Вы заказывали убийство (2010)

Вы заказывали убийство кадры из фильма

Вы заказывали убийство

2010

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

• 186   Речка  (Кандалакша)  11.10.2021 08:51
    План Даллеса может и фальшивка, но судя по комментариям выполняется он на отлично.
  • 185   Зеленый   30.07.2021 14:01
    Если-бы не Толкалина Л. было-б не плохо, с ней ниже среднего.
  • 184   Кот Моррис  (Зурбаган)  02.11.2020 22:45
    №182 Fireprofessional
    ... Алан Даллес - директор (глава) ЦРУ с 1953 по 1961 года. И именно ему приписывается авторство плана по морально-этическому разложению человечества в целом, и СССР в частности. Неужели, вы никогда не встречались в Сети, с так называемым "планом Даллеса"?
    *План Даллеса* - такая же фальшивка, как и *Протоколы сионских мудрецов*. А пустили его в ход с единственной целью - оправдать партийно-правительственную кампанию по борьбе с космополитизмом и низкопоклонством.
  • 183   нетакой   02.11.2020 19:35
    Да,слышал,что план Дольда ему приписывается.И очень не люблю малограмотных людей,которые Юрия Дольда от Даллеса отличить не могут

• 182   Fireprofessional  (Ульяновск)  02.11.2020 17:07
    №181 нетакой
    № 180 Fireprofessional (Ульяновск),какой еще Даллес?Фамилия писателя--Дольд!(точнее,псевдоним)

• 181   нетакой   01.11.2020 23:09
  • 180   Fireprofessional  (Ульяновск)  01.11.2020 21:37
    Вообще, тут показан какой-то сказочный мир: заказные убийства "стряпаются" чуть ли не как доставка еды в Delivery Club (ну та, которая за 15 минут доставляется), пережившая не одно покушение на свою жизнь, женщина, в высшей степени пофигистично относится к собственной безопасности (за что, в конце концов, и расплачивается жизнью). Видимо Люба, настолько "любила" своих мать и мужа, что ей было плевать что с ними будет (особенно, с матерью), если её всё-таки убьют. Услышала подозрительные звуки, в своём доме? Бегом, в худших традициях B-movie триллеров и ужастиков, самой проверять источник подозрительной активности. Звонить в полицию, со смартфона, коий всегда должен быть под рукой? Нет, не слышала. Из государственной спецслужбы (ФСБ), когда хотят уходят, когда хотят возвращаются. И плевать, что ФСБ, это вам, не частная детективная контора, а серьёзная госструктура. В мирах Станислава Гурина, ведь нет. Известно, что на одну из пациенток больницы, "охотятся" кримструктуры? Зачем выставлять около её палаты и внутри оной, периодически сменяющяюся охрану (чтобы хоть как-то "осложнить жизнь" потенциальному киллеру). Пока не пойман/уничтожен заказчик "охоты" на твою жену, периодически менять места проживания, чтобы твои враги, все пятки себе сбили в поисках места проживания твоей жены? Нет, бывший оперативник ФСБ, слишком крут и умён, чтобы так поступить. Не верится что что такие "сказки дядюшки Римуса", написал автор замечательного шпионского боевика "Застывшие депеши" с Дмитрием Нагиевым, Еленой Ксенофонтовой и Сергеем Астаховым, в главных ролях!
  • 179   Fireprofessional  (Ульяновск)  01.11.2020 20:46
    № 153
    Ада Райская, нет, вы блин, серьёзно это написали?! Вам действительно жалко, тварь и подонка Нехлюдова?! Ну позвольте тогда спросить, а милиционера вам не жалко? Или медсестру Свету (Екатерина Воинова)? Сколько ей, бедняжке, было лет, на момент смерти? 20? 23 года? Совсем ещё, в начале жизни была девчонка. Вот и любовь завязалась. А в результате, и любовь, и жизнь потеряла. Мой вам совет, посмотрите сериал "Метод" с Константином Хабенским и Паулиной Андреевой, в главных ролях. Там, в первой же серии, девушку Анну, подружку главной героини, довольно жутко убивают на вечеринке, с помощью "колье" с хитроумным механизмом. Так вот, несколько минут спустя, там показаны похороны этой Анны. Посмотрите этот момент, и представьте что мать этой Светы, также сотрясается в рыданиях, и также, с криком "Не-ет!", обнимает гроб с телом своей любимой дочки. Представили? Жутко стало? Так какого, тогда, чёрта, вы жалеете киллера, а не его незапланированных жертв?! Честно говоря, противно стало... "План Далеса", выполняется на сто процентов! Подмена "белого" на "чёрное", идёт успешно.
  • 178   ВикторияЯ123  (Москва)  16.08.2020 05:46
    Начала смотреть потому, что думала будет четыре серии, потом думала, ну ладно, восемь. Но 16! Это ужас какой-то, 16 чертовых серий маразма с ужасной актерской игрой. Одна постоянно страдающим голосом отстаивает своё право быть дурой. Другой - супермэн, выражающий все эмоции губами. Неужели этот опус кто-то досмотрел?
  • 176   Fred2013  (Haifa)  24.07.2018 17:41
    Любимый ляп слабых авторов - острый сюжет основан на глупостях персонажей по приказу автора.
    С какой стати дверь в дом матери ГГ не запирается, любой желающий может войти, как к себе?
    С какой стати ГГ рванула к маршрутке, не выждав и полчаса? Ничего, что подставила мать? Не могла позвонить пусть нелюбимому, но мужу, чтобы он приехал, забрал её?
    Злодеи тоже отжигают. Что, собственно, видела свидетельница? Выстрелы из винтовки из определённого места. Однако того же результата быстро достигнет полицейский эксперт, который просто отследит примерную траекторию пуль, а затем посмотрит, где кусты помяты. Так зачем дурью маяться?
    Короче, минус без вопросов.
  • 175   Римм@  (Алма-Ата)  13.07.2018 18:46
    Когда показали кабинет директора банка (Владимир Ливинов) - подумала, такая красота за окном, а он сидит к ней спиной, лучше бы стол поставить сбоку, да и в целях безопасности - опасно. Как раз киллер на него охотится.

• 174   Изабелла де Валуа   12.07.2018 21:28
    А почему Игнат,а не Емельян? Это же как бы герои из сериала "Пилот международных авиалиний",где Стрешнёва играл Нагиев
  • 173   KRYUKOVA LYUBOV   05.08.2017 23:11
    Сериал растянут ну очень сильно! 16 серий подряд длится один большой ляп. Столько нестыковок, столько неадекватных моментов. Досматривать не стала. После 8мой серии я поняла, что еще 8 серий бреда я не выдержу.
  • 172   ИУЛИАННА  (Paris)  18.10.2016 17:00
    №161 Galina G
    Толкалина слишком одинаково нервозная во всех сериалах... напрягает, ну, возможно, мужчин и возбуждает.. но рядом с Игнатом хотелось бы видеть какую-нибудь помягче и нежнее... И ее шортики никакой роли в фильме не сыграли... Фильм смотрю с удовольствием, спасибо авторам, хороший напряженный сюжет, хороший подбор актеров.

Мне тоже очень не понравилось, как играет Толкалина. Не понимаю восторгов по поводу ее , если можно так сказать "игры", бррррр. Она безусловно очень красивая и эффектная женщина, но говорить не должна. Годится только, чтобы украшать собой сериал. Идеально смотрелась бы в кадре связанная (тогда не будет нелепых ужимок) с крепко склеенным скотчем ртом или с кляпом, тоже будет ничего. Но для красоты, то да, годится!
  • 171   Саванна   02.08.2016 19:54
    Сериал понравился, история интересная, правда после смерти Любы как будто стал тускней сериал..можно было сделать 12 серий, в целом можно смотреть)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12