Час Волкова - 4 (2010)

2010

Смотреть Час Волкова - 4 (2010) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть телеролик

• 14   Алексей Васючков  (Харьков)  10.03.2025 13:11
    Много актёров из Супруги,Кулагин и партнёры.
  • 13   Cgate   03.10.2020 22:49
    №10 LolaLynn

Как рассказывает М. Клюквина, сперва ее пригласили на эпизодичную роль барменши в пилотной серии, а уж потом получила приглашение на главную роль.
  • 12   Алабастия   09.01.2016 21:34
    Как-то сюжеты не всегда продуманы."Тридцать лет спустя"-о каком следствии может быть речь? Срок давности-15 лет. Нельзя ж так безответственно-то!
  • 11   Тамара  (Саратов)  30.08.2015 19:43
    Нет, все-таки 2-3 сезона - и надо было заканчивать. 4-й слабее предыдущих. Вроде та же любимая команда - Волков, Тарабрин, Лапин, Варвара. Актёры - профессионалы. Но всё по накатанному, никаких находок, многие серии с сильным уклоном в мелодраму, юмор куда-то исчез...Уже не отличишь от других криминальных сериалов. Просматриваю титры, чтоб отметить, кто из актеров зацепил - некоторых уже вообще не помню. Понравилась серия "Музыкант", очень трогательно сыграли Денис Бургазлиев и Игорь Карташёв. И Тимофей там будто прежний, как в первых сезонах. Ещё в одной серии запомнился актёр Игорь Кирсанов (я его и не знала раньше) в роли колоритного дворника-"детектива". Отмечу и в этом сезоне Станислава Лесного. Явно недооцененный актёр, которому почему-то постоянно предлагают роли уголовников. И здесь не соригинальничали - ещё один рецидивист в копилке его ролей. Но ведь как сыграл - это ж целая трагедия.. Даже хлюпнула разок. А в целом - не порадовал сериал. Надо уметь вовремя останавливаться.
  • 10   LolaLynn  (Москва)  26.07.2011 16:04
    Сериал добротный, но ляпы есть. О-очень часто повторяются актеры, играя разные роли. И что за бред с 8 серией 1 сезона, зачем Варю в барменшу переделали?! Без объяснений, без преупреждений.. Это как-то весь вид портит. Ну и мелкие ляпы, по типу отчества Тарабрина. Плагиатят много, но умело. Атмосфера все же иная, нежели в этих ваших буржуйских сиэсай и прочих. И актеры играют мастерски.

• 9   Polidevk  (-)  15.07.2011 21:29
    Порадовался разнообразнейшему вкусу создателей сериала! Они, оказываются плагиатят не только американские сериалы, CSI Лас Вегас, например (три серии точно были слямзены оттуда, да и показали их подряд), но, оказывается, и про отечественное кино не забывают. Вспомнили даже "Улицы разбитых фонарей". Интересно, по памяти сценарий смастрячили или как?!
    Думал, что в сериале хороши только заставка и музыка. Но и они не "родные"! Ну что за прЭлесть, а не фильм! Слов нет!
    Смотреть можно только прикола ради, ну или просто скуки из-за.
  • 8   Доктор   19.01.2011 21:38
    Дали бы уж Волкову подполковника, в других фильмах и полковника к 60 годам давно получают.
    Об остальном умолчу - говорил ранее.
  • 7   Swarovsky   18.01.2011 03:39
    Композитор тот же что и в фильме "Беги без оглядки"(Running scared) Марк Айшем(Mark Isham), главная тема от туда, как впрочем и титульная заставка к фильму, с револьвером, украдена тоже от туда.

• 6   rickardo   11.01.2011 22:14
    Сериал очень нравится. Нет никакой информации о том, когда начнут показ 13-24 серий, представленных на этом сайте. Это непонятно и напрягает.
  • 5   vita   08.10.2010 14:47
    Подскажите пожалуйста будет ли пятый сезон у этого сериала Очень бы хотелось И немного больше личной жизни главных героев украсило бы сериал а то они напоминают советских киношных милиционеров только работа и ничего больше
  • 4   Dj DaBaZzz  (Бронницы)  16.06.2010 00:33
    Подскажите пожалуйста, кто КОМПОЗИТОР в этом сериале? Никак не могу найти!

• 3   Никки  (Новосибирск)  31.05.2010 20:44
    Я тоже ничего не могу понять! На этом сайте есть список серий 4-го сезона и описание к ним, а в итоге последние серии повторяют.
  • 2   маруся  (красноярск)  04.05.2010 05:14
    купила диск. на нем 12 серий 4-го сезона, 4 - из второго. Причем та же история на всех онлайн-сайтах. Как то странно все это
  • 1   Алексеев Илья  (Москва)  23.04.2010 14:52
    Серии всего 16, а показали 12. Сейчас показывают серии 2-го сезона. Сч чем это связано.