№159 Денис Дмитровский
...тот же уныло-всезнающий стиль поведения пэтэушницы, и даже внешне они с ней похожи. Картина-предупреждение для мужчин-думайте, прежде чем предлагать руку и сердце подобным персонажам ! :)
Всё намного сложнее! Моя жена - красавица, профессионал в своей профессии, я - в своей. И влюблённость, желание иметь семью, сделали другие чудеса: она научилась (сначала уроки брала у меня) готовить и угощала меня, а потом с рождением детей - кормила детей, а я ей помогал по хозяйству. Мне нужно было тянуться, чтобы благодарить любимую "половинку" и не всегда получается (до сих пор). И вообще жизненный опыт говорит: если женщина тебя по-настоящему любит, то один из важнейших признаков - но не только - она стремиться готовить еду и обустраивать семейное жилище, погружая его в умиротворение, превращая жизнь в уютный, тёплый праздник семьи и детей. А всё будущее счастливой семьи покоится на трёх китах: любви, заботе, ответственности.
У нас даже сложилось общее вкусовое пространство в кино, музыке, восприятии юмора, остроумии и даже в политике:)
И да, в фильме, явно, слава богу, не погрязшим в американские "мультики", по хорошему остроумном, было приятно наблюдать, как из тумана общественного разрушительного цинизма начал формироваться удивительный мир, прогибая окружающее для них, для двоих, формирующихся постепенно в целое.
Кстати, я был в восторге от актёрского таланта, ставшего первым примером для начинающей Олеринской, Ильи Любимова и Юлией Такшиной:)
Я сейчас вспомнил примерно такой же по замыслу светлый фильм "Нарушение правил".
Как-то боязно смотреть продолжения: планка ожиданий может оказаться сильно завышенной...
P.S. Из форума узнал о выходе "Неадекватные люди-2", после чего почитал отзывы о нём. Мои опасения оказались не напрасны. "Вторых" смотреть даже не намерен!