Улицы разбитых фонарей-3 (2000-2001)

Улицы разбитых фонарей-3 кадры из фильма

Улицы разбитых фонарей-3

Менты-3

2000-2001

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

• 178   Вадик Иванов   14.06.2024 04:22
    Может, кто знает, что за мелодии играют в серии минуты 31:27 и 39:42?
  • 177   Зина Ильина   26.05.2024 14:42
    Любимый сериал
  • 176   Зина Ильина   26.05.2024 14:41
    №161 Критик всего
    №160 Игорь Кропотов
    ... Совпадение, однако. )) Тоже так считаю, хотя всё-таки и они полностью не дотягивают до первых серий, но планка задрана высокая.
    В 4-м сезоне могу особенно порекомендовать "На улице Марата" и "Лобовую атаку".
    Нравится сериал, хотя снят 24 года назад.Нилова обожаю.
  • 175   Ural  (Уфа)  26.02.2023 19:40
    Видно что озвучивали, артикуляция не совпадает. Убогая режиссерская работа на уровне 90-х. Интересно вернуться в те времена. Обшарпанные улицы, убитые тачки. Менты бухают на работе.

• 174   К Ольга А   11.05.2022 12:32
    №173 Питерр
    Какая мерзкая серия- весь фильм лупят и дергают несчастное животное, а под конец выясняется , что оно- собственность зоофила.
    Это про серию ПРОЩАЙ, ОБЕЗЬЯНА, ИЛИ ПРИЗРАК ОПЕРА . Да . Это мерзость.
  • 173   Питерр  (Спб)  20.02.2022 08:36
  • 172   NatalieS  (Санкт-Петербург)  07.01.2021 02:39
    №168 слон тЕлефан
    Только выезды в Новосибирск и на Урал еще куда ни шло
    Выездная серия была в Красноярск, к слову там в театре, в молодые годы, служил молодой ещё Юрий Кузнецов. Это серия с "заболевшей сестрой Мухомора".
  • 171   Вольный сокол   03.04.2020 13:55
    №164 Ино
    Сериал основательно испортился с 4-го сезона, где нормальных серий наперечет на одной руке, а этот еще силен преобладанием стОящих сюжетов. К перечисленному можно добавить серии "Звездная болезнь", "Снежный барс", "Домовой" и "Королева бензоколонки".
  • 170   Игорь Кропотов   26.07.2019 21:52
    Откровенно говоря, покоробил финал любимого фильма сезона "Парень из нашего города". Граждане менты, какого хрена вы пришли на могилу поминать убитого вами же Федора Берсеньева? Уж если мне, не дай Бог, пришлось бы задерживать, а тем более убить ТАКОГО человека, я бы тихо ушел в сторону и напился до поросячьего визга. Хотя более вероятен такой вариант: не очень старался бы его найти. А то у них у всех аж глаза горели, а потом раз - и поминать! Как-то это не по-людски...

• 169   Jack-vorobei   10.09.2018 15:50
    Абсолютно неверно написано в разделе Актеры и роли! Медсестра из серии Врачебная тайна - какая же это Лидия Никитина?! Лидия Никитина играла жену Краснова в Агенте национальной безопасности. Было это в те же годы. Ну это же 2 совершенно разных человека! Может актрису-медсестру тоже зовут Лидия Никитина, но фотку тогда зачем поставили жены Краснова? Исправьте, пожалуйста.
  • 168   слон тЕлефан   12.01.2018 21:45
    № 167 Юрий Крымский,"Шалом"начал смотреть и бросил,скука.Вообще выездные серии на порядок ниже"Убойной силы".Только выезды в Новосибирск и на Урал еще куда ни шло
  • 167   Юрий Крымский   12.01.2018 20:19
    Если сначала на правую чашу весов положить "Шалом, менты!", и эта чаша опустится вниз, а потом на левую чашу положить все фильмы получившие "Оскар" - то правая чаша так и останется в своем положении. Потому что на ней 100-килограммовый слиток золота, а там несколько десятков пар потных, дырявых носков.

• 166   Альберт нургалеев  (казань)  09.12.2015 15:41
    всех приветствую сегодня 9 декабря 2015 года в этот день ровно 15 лет назад 9 декабря 2000 вышел 3 сезон улицы разбитых фонарей уже 15 лет прошло пацаны да как давно это было быстро время проходит
  • 165   александр рябухин  (Бийск)  07.11.2015 14:14
    Согласен, что в 3 сезоне неудачные серии есть и пошел спад, но плюс этого сезона что были остросоциальные серии такие как Парень из нашего города, Эхо блокады, а серию Необоснованное применение вообще считаю лучшей серией этого сезона.
  • 164   Ино   06.11.2015 23:50
    Прощу меня простить, люди добрые, такой я привередливый человек, но не могу я сезоны начиная с этого, относить к тем настоящим "Фонарям". С этого сезона началась деградация сериала. Сценарии многие сырые, постановки дешевые, и игра актеров даже не та уже. Если смотришь первый сезон, то веришь, что это реальные опера - слэнг, действия, поступки отлично показаны. А здесь уже пошло что-то в стиле наивных "Знатоков", которые ведут свои следствия. Из серий запомнилась и понравилась "Парень из нашего города". Также сильный фильм "Необоснованное применение", а еще "Эхо Блокады", "Добрая память" и "Он один из нас". "Шалом, менты!" вроде еще ничего. Остальное, увы, совсем не то. Есть еще какой-то просвет в сериях "Дурь", "Человек со шрамом" и "Макароны по-скотски".

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12