидел среди зрителей. Он, кстати, еще и автор многих саундтреков, прозвучавших в фильме. Талантливый человек талантлив во всем! Фильм потрясающий! Смотрите в октябре. Вы не пожалеете! Да здравствует российское кино!

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12