Улицы разбитых фонарей-3 (2000-2001)

Улицы разбитых фонарей-3 кадры из фильма

Улицы разбитых фонарей-3

Менты-3

2000-2001

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

• 88   Мент   25.01.2015 11:29
    "Необоснованное применение" одна из глупейших серий сериала, мне понравилось начало серии, а дальше идея испорчена, вместо того чтобы показать нервотрёпку и беготню Ларина по допросам, то есть рабочие моменты, он уходит в запой, начинает себя в чём-то винить, и ладно бы какой-нибудь мальчишка первогодок, а то ведь опытный опер, а сцена когда он на могилку приходит к убитому им преступнику, спасибо хоть на колени перед ним не встал, да не застрелился на этой могилке от угрызения совести. А когда на Ларина дело шьют, казалось бы всё обыденно, но куда Петренко смотрит, он что одного из лучших оперов своих отмазать не может, да и вообще ситуация когда какой-то комерс забандиченый в органах свои порядки навязывает, процессом по Ларину руководит, причём по фильму не скажешь, что он прям такой крутой пахан которого весь город боится, а если так то грош цена всё этой ментовке, которая торгоша не может на поводок посадить. Сейча может какие-то сложности возникли, а тогда в начале ноливых нет. Короче видно, что те кто эту серию придумывал о милиции ничего не знают.
  • 87   александр рябухин  (Бийск)  21.01.2015 08:05
    Мне тоже очень нравится серия Необоснованное применение, часто ее пересматриваю, а еще нравятся серии: Человек со шрамом, Парень из нашего города, Он один из нас, Дурь, Макароны по-скотски, Эхо блокады, Домовой.
  • 86   Критик всего   16.01.2015 22:46
    Не знаю, телеман, в преступной группировке не состоял, ничего не могу сказать, знатокам, наверное, виднее. )))) Но Вы действительно тут в явном меньшинстве, ибо и мои знакомые считают эту серию лучшей в данном сезоне.
    А если серьёзно, люди разные бывают. Вы всерьёз думаете, что все преступники такого уровня исключительно проницательные, угадывающие многое наперёд? Да и потом, ничто ничего и не предвещало, так что зачем ему было париться вообще?

• 85   телеман   16.01.2015 22:38
    да,я действительно критиковал серию и объяснял почему.Но внятного опровержения своих аргументов так и не увидел.Считаете ли вы,что главарь может быть таким простофилей?Кстати,режиссер этой серии в первом сезоне играл куда более достоверного персонажа("Отсутствие доказательств")

• 84   Инкогнито1/   16.01.2015 13:00
    Почти все Необоснованное применение считают одной из лучших серий, т.ч. Телеман, на этот раз неправда ваша :):) Шутка. У каждого свои вкусы.
    в этой серии герой попадает в трудную , драматическую ситуацию, а наш народ любит такое, потому Необоснованное применение многими считается лучшей в 3 части, мною тоже.
  • 83   Вольный Сталкер  (Припять)  16.01.2015 11:06
    С этого сезона пошло заметное ослабление, если сравнивать с предыдущими шедевральными сезонами, но третий сезон все равно замечательный.А мои самые любимые серии в третьем сезоне это
    "Врачебная тайна"
    "Дурь"
    "Макароны по скотски"
    "Он один из нас"
    "Прощай обезьяна или Призрак опера"
    "Эхо блокады"
    "Парень из нашего города"
    "Необоснованное применение"

• 82   Критик всего   15.01.2015 21:15
    Телеман эту тему уже не первый год на данном форуме обсасывает, хотя, конечно, сколько людей, столько и мнений, но я не согласен категорически с его точкой зрения, что "Снежный барс" одна из лучших серий. Честно говоря, ничего такого сверхоригинального из себя не представляет данная история. Конечно, детективный сюжет неплохой, интересный, но сама история не такая уж сильно занимательная и захватывающая, так что особо меня ничем данная серия не удивила.
    А "Необоснованное применение" действительно самая лучшая, самая мощная, самая пронзительная, самая эмоциональная, сама грустная и даже трагическая, очень захватывающая, напряжённая, психологическая серия в этом сезоне. Не побоюсь сказать этого слова, я её ставлю рядом с сериями первых двух сезонов. Здесь сюжет просто завораживает, держит в напряжении, а драма пробивает насквозь, настолько сильно сделано, что оставляет в душе осадок. Особенно цепляет очень эпизод на кладбище, где Ларин на могилу убитого им же парня пришёл и переживал. Ну и финальный момент под потрясающую музыку Андрея Иванова бесподобный и душевный.
    Эта серия великолепна из-за своей трагической составляющей, а как моральные терзания Ларина показаны, а как сам сюжет закручен лихо, не отпуская до конца! А развязка такая мощная, что долго не можешь отойти. Ещё очень люблю эпизод, когда ребята к Ларину домой пришли и пытались его как-то успокоить.
    Так что по всем этим пунктам данная серия лучшая в этом сезоне и смело для меня может конкурировать с сериями первых двух сезонов.

• 81   телеман   15.01.2015 17:41
    № 80 Инкогнито1/,да,о ней.И удивлен,что ее считают лучшей."Время Ч"и"Спас"из"АНБ"более житейские
  • 80   Инкогнито1/   15.01.2015 17:07
    Телеман, это вы про серию Необоснованное применение? Дык она и правда лучшая в 3 части. В моем окружении многие так считают, на этой ветке многие пишут тоже, что она самая сильная.
  • 79   телеман   15.01.2015 15:59
    Когда лучшей считают серию,в которой главарь преступной группировки спасовал перед какой-то школьницей и повел себя не как Тарас Бульба,а как простофиля,понимаешь:сезон слабый.Хотя проблески есть."Парень из нашего города","Человек со шрамом","Он один из нас","Снежный барс","Добрая память"
  • 78   александр суслов  (Молодогвардейск,)  02.01.2015 01:34
    "У меня знакомая была бородавки лечила." Шикарный момент.
  • 77   Критик всего   01.01.2015 22:40
    Тоже сегодня по традиции пересмотрел вновь серию "Прощай, обезьяна, или призрак опера", получив огромное наслаждение. Замечательная, новогодняя, забавная, добрая и душевная серия, подняла настроение и дала заряд позитива. Тот случай, когда детективная линия вообще при том, при сём, а больше изюминкой являются отношения между людьми и сама новогодняя атмосфера.
    До сих пор с улыбкой вспоминаю, как наши любимые герои даже спецслужбы сделали. Эх, какие они все молодые тогда были. Смотрю и ностальгирую. Ещё раз браво замечательным актёрам, воплотившим на экране такие блестящие образы, - лучшие герои из ментовских сериалов.
  • 76   Инкогнито1/   31.12.2014 10:53
    А мы на ДиВиДи посмотрели серии про Дело n 1999 и Обезьяну. Кайф, теперь точно новогоднее настроение . Посмотрели опять на любимых и родных Казанцева, Ларина, Дукалиса, Соловца, Волкова, Настю и Мухомора. Всех с наступающим вновь поздравлю. Ура, товарищи !
  • 75   durand   30.12.2014 23:03
    Только что по RTVI закончил смотреть "Прощай обезьяна, или призрак опера", спасибо, что хоть этот канал показал, я получил огромное удовольствие и теперь предчувствие Нового года на душе стало ощущаться ещё отчётливей.

С уважением, durand!

P.S. Эх так и хочется ещё раз поздравить всех с Наступающим!
  • 74   Инкогнито1/   30.12.2014 20:55
    №73 durand
    Кстати насчёт "Поле чудес", не помню в Новый год или нет но кажется был ещё выпуск, когда "Убойная сила" приходила на эту программа, всех кто там был не помню, но точно помню, что были Федорцов, Стругачёв и Тютрюмов.!
    Подтверждаю, было такое в году то ли 2003м иль 2004м. Федорцова еще помню в Кто хочет стать миллионером.

№71 знаток 1990
    Всех с наступающим, завтра на канале RTVI пересмотрю "Прощай обезьяна или призрак опера". после праздников напишу свои впечатления.
    Спасибо, Вас также , Знаток!

№72 Орхан А.
    Друзья durand, знаток 1990, инкогнито, взаимно, всех вас также с Наступающим!
    А в "Поле чудес" у Якубовича они и вправду были, тогда ещё сам Андрей Кивинов присутствовал, только поправочка - Лыков гуся выиграл, а ещё там видеокассеты с сериями "Улиц..." выиграли Светлана Смирнова и какая-то женщина из зала.
    Про кассеты знаю, но многое смутно помню оттуда , т.к. больше 15 лет прошло.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12